Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Супруга сейчас озадачила, что, говорит, хочешьа я и не знаюДевочкам вопрос-что планируете подарить половинкам?Пацанам-что хотелось бы? и вообще, необходим ли подарок к такому празднику, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пацанам-что хотелось бы?- Камни для виски.- Коврик для мыши(25х40см).- Кухонный нож (шеф 8") из AUS-8, ну или хотя бы из 7cr17mov. - Мини-квадрокоптер на радиоуправлении.- Майка World of Tanks..И еще куча всякой ненужной хрени "в желаниях".. А сам себе я заказал на али набор палочек для суши, из нержавейки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На все праздники уточняю бюджет и сам себе покупаю подарки, привожу и потом мне их торжественно вручают. Удобно всем и я получаю именно то что мне надо. Именно тот шнорхель, казан или (в этот раз) ветчинницу. Именно того размера, формы и ТТХ что мне потребно. А не вон ту красивенькую, красненькую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 куча всякой ненужной хренимне ничего не интересно, кроме квадрокоптерамайку вон закажи, она стоит то 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 майку вон закажи, она стоит то 500 рублейНее... Не рискну.. Мне в прошлом году на работе подарили, с надписью на спине: "Дорогая а у тебя разве сегодня голова не болит?" - Татьяна возмущалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 сухпай тема, на ниваклубе сегодня как подарок обсуждали, там как раз продают KZ сухпай по 230 р. всего. он скромный по сравнению с нашим, но скромный не по составу а по излишествам которых там нет (витаминки, шоколадки, столовые приборы, сух спирт, салфетки и т.д.) А по пожрать вполне недурен. Ну или напиток легко подарить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 если будете оптом закупать сухпайки, то я в доле 2-3 штуки точно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 сухпай тема, на ниваклубе сегодня как подарок обсуждали, там как раз продают KZ сухпай по 230 р. всего. он скромный по сравнению с нашим, но скромный не по составу а по излишествам которых там нет (витаминки, шоколадки, столовые приборы, сух спирт, салфетки и т.д.) А по пожрать вполне недурен. Ну или напиток легко подарить.Наоборот, с ништячками интереснее, у всех дети, домой принесут, разберут.Склоняюсь пока к таким подаркам. Напиток можно не угадать. Кто пьет, кто нет, кто пьет, но не то.если будете оптом закупать сухпайки, то я в доле 2-3 штуки точно возьмуГде оптом продают? Мне три надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Где оптом продают? Мне три надо.Контус вроде предлагал, было дело. Когда уже это 23 февраля наступит??? http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/0/7215084.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Влад, у тебя такая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Vuru, почти, двигатель работает, тормоза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 как то подарили брелок, мои девчонки, из бивня мамонта, до сих пор в машине висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а хороший виски-это чивас 18-летний?А по мне "хороший виски" это оксюморон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я знаю кто выпивает)))Ну вот, в случае наступления глобального звиздеца, тебе нужно то будет, делов хня - добраться с АМЗ до Северка.Я поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что расписался в ведомости за подарок на работе. "Лопата саперная" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пацанам-что хотелось бы? Графы 44 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот, в случае наступления глобального звиздеца, тебе нужно то будет, делов хня - добраться с АМЗ до Северка.Я поделюсь.Давай раньше? =))) В последний раз левым дядькам тельники дарила, но все служившие были, поэтому каждому цвета рода войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 поэтому каждому цвета рода войск.у танковых войск какой цвет тельняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Nazarich, танкистов не было. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 танкистов не было. =)))а какие были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Nazarich, погранцы, десант, а чо? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 погранцы, десант, а чо?капчо)моряков еще вписать осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 моряков еще вписать осталось) тиха, видимо их не было и морпехов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Nazarich, ты чо! У спецназа ещё есть, я вообще в афиге была, что они разные, оказывается и не только у десанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ты чо! У спецназа ещё есть, я вообще в афиге была, что они разные, оказывается и не только у десанта. и у мчс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 про подарки то чо?(капчо не песать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти