KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 каждое 23.02 мы с друзьями собираемся вдали от жен и детей и тупо набухиваемся. Последние два года мы это делали в кафешке-шашлычке на воровского рядом с грезами. Там были манты-шашлыки, люля там всякие и огромный плюс - можно со своим бухлом. В силу возраста и редкости встреч разные там караоке да дискотеки нам нафиг не нужны. Поболтать бы да воспоминать, ну и денег не сильно много просрать.так вот, кафешка та (сегодня узнал) переквалифицировалась в обычный фастфут, т.е. ни бухла тебе ни шашлыков. Куда податься?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я понял, есть критерий, принести своё бухло. Вот чего ищет человек. да хз, я 23 февраля все таки выкрою лишнюю тыщу на нормальное заведениев этом году правда в лесу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Nazarich, я понял, есть критерий, принести своё бухло. Вот чего ищет человек. было бы круто. Коньячка прикупить в красномбелом, да под шашлычок в цивильном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да хз, я 23 февраля все таки выкрою лишнюю тыщу на нормальное заведение я то тож.как бы тебе объяснить...Жену свожу в ресторан, а с дружками (с которыми реально лет пятнадцать назад мы палевую водку перед дискотекой без закуси бухали а потом дрались с "не местными") чет не могу.скорее всего за них ссу, что им это напряжно (или не нужно). Надо наверно (все равно завтра созваниваться будем) озвучить сумму вечеринки.Хотя тож как то стремно.. Как на свадьбу -две тыщи в конверте, иначе не проходишь. Блеаать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @KoRn, а вас много? У Карена, на Карпенко точно лицухи на спиртное нет, зал совсем маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @KoRn,я понял тебяпросто хз гда на косарь попить поесть можноцены чот конские везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @KoRn, а вас много? У Карена, на Карпенко точно лицухи на спиртное нет, зал совсем маленький. человек пять-шесть (а у кого больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @KoRn, http://www.ukarena.ru/cafe.html позвони и поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @KoRn, http://www.ukarena.ru/cafe.html позвони и поинтересуйся.о. норм. позвонил.со своим бухлом можно, свои салаты можно.то что надо.главное, чтоб обстановка не гадюжная была (я про интерьер). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Дак в ссылке весь интерьер на фото и есть, очень маленький зальчик, метров 12, только вы и войдёте. Там хитро снято, кажется много места, на второе фото глянь, снаружи домик. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ага позырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @KoRn, ну хорошо посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) беседка какая-то во дворе крытая, проще мяса и бухла и на кременкуль, где платные мангалы)))Влад, а мясо как? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 беседка какая-то во дворе крытая, проще мяса и бухла и на кременкуль, где платные мангалы)))блин холодно, хотя у меня хороший знакомый подобное заведение держит в ленинском. Летом пляж - зимой кабак.Позвоню ему завтра. Спасибо."держит" - какое то слово стремное.. Владеет заведением! Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 беседка какая-то во дворе крытая, проще мяса и бухла и на кременкуль, где платные мангалы)))Влад, а мясо как?А какие и где на Кременкуле платные мангалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 блин холодно,мангал разжег, стакан водовки внутрь, мяском закусил и все пройдет))) Потом загруз в такси и спать))) Тезке, выезд с кольца Шершней на объездную, и слева через км хз сколь, счас ссыль дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 мангал разжег, стакан водовки внутрь, мяском закусил и все пройдет))) Потом загруз в такси и спать))) не-не, движух дохрена. разжег, насадил, пожарил и пр. сопутствующие товары: мангал, решетка для жарки, стульчики, стопки...это как на природу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 за мысами справа, если из города ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да где летом платные пляжищас там нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 за мысами справа, если из города ехатьТам условия хорошие, чёль? Крыша нсд головой? Сортир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Aland,гальюн есть, крыша есть,условия на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Хмм...это минимум 5 штук...Если чисто молодость вспомнить - то реально доехать до Гоары,и взять в бронь столик на 2 этаже. В прошлом году организовывал там встречу "ветеранам" - разрешали своё спиртное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Клуб работает, приходите и Отдыхайте, может программу сделаем. То что я в США ничего не значит, рулить можно и удаленно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ООО...А вот и Паха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Курмаев, мясо у Карена очень хорошее, многие любят его шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 в лесу, в палатке надо бухать 23 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти