Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

надо обязательно себя противопоставить, чтобы выделиться?

чо, поможет? запретить упоминать, и все - сразу заживем морально и правильно, да? 

Сегодня ты за воспитателя? =)))

Сегодня ты за воспитателя? =)))

не-не, удивился просто, несоответствию шаблонов

а это знамя пусть кто-то другой поднимает и тащит, кристально правильный и, главное - настойчиво желающий нести свои убеждения (единственно правильные) в массы :) 

• Плюс 2

Есть один показатель не предвзятый-жизнь. Она показывает кто прав,а кто нет. Ну и внутренний результат, но не сейчас а в старости. Только уже ничего поменять нельзя будет.

Есть один показатель не предвзятый-жизнь. Она показывает кто прав,а кто нет.

ХЗ. Смотрю на дочь - и пофигу что было. Оно того стоило.

ХЗ. Смотрю на дочь - и пофигу что было. Оно того стоило.

Ребенок это другой вопрос, я сына тоже очень люблю и рад что он есть. мы же не о детях а о браке в общем, а изначально про мам одиночек и их плюсы и минусы. Тогда уж вопрос- смог бы ты так смотреть на чужого ребенка?

Грубо говоря даже на твоем примере-что ты можешь дать мужчине, чего не даст другая женщина? Мужчин 30+ в разы меньше чем женщин, и чтоб выхватить нормального самца уже мало иметь две титьки и уметь делать минет. Нужно гораздо большее, но если вы это большее не смогли создать для своего мужчины, шанс чтт получится сейчас почти нулевой

Паша, если ты задаешь такие вопросы (надеюсь риторические), то мне кажется что ты не встретил еще ту женщину, которая даст тебе счастье, возможность почувствовать себя счастливым. Ведь имхо в этом-то и весь смысл. Зачем зарабатывать деньги, покупать машины, курить сигары при луне и дегустировать алкоголь? Для этого самого, для счастья. И когда ты встретишь женщину, с которой будешь по-настоящему счастлив, тебе будет все равно сколько ей лет, где она живет и сколько у нее детей.  

• Плюс 1

Тогда уж вопрос- смог бы ты так смотреть на чужого ребенка?

как на своего наверное нет, если честно. но это не повод в отказ идти.

Я не мужчина,  но даже как женщина не смогла бы принять чужого ребёнка (и прошлое в виде его матери, которая  теперь будет присутствовать в его жизни как минимум, до совершеннолетия чада), я б смотрела на него (его ребёнка) и понимала, что он результат   хммм... их любви.  Безответственный мужчина,  который мог бы вычеркнуть из жизни своего ребёнка, мне тоже не нужен. А если хороший - тогда последствия, которые уже не нужны мне. Поэтому и в мыслях не было влюбиться в разведенного, имеющего детей мужчину, этот момент я, будучи свободной, проясняла сразу. Поэтому с такими мужчинами серьёзные отношения с перспективой брака осознанно отсекала. По статье той - да всё там верно. Могут у кого-то быть нюансы, женщина может быть вдовой, например, да мало ли исключений, но   в целом с чем там можно не согласиться? Что бывший муж  будет присутствовать в её жизни? Если не козёл, то да, будет присутствовать. Или, что для такой женщины мужчина всегда будет на втором месте после её детей? А что, не так разве? Поэтому не понимаю женского негодования, если честно. Понятно, что всем хочется счастья,   и даже если  в первый раз не сложилось. Но объективности ради... 

Я не мужчина,  но даже как женщина не смогла бы принять чужого ребёнка (и прошлое в виде его матери, которая  теперь будет присутствовать в его жизни как минимум, до совершеннолетия чада), я б смотрела на него (его ребёнка) и понимала, что он результат   хммм... их любви.

Что бывший муж  будет присутствовать в её жизни? Если не козёл, то да, будет присутствовать. Или, что для такой женщины мужчина всегда будет на втором месте после её детей? А что, не так разве?

да в том то и дело, что люди все разные, для кого-то это не возможно, а кто-то отнесется спокойно. А в  тексте - всех под одну гребенку..

А в браке ребёнок разве не важнее для женщины???   Если папа вдруг окажется придурком, который  начнет пить, употреблять наркотики, бить ребенка, или не дай бог приставать к дочери?? ( вот посмотришь телевизор, так каких уродов только  в жизни не бывает)... что женщина не пошлет этого РОДНОГО папу далеко и надолго, ради ребенка???

Изменено пользователем СветЛуны

Я не Паша, но попробую пояснить

не объяснил. Потому как блятство непобедимо. А это уже другая тема.

и мне нужен ответ от Паши. Обстоятельный такой,с глубоким анализом.))) Куда деть хорошую, нормальную жену второй свежести?

Итак, Паша, ответ будет?

Тогда уж вопрос- смог бы ты так смотреть на чужого ребенка?

а зачем???? Зачем смотреть на чужого как на своего? У него есть свои мама и папа. Пусть они и смотрят, как на родного. А второму супругу, надо просто постараться стать хорошим отчимом, или мачехой.  Это кстати сложнее , да.. так и хочется спросить : А что слабо????

