Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Этот штампик женщину честной сразу делает?

А то! Перед всякой бюрократической волокитой так особенно. К болезному другу жизни в отделение, в случае чего не пустят, без штампа, из морга не заберешь.

Вообще, лукавите дядьки. =))) Нет у тетки штампа в паспорте, значит и не нужна была никому. © Это чисто мужское изречение.

• Плюс 4

@Тасена, эт от нашей безответственности!)))

Вот без штампа я кто? Свободный человек! Хочу халву ем, хочу пряники!)))

Как чо не по моему- вот бог, вот порог!

А заштампованная фик повыступаешь!)))

К болезному другу жизни в отделение, в случае чего не пустят, без штампа, из морга не заберешь.

Всё. теперь я в жизни знаю всё.

Я постиг нирвану, и меня  полное просветление.

ЗЫ Успокоила ))))

mishkgun, не ты скажи, штамп то есть?) 

Есть, Меня насильно "окольцевали".

Но Она одна, и единственная.

Вот как на третьего ребёнка уболтать.

вот это вопрос...

Всё. теперь я в жизни знаю всё.

Я постиг нирвану, и меня  полное просветление.

ЗЫ Успокоила ))))

Мементо мори, ну.

Есть у меня знакомая религиозница: православная. Свято была уверенна, что главное - венчание и крещение детей, штамп - мирская фигня, пока муж во Христе не попал в реанимацию, после ДТП. И сколько она наслушалась, что сожительница и со своим сертификатом о венчании может долго гулять. Расписались в итоге, по настоянию супруга, родственники мужа, тоже глубоко религиозные люди были в большой печали.

Но Она одна, и единственная.

а была бы не Она, единственная, то и "насильно" бы не захотел

соответственно делаем вывод, женятся, когда женщина нужна, и не важно с ребенком или без

когда человек не нужен находится тысяча причин

нене, женятся когда не уверены, что от них не уйдут к порлучше/помоложе, не бросят с ребенком, не оставят без средств и т.д. 

когда уверен в человеке КАК В СЕБЕ (если это бывает канешна) то НЕ ВАЖНО женаты вы или нет. 

про бюрократию вашпе не понял. типа тока из-за этого не пустят в больницу что ли? не верю. может просто никого не пускают.

и вапще это какой-то частный случай. я таких тоже могу придумать кучу. например один из потенциальных брачующихся имеет судимых родственников, ну или там например долги у приставов и т.п. и вообще имущественные вопросы можно и без штампа решить. карочи не убедили. 

Изменено пользователем calvados

по моему женятся как раз тогда, когда уверены, что с этим человеком хотят жить долго и счастливо, и умереть в один день и вместе встретить старость. В себе уверены, в человеке уверены.

а не женятся- оставляют себе лазейку.

• Плюс 3

у тебя логика нарушенная. путаешь причину и следствие. если любишь и в человеке уверен, то не важно есть штам или нет. 

если не уверен, то одни (обычно мужики) оставляют лазейку как ты говоришь, а другие (обычно бабы) хотят привязать и гарантий в случае развода. 

Вы все правы. =)))

, что за охотница хочет поймать орла привязать вольного тебя, а потом развестись?

о, эллис, а можно нескромный вопрос? на стыке теории и практики так сказать. а как вы с друганом совместно нажитые айфоны делили? проста интересно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...