Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

Незакрепленные сообщения

@hagehog, может быть и будет такой, но он точно не будет так рассуждать))), иначе не свой, а чужой :) 

Почему всякие? Один, особенный, свой.

Ты бы как отнесся, если б твою дочь какая нибудь особенная начала воспитывать?)

• Плюс 1

@Tryufel, :swoon:

Я тупая :( или просто очень не выспалась..

При чем тут это?! :scratch:

Все нормально,сферические конь по определению не может иметь адекватного описания..

Фигассе мысли у людей в 5 утра... :crazy:

Может человек работает в это время.

и встречный вопрос - вышли бы вы замуж за мужчину у которого есть ребенок?

Думаю, да. 

Только нужен тонкий подход, все хорошо чувствовать и понимать ответственность.  В каждом возрасте свои нюансы, маленькому ребенку трудно без родной матери, в старшем возрасте, возможно дети будут принимать чужую женщину в штыки, оптимально создать семью (выйти замуж за мужчину), когда у него ребенок небольшого школьного возраста.

У меня была ситуация, встречалась с парнем, почти жили. У него тоже дети, маленькие, живут отдельно с мамой, он часто к ним ездил, полностью их содержал, я ничему не противилась. Мне они нравились и хотелось чаще их видеть. Сынишка хоть и развязный, но очень самостоятельный, а дочка, кнопочка боязливая, заметно, что страдает ребенок от отсутствия любви и теплоты отца. Он одно время очень хотел забрать их у их матери, я не вмешивалась, но была против, не из-за ответственности, а, что этим крошкам нужна мама, какая бы она не была (вроде хорошая). Купил землю, планировали строить большой дом, парни все вместе разметку крепили на участке и т.д. и т.п., но расстались, он не хотел вкладываться в моих детей, было предложение уехать к нему одной. Получается, он хотел попробовать пожить с девушкой, у которой есть дети, т.к. она лояльна к его детям, что он часто с ними, зато, он не с мог с чужими (скрывал тщетно, не догадывалась, пока он все не сказал).  Вообще ничего плохого про него не думала, уважала его мнение и решение, т.к. в жизни он был идеальным.

Все индивидуально и распознается временем, живя совместно. Нельзя сказать сразу и наверняка. Большую роль играют больше чувства и обстоятельства, чем быт и деньги.

Как мужчина/ы воспринимают ситуацию с чужими детьми не знаю, вроде относятся хорошо, но ответственность не берут.

Изменено пользователем Dana
  • Плюс 2

да *ЦЕНЗУРА* вы тут рассказываете...

ГЕНЫ.

и точка.

а любовь-марковь, принял-отпасовал, это лирика-цинизм, говорю же.

Ибо когда настанет момент выписки люлей чаду (а он безусловно настанет) и т.к у нас не Финляндия с пуккало-каккало ювеналкой, тогда за люли тебе (м ты или ж) будет таки высказано самое неприятное и говенное фразо "ты ево ражал(а)?!"

поэтому и нет, имхо.

пысы. а еще бабушки всякие... ээ "*ЦЕНЗУРА*-*ЦЕНЗУРА*, к терапевту!" (с)

• Плюс 5

@dems, мне нравится, что ты открыто ответил на опрос. 

Много семей, где кто-то воспитывает не родного ребенка и это очень хорошо, зачем же "наречиво" оповещать об их цинизме.

не сразу сообразил, за что там минус и только после разглядел что там сиська.. старею

я только это и увидел только - хорошая такая- больше чем голова ребёнка)))

Ты бы как отнесся, если б твою дочь какая нибудь особенная начала воспитывать?)

Если правильно - почему нет? Воспитание только мужчиной или только женщиной местами ущербно.

@hagehog, может быть и будет такой, но он точно не будет так рассуждать))), иначе не свой, а чужой :)

Как рассуждать?
  • Плюс 2

@hagehog, на мороз чужого ребенка

извините, нафиг не нужен такой "муж", мч, отчим .. 

уж лучше как-нибудь сами, чем с х.. знает с кем

Если правильно - почему нет?

А если это правильно с ее точки зрения, а с твоей т.зр не очень?

Ну, к примеру, из самого безобидного что по думалось на ходу...ты считаешь, что чипсы вредно, а она-что ничего страшного?

Ну, к примеру, из самого безобидного что по думалось на ходу...ты считаешь, что чипсы вредно, а она-что ничего страшного?

всё, убедили. *ЦЕНЗУРА* всё. живём поодиночке.

А посоветоваться и прийти к единой линии поведения в этом случае нельзя?такое и когда оба родителя родные бывает, по моему тут только договариваться между собой, ребенок вообще не при чем.
  • Плюс 5

@hagehog, на мороз чужого ребенка

извините, нафиг не нужен такой "муж", мч, отчим .. 

уж лучше как-нибудь сами, чем с х.. знает с кем

Зачем же х.. с кем? Ну если ты хочешь создать семью, значит, ты уважаешь его мнение, не пойдешь же замуж за дебила какого-то.

Читаю и офигиваю. Чужой... на мороз... как люлей выписывать.

И воспитывают, и люлей выписывают, и любят, и по врачам/школам/магазинам возят - и это не только у меня, у многих так. Живут вместе и ребенок общий, а не чужой.

Бывают и родные мама с папой хрен договорятся, но воспитывают как-то совместно.  

• Плюс 2

@ellis, негативно, но иногда разрешаю

Тогда я буду твоим избранником, который категорически против.

Вот случилось это иногда.

-ты зачем опять травишь ребенка этой химией!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...