Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

@kontus, а почему других нечестными считаешь? потому что Амазонка твое мнение поддержала только с женской стороны?

интуиция, а она меня почти никогда не подводит, чувствую что лицимерие. Я про мужиков. Не все, но пальцем не буду

Подруга всей семьей ходят к психологу, как раз из-за этого, та говорит, абсолютно нормально. Не нужно заставлять себя любить, нужно научиться относиться по-человечески, вопреки гормонам. Проблема не в любви, а в том, что чужой ребенок начинает вымораживать и это тоже абсолютно нормально.

периодически и свой ребенок вымораживает)

дети ж те же люди, просто меньше, со своими чертами характера (как положительными, так и не очень),  настроением, мнением, которое формируется не только родителями

• Плюс 6

периодически и свой ребенок вымораживает)

дети ж те же люди, просто меньше, со своими чертами характера (как положительными, так и не очень),  настроением, мнением, которое формируется не только родителями

Само собой, как и родители. =))) Там уже почти "Морозко" было, сейчас значительно лучше.

Любителям сравнительной социологии: самцы могут третировать детенышей от другого самца, но не чуют своих. =))) У многих видов самки подстраховываются и в брачный период отрываются по полной, каждый самец в полной уверенности, что воспитывает своих детенышей, как показывают исследования дотошных людей, чаще это не совсем так.

По-моему, в природе самцы убивают детенышей другого самца. 

а что делать самодостаточным бабам при деньгах и с личинкой от первого брака?

тоже же РСП, но от мужика ей надо только стабильность и добрые партнерские отношения

денег, заботы и любви у них и у самих в достатке

уже которая ревет, что нет таких

либо пытаются на шею сесть

либо поговорить не о чем

промелькивает мысль, что мужики таких боятся, потому что на них не прикрикнешь, не согнешь, как надо, не заставишь плясать од свою дудку - она сама кого хошь заставит

и что им таким делать? тараканов разгонять своих и против нутра своего идти, учиться стелиться и отсасывать по щелчку?

или *ЦЕНЗУРА* посылать всех альфонсов и зэков, и рыдать в  подушку от одиночества?

а что делать самодостаточным бабам при деньгах и с личинкой от первого брака?

тоже же РСП, но от мужика ей надо только стабильность и добрые партнерские отношения

денег, заботы и любви у них и у самих в достатке

уже которая ревет, что нет таких

либо пытаются на шею сесть

либо поговорить не о чем

промелькивает мысль, что мужики таких боятся, потому что на них не прикрикнешь, не согнешь, как надо, не заставишь плясать од свою дудку - она сама кого хошь заставит

и что им таким делать? тараканов разгонять своих и против нутра своего идти, учиться стелиться и отсасывать по щелчку?

или *ЦЕНЗУРА* посылать всех альфонсов и зэков, и рыдать в подушку от одиночества?

почему у вас женщин все время крайности? Ну удачлива ты, небедна, найди любовника по душе и получай все бонусы отношений без их минусов типа носков по всему дому и пердящего мужика в семейках. Или вам круглосуточно надо? Быт приедает отношения, а так 2-3 раза в неделю встретились, кино-кафе-непринужденный секс. Надоел нашла нового.
  • Минус 1

Ну удачлива ты, небедна, найди любовника по душе и получай все бонусы отношений без их минусов типа носков по всему дому и пердящего мужика в семейках. Или вам круглосуточно надо? Быт приедает отношения, а так 2-3 раза в неделю встретились, кино-кафе-непринужденный секс. Надоел нашла нового.

Ну так это и есть блядство

• Плюс 1

я хуею. контус и гомер учат жить. все. приехали. *ЦЕНЗУРА*.

прости, твою поляну потоптали)

почему у вас женщин все время крайности? Ну удачлива ты, небедна, найди любовника по душе и получай все бонусы отношений без их минусов типа носков по всему дому и пердящего мужика в семейках. Или вам круглосуточно надо? Быт приедает отношения, а так 2-3 раза в неделю встретились, кино-кафе-непринужденный секс. Надоел нашла нового.

@kontus, ну и как воспитать нормального мужика из своего сына на таком примере? 

Изменено пользователем Тасёна

Ну так это и есть блядство

блядство это ярлык общества, думаю самодостаточная женщина это переживет. Тем более на машину она насосала и никого другое не волнует)

не, мне до них как до китая раком

@Малыш, симпатичная хоть?

да, каждая со своей изюминкой

Изменено пользователем Малыш

@kontus, ну и как воспитать нормального мужика из своего сына на таком примере?

смотря что считать нормальным? Вон в сша если сын гей это норма, его выбор. А у нас *ЦЕНЗУРА* и *ЦЕНЗУРА* его надо. Понятие нормальности от твоего окружение и вбитых тебе ценностей.

блядство это ярлык общества, думаю самодостаточная женщина это переживет. Тем более на машину она насосала и никого другое не волнует)

Возможно это волнует её потенциального партнера, который не хочет быть очередной прихотью барыни

да, каждая со своей изюмнкой

чот мне это слово не нравится. пазитиффом от него прет... 

человек либо симпатичный либо нет. а изюм это сушеный виноград. 

Моя позиция -мужик должен быть мужиком, со стержнем,понятиями. Что бы женщины шли на запах а не морду лица. Нагиев пример, далеко не красавец, а даже я чувствую в нем энергию самца. Или Билан, смазливый, с образованием, а смотришь на него и видишь пятно безликое Изменено пользователем kontus

да, каждая со своей изюминкой

а мне тут давеча мущщина жаловался, что нормальных женщин днем с огнем не сыщешь. Либо им денег надо, либо мозг сразу выносят.  

Возможно это волнует её потенциального партнера, который не хочет быть очередной прихотью барыни

ну так многие мужики и ищут любовницу, что бы компенсировать быт. Если женщина готова принять правила игры, он это будет ценить очень сильно

а мне тут давеча мущщина жаловался, что нормальных женщин днем с огнем не сыщешь. Либо им денег надо, либо мозг сразу выносят.

поверь ему

Чо деется!

Любовница носки не запрещает раскидывать или на неё денег тратить не надо?

Зы. Билан - гей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...