• Плюс 2

да в том то и дело, что люди все разные, для кого-то это не возможно, а кто-то отнесется спокойно. А в тексте - всех под одну гребенку..

А в браке ребёнок разве не важнее для женщины??? Если папа вдруг окажется придурком, который начнет пить, употреблять наркотики, бить ребенка, или не дай бог приставать к дочери?? ( вот посмотришь телевизор, так каких уродов только в жизни не бывает)... что женщина не пошлет этого РОДНОГО папу далеко и надолго, ради ребенка???

Конечно пошлёте будет права!

Речь о другом, заранее зная это, мужчине не стоит связываться надеясь на какие более глубокие отношения с женщинами обозначенными в заголовке темы. Только секс и ничего личного.

/прошу прошющения за текст, айфон гавно/

Блядство, как и любой другой грех конечно победимо, понятно что тяжело и непривычно отдавать себе отчёт в том, что никогда не любил, а это была всеголишь страсть каждый раз

да в том то и дело, что люди все разные, для кого-то это не возможно, а кто-то отнесется спокойно. А в  тексте - всех под одну гребенку..

Вот именно, дело в ОТНОШЕНИИ, правильно подмечено. Не статья бред, а  скорее то, что  в статье очень однобоко подаётся мысль, что к этому нельзя относиться иначе. Можно и иначе, вот лично мне просто созвучно, что не хотелось бы такого опыта. А примеров, что это не мешает совместной жизни и люди счастливы, женившись  на разведённых женщинах с детьми - полно. 

• Плюс 1

Вот именно, дело в ОТНОШЕНИИ, правильно подмечено. Не статья бред, а скорее то, что в статье очень однобоко подаётся мысль, что к этому нельзя относиться иначе. Можно и иначе, вот лично мне просто созвучно, что не хотелось бы такого опыта. А примеров, что это не мешает совместной жизни и люди счастливы, женившись на разведённых женщинах с детьми - полно.

Нет нет, как ярые приверженцы БДСМ мы любим рассматривать крайности

да в том то и дело, что люди все разные, для кого-то это не возможно, а кто-то отнесется спокойно. А в тексте - всех под одну гребенку..

А в браке ребёнок разве не важнее для женщины??? Если папа вдруг окажется придурком, который начнет пить, употреблять наркотики, бить ребенка, или не дай бог приставать к дочери?? ( вот посмотришь телевизор, так каких уродов только в жизни не бывает)... что женщина не пошлет этого РОДНОГО папу далеко и надолго, ради ребенка???

это все к вопросу о лицемерии. Если я хочу тебя попользовать я поезжу тебе по ушам что буду всех как родных любить, но в реальности исчезну когда получу демоверсию. Есть еще мужики не уверенные в себе, или из породы "хоть бы какая,но баба". Он будет жить с тобой, но просто от внутренней безисходности. Что бы состоявшийся, успешный мужчина взял женщину с чужим ребенком это должна быть реально классная женщина, за свои 34 года такую видел только одну и она холостой почти побыть не успела. Подавляющая масса с такими породистыми тараканами, что лучше никак чем так

а зачем???? Зачем смотреть на чужого как на своего? У него есть свои мама и папа. Пусть они и смотрят, как на родного. А второму супругу, надо просто постараться стать хорошим отчимом, или мачехой. Это кстати сложнее , да.. так и хочется спросить : А что слабо????

а нахрена??? Зачем из дня в день видеть результат твоего секса с другим мужиком? Вкладывать в него время, деньги наконец?

А в браке ребёнок разве не важнее для женщины???  что женщина не пошлет этого РОДНОГО папу далеко и надолго, ради ребенка???

Мы говорим не о том, на что готова женщина ради  ребёнка, а как она будет расставлять приоритеты, находясь в отношениях с мужчиной, внутри семьи.  Если ребёнок общий, это ведь несколько другое, чем когда чужой. В смысле, воспринимается мужчиной иначе, когда   интересы РОДНОГО, общего ребёнка  для женщины на первом месте.

Изменено пользователем Amazonka

В смысле, воспринимается иначе, когда   интересы РОДНОГО ребёнка  для женщины на первом месте.

и это нормально, нет?

Зачем из дня в день видеть результат твоего секса с другим мужиком?

то есть когда результатов не видно - считай что и не было? тогда шалавы после абортов - предел мечтания.

• Плюс 1

и это нормально, нет?

то есть когда результатов не видно - считай что и не было? тогда шалавы после абортов - предел мечтания.

когда ты берешь себе не девочкой, ты понимаешь что в ней уже кто то был, возможно везде и возможно их было не мало. Но ты ее берешь. Потом об этом не думается, потому что ты единственный. Когда перед тобой 24/7 бегает напоминание что твоя любимая имела мужика до тебя, и результат этого бегает перед тобой, это совсем другое

И многие жены имели до мужа мужиков иногда больше чем шлюхи. Во дворе девочки были, по молодости только ленивый их не имел, многие лечились,делали аборты. Потом завели семьи и их мужья на форумах наверно писали "вы что, вот моя не такая") а это опять к вопросу о лицемерии и двойных стандартах)

Кстати говорят что из бывших шлюх получаются хорошие жены, у них школа жизни и понимание потребностей и настроения мужчины на высоте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...