Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Супруга сейчас озадачила, что, говорит, хочешьа я и не знаюДевочкам вопрос-что планируете подарить половинкам?Пацанам-что хотелось бы? и вообще, необходим ли подарок к такому празднику, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 и вообще, необходим ли подарок к такому празднику, как считаете? Конечно. Стремно будет, если чо, не идти воевать, подарки-то получали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 необходим ли подарок к такому празднику, как считаете?интересный вопрос, кстати. А мужчины мужчинам дарят подарки в этот день? А что это за праздник?День защитника отечества? Только для служивших? Тогда я мимоДень мужчин? То есть мальчики с рождения? Не знаю, как у кого, а у меня просто сложилось ощущение, что этот день - дополнительный повод оказать внимание (своему) мужчине. Чаще всего выражающийся в Де(з)одорантах, носках и пене для бритья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Чаще всего выражающийся в Де(з)одорантах, носках и пене для бритья Пенно-носочные инвестиции в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дасолдаты будут всегда в носках и бритые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 интересный вопрос, кстати. А мужчины мужчинам дарят подарки в этот день?я братану дарюи батеСтремно будет, если чо, не идти воеватьПенно-носочные инвестиции в армию.что то ты прям к войне готовишься, аж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И у меня вопрос - на работе, я в коллективе после сокращений единственная тётька осталась. Что дарить, чтобы не разориться? Дома озвучила, что можно что-то испечь. На что дочь сказала: "Не мам, это не подарок". Ррр, не буду их больше кормить.Денис, Димке триммер для бороды подарю. Бриться не хочет, пусть хоть бороду красивую растит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Что дарить, чтобы не разориться?на 8 марта оторвешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 на 8 марта оторвешься))для этого надо что-то сейчас придумать)))магнитики и открыточки не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @SmileJanny, а почему пирог не подарок? если с мясом, то вполне )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дома озвучила, что можно что-то испечь. На что дочь сказала: "Не мам, это не подарок". Ррр, не буду их больше кормить.Правильно озвучила, тем более с любовью нашей мамы к готовке и выпечке, это воспринимается обыденно триммерблин, у меня растет борода сижу голову ломаю, чтобы захотеть...И у меня вопрос - на работе, я в коллективе после сокращений единственная тётька осталась. Что дарить, чтобы не разориться?а сколько человек?если не сильно много, купи им по сухпаю, ИРП-1около 400 р. за штуку стоитзато прикинь на 8 марта тебе как круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 что то ты прям к войне готовишься, аж страшно Хочешь мира - готовься к войне. (с) Замполит Корнелий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я братану дарюи батечто то ты прям к войне готовишься, аж страшно Ты ещё забыл,что они своих на работе бегать заставляют и отжиматься..физику подтягивают..а не согласных на гауптвахту тумбочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 зато прикинь на 8 марта тебе как круто будетЕсли она им сухпай, то чего они ей на 8 марта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если она им сухпай, то чего они ей на 8 марта)?не знаюмне братан в прошлом году дарил сухпай, ребенок очень доволен был)))сфоткал и в вк выложил, с подписью "настоящая армейская еда. что-то аж в армию захотелось" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Где его брать-то? Сафронов знает?И что, реально, нормальный подарок? Хотя на рыбалке потом съедят, наверное.Если она им сухпай, то чего они ей на 8 марта)?главное, чтобы не носки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 в военторге должны быть я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хмм....А мне наверное опять вкатят пополнение в домашний бар в виде бутылки хорошего виски или рома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 https://www.avito.ru/chelyabinsk/produkty_pitaniya/suhie_payki_suhpay_irp_728902123 во, нашел Жень, это тебе Хмм....А мне наверное опять вкатят пополнение в домашний бар в виде бутылки хорошего виски или рома...этож офигительноа хороший виски-это чивас 18-летний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо, ушла читать и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 этож офигительноАга, только я столько не выпиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ага, только я столько не выпиваю.я знаю кто выпивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а хороший виски-это чивас 18-летний? макалан, дюарс того же возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 макалан, дюарс того же возрастаНет, у меня попроще напитки. В ценовом диапазоне 2-3 тыс руб.Вот бутылка Бушмилса стоит, даже не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 попросил просто электронный будильник....будильник на телефоне живет своей жизнью - захочет прозвенит...не захочет - спим дальше. А так то стресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти