Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

слушайте а зачем жениться то? под сраку лет, дети уже выросли почти, платюшко белое было, шарики в подъезде тоже... 

не, я понимаю на молодой если, но на ровеснице то. *ЦЕНЗУРА*?

Идите уже дяденька к своей батарее. Ничего вы не понимаете в свадьбах и женщинах. 

по моему женятся как раз тогда, когда уверены, что с этим человеком хотят жить долго и счастливо, и умереть в один день и вместе встретить старость. В себе уверены, в человеке уверены.

а не женятся- оставляют себе лазейку.

Именно так

Блин, с годами начал понимать. но немного.

не совсем пока

А зачем этот штамп в паспорте?

Вот зачем?

Расшифруйте а?

снятие тревоги

аааа клева! убила нах ))))

тревоги *ЦЕНЗУРА*. и ведь не поспоришь. :-)

Неосознаваемая тревога, связанная с выживанием.  Предлагаю альтернативу штампу в паспорте - счет в банке, подвал консервов, центнер сухарей. 

А как штамп выжить помогает?)

Типа хоть какие-то гарантии, уверенность в будущем. Потому как никому не хочется остаться беременной в одиночестве, например. 

Беременной в одиночестве точно не останешься, а к штампу банковская гарантия не прилагается))
  • Плюс 5

Беременной в одиночестве точно не останешься, а к штампу банковская гарантия не прилагается))

Да с чего это? Вероятность такая имеется всегда. Поэтому женщины предпочитают подстраховаться, надежнее так. 

@spo, от чего подстраховаться? В чём надежнее?

Если мужик не захочет жить с женщиной, не захочет обеспечивать ребенка, никакая печать не поможет.

• Плюс 2

заставит семейный кодекс.

чот вы как-то дурака дружно включили. прям в едином порыве.

Изменено пользователем calvados

@spo, от чего подстраховаться? В чём надежнее?

Если мужик не захочет жить с женщиной, не захочет обеспечивать ребенка, никакая печать не поможет.

Ну это логические рассуждения, а подсознание нашептывает иное. Вот и получается вроде как абсурд. Более древний мозг, как правило, побеждает. 

, ой ли, можно официально нигде не работать, можно тупо алименты не платить. Тут как бы тоже штамп не имеет решающего значения, а графа "Отец" в свидетельстве о рождении, кроме того некоторые по суду отцовство устанавливают Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 3

чот вы как-то дурака дружно включили. прям в едином порыве.

ты сегодня центровой, до тебя фик дотянешься .

зы. надеюсь ты понимаешь, что я тебе не отвечаю не потому, что мне нечего ответить (с)?

Более древний мозг, как правило, побеждает. 

А ещё говорят, что им дядьки только думают, а оно вон как. =)))

, ну это ты порядочный, не все такие и не считают, что должны своим дитятям, что-то кроме 23-х хромосом.

@spo,

Вот именно...

25% из официалки по суду? это порядочность? )

я тя умоляю, Эль

это в наши времена ЕЩЕ КАКАЯ порядочность

• Плюс 1

25% из официалки по суду? это порядочность? )

Хз. как оно было и есть. Но на фоне: вот не могу я тебе сейчас заплатить за прошлые полгода/год и вообще что пристала. И: совсем ахренела, да я щас напишу, что безработный и имущество на попугае. Очень даже.

тем не менее на вопрос зачем штамп если он ничего не значит так никто и не ответил. :-)

что аргумент потому что любит не канает надеюсь всем понятно. почему объяснять не надо.

ну кроме спо разумеется. у нее там своя атмосфера - древний мозг, чувство опасности...

зы о, ничосе чо тут делается. :-)

, ой ли, можно официально нигде не работать, можно тупо алименты не платить. Тут как бы тоже штамп не имеет решающего значения, а графа "Отец" в свидетельстве о рождении, кроме того некоторые по суду отцовство устанавливают

Мне тут рассказали, если мужчина нигде не работает, алименты все равно начисляются исходя из средней з/п по России по этой профессии. 

• Плюс 1
  • Минус 1

я тя умоляю, Эль

это в наши времена ЕЩЕ КАКАЯ порядочность

Это отсутствие вариантов. :)

Чаще всего (ну в моём окружении так) женщины не подают на алименты, надеясь на порядочность отца, и что ребёнка не оставит.

Подают позже, когда не платят.

И если у мужчины официальный заработок, то у него просто вариантов не платить не остаётся- исполнительный лист приходит на работу, и 25% отчисляет работодатель от з.пл. мужчины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...