vorchyn Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня будем колоть молодняк. Кому нужно мясо, звоните Ирине до 18. Мясо свежее, незамороженное. Тел. 89823621540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, чуть не забыл. ..300ры за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @vorchyn, яйца есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Аххххх, блин. Хочу, но жена не понимает кролика. Теме ап, ушел облизываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Юр, сколько весит одна тушка и можно если что завтра забрать? килограмм 5 бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А вот на ноге какой-то синяк, это нормально или лучше отрезать перед готовкой? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @vorchyn, а перепелок не будете..того? Ни разу не пробовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Страшно выглядит на фото )) Это то место, где голову отрезали и кровь, стекая, запеклась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вчерашнее мясо всё ушло на кухни хозяек .Есть ещё 4-5 ушастых которых в ближайшем будущем планируем отправить на мясо .Тушки в среднем по 1,5-2кг.Молодые 4-5 месяцев .Если есть желающие -пишите или звоните ирине .Перепелок уже полгода как нет ,и в принципе не планируем ими заниматься .Я думаю скоро на форуме появится предложение по перепелам от одного из старожилов форума. Так что у вас есть шанс попробовать вкусной и душистой перепелятинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Есть желающие приобрести мясо кролика или петуха? Закололи только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Взял бы петуха.. да безлошадный сёдня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Где кролика забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Перепелок уже полгода как нет ,и в принципе не планируем ими заниматься .Я думаю скоро на форуме появится предложение по перепелам от одного из старожилов форума. Так что у вас есть шанс попробовать вкусной и душистой перепелятинки. Если ты про меня, то пока вряд ли. Стадо небольшое, а заниматься ими плотнее пока не позволяет работа Жуем сами пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если ты про меня, то пока вряд ли. Стадо небольшое, а заниматься ими плотнее пока не позволяет работа Жуем сами пока Лиха беда начало!Думаю с удовольствием кушаете?Блин,помню удовольствие,когда первый раз просто наелся одними перепелинными яйцами...вареными...потом полная сковорода омлета....уууууу....снова завести пелок чоль?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Забрал , спасибо , готовим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кролик очень вкусный! Порадовало, что мяса много, а костей мало. Для первого раза просто испекли в духовке. Будем брать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Юр, Ирин спасибо, 3 жаровни готовил, и всегда вкус разный был, всем понравилось мясо, сочное, нежное.Запекшуюся кровь срезал, отдал кошкам, слопали незадумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как то так)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Лиха беда начало!Думаю с удовольствием кушаете?Блин,помню удовольствие,когда первый раз просто наелся одними перепелинными яйцами...вареными...потом полная сковорода омлета....уууууу....снова завести пелок чоль?....Да, куриных не покупали с месяц где то Пока не наелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Теме Ап. Есть еще крольчатинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Извините,что долго не отвечали.Весна...надо садить,покрывать,ростить.Месяца через три четыре будут молодые кролики(растут пока,жрут сволочи).Наследующей неделе будем колоть одного крола годовалого(вроде молодой,а девок топтать не хочет(не может,зажрался?).Мужики,задумайтесь...Если надумаете,пишите,можно на заказ будет заколоть этого импотента(извращенец может?).Еще раз повторюсь,держим для себя,потому постоянно не можем предлагать мясо,лишь только иногда,когда возникают излишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Сегодня заготавливали мясо, получилось немного больше, чем ожидали. Могу предложить 4 тушки (2 по 1.5кг; 1-1.9кг; 1-2.6кг). Забирать в Ленинском после 20:00. Тел. Восемь 904З07З5-семь-один. Ценник прошлогодний 300р/кг. Актуально до 22:00 (потом переработаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1.9 кило вечером заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2,6 тоже беруНу в телефоне все обсудили, но маааалолииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Поздно прочитал. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения