vorchyn Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня будем колоть молодняк. Кому нужно мясо, звоните Ирине до 18. Мясо свежее, незамороженное. Тел. 89823621540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Актуально до 22:00 (потом переработаем).Но могли и заморозить ;-) И я бы обоих мелких забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так мы и замораживаем. Разбираем по запчастям (для компактности) и в морозилку. В конце этой недели или на следующей будем ещё трех колоть, последние, самые молодые, соответственно самые нежные. Если кто надумает...вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне одного!! Нет, двоих возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Нет, двоих возьму.мальчика и девочку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 мальчика и девочку...Можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так мы и замораживаем. Разбираем по запчастям (для компактности) и в морозилку. В конце этой недели или на следующей будем ещё трех колоть, последние, самые молодые, соответственно самые нежные. Если кто надумает...вэлкам)))Чо тут думать, всех трёх в субботу утром заберу. Ну или в воскресенье. если очнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Один тебе остался, так что очинайся быстреее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Один тебе остался, так что очинайся быстреее)Да, без обид, но Андрей, который Аланд, двоих застолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Диман!Если тебе важнее - одного уступлю. Который помельче)Да, без обид, но Андрей, который Аланд, двоих застолбил.Спасибо!Как дело будет близко - жду информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Один смысла не имеет, слишком дорого кролик+бенз+амортизация выходит. ;-)Давай я лучше заберу всех трёх и погнали на мне в деревню мясо жарить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хитрый ты)Нет. Я хочу дома чахохбили из кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Надо отдать Андрею всех трёх и погнали к нему кушать чахохбили из кролика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вариант!)Но я бы предпочёл накормить вас сием блюдом вне дома)На нейтральной территории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я бы не отказалась отведать кролика, ни разу не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я бы не отказалась отведать кролика, ни разу не пробовала)Могу предложить маленькую тушку на 1,2кг, последняя осталась (остальных уже Андрей забирает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 ДавайЗабирайте в Ленинском после 20:00. Телефон указан на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Вырастили в этом году индоуток. Начали колоть. Есть тушки молодых 4месячных селезней.Вес приблизительно 2.5кг , цена 300₽ за килограмм.Не путайте ИНДОУТКУ и утку. Совершенно разное мясо. Индоутки даже близко не пахнут уткой.На сегодня есть одна парная (закололи в 15 часов) тушка весом 2,5 кг. Если будут желающие купить ещё, то завтра ещё наколбасим Изменено 2 декабря, 2018 пользователем vorchyn 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кожа прикольная. Для курящих неплохой портсигар получился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @vorchyn, жена сказала возьмём 2-х, жаль погода тепловата, в холодильнике некуда, будем надеяться, что оттепелей больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @vorchyn, жена сказала возьмём 2-х, жаль погода тепловата, в холодильнике некуда, будем надеяться, что оттепелей больше не будет.ок.завтра двоих завалим.вечером в город привезем,позвоню или смс кину.забирать знаете где.Сегодняшний пока свободен,лежит на балконе.Кроме тех,что забирает Влад,будет еще пара,остальные будут расти до февраля-марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Давай еще мне парочкуВ личку когда забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Юра, я тоже тушку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Утки пока кончились. Под новый год будем колоть молодых петушков вкуснейшей породы кур кучинская юбилейная. Отличное лекарство-1 января лапшичка с молодой курятиной . Никакого похмелятора не нужно. Как начнём колбасить, напишу в теме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 ... Никакого похмелятора не нужно...ты это брось! похмеляться - это традиция! а вот лапшичкой куриной закусить - милое дело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения