Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

@kontus, не все гуляют. зачем? если всё устраивает - чего там искать?

хз, новых ощушений, проверить можешь ли ты еще заполучить самку и тд) кто то тупо по пьянке. Мотивации разные)

хз, новых ощушений, проверить можешь ли ты еще заполучить самку и тд) кто то тупо по пьянке. Мотивации разные)

дак так и не от разведенок с детьми гуляют - оправдание всегда найти можно. прикрываясь мужской полигамностью

@kontus, для тебя институт семьи ничего не значит. психологическая травма? неудачный опыт?

дак так и не от разведенок с детьми гуляют - оправдание всегда найти можно. прикрываясь мужской полигамностью

так я про это и говорю, зачем искать оправдания? Ты не собственность женщины, тут вопрос уважения к женщине и не более. Либо момент разгрузки-ты мне месяц мозги по пустякам пилила, а я Машку между ляжек. Скрытая месть) Отомстил и вроде все хорошо) не зря же говорят-здоровый левак укрепляет брак

хм... жизнь ваша... пользуйте, как считаете нужным.

нафига жить с женщиной, от которой хочешь гулять?

для тебя институт семьи ничего не значит. психологическая травма? неудачный опыт?

травм нет. Опыт неудачный я сделал удачным сломав обстоятельства под себя а не прогнулся под ними. Можно вопрос- какой у тебя глобальный смысл жизни?

Потом по велению социума и утреннего стояка ты находишь девочку, это в 70% заканчивается залетом и ты стоишь на пути быть козлом и свалить или пойти по модели общества и жить с этим человеком

всё, убил  :wall:   идеальная картина мира сложилась

стерилизовать что ли всех дебилов теперь?  но это тоже акт насилия получится. Учить на пару шагов вперед свои действия обдумывать - тоже "насилие над свободной личностью", учить отвечать за свои действия - аналогично. А тут еще и сговор наблюдается, в составе организованной группы из двух дебилов :)))

Про воспитывать и обучать не говорю - это сложный путь, и не быстрый, не наши методы

• Плюс 2

хм... жизнь ваша... пользуйте, как считаете нужным.

нафига жить с женщиной, от которой хочешь гулять?

видимо мужское начало все же преобладает над нормами общества.

всё, убил :wall: идеальная картина мира сложилась

стерилизовать что ли всех дебилов теперь? но это тоже акт насилия получится. Учить на пару шагов вперед свои действия обдумывать - тоже "насилие над свободной личностью", учить отвечать за свои действия - аналогично. А тут еще и сговор наблюдается, в составе организованной группы из двух дебилов :)))

Про воспитывать и обучать не говорю - это сложный путь, и не быстрый, не наши методы

у тебя что было первое-беременность или брак?

видимо мужское начало все же преобладает над нормами общества.

ну и показывай свое начало(и конец) со своей женщиной. меньше пилить будет без повода

:rofl:  беременности у меня не было, как-то с полом не сложилось

ребенок года через два (или чуть больше) после свадьбы родился, когда запланировали, примерно :)))   

• Плюс 2

после твоих постов складывается впечатление, что брак - лишь неотвратимое последствие залета и никак не обоюдное решение без  давления каких-то непреодолимых причин

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 3

после твоих постов складывается впечатление

а чо, и по другому тоже можно было, да?   афигеть! 

Да просто жизнь показывает что часто пишущие правильные посты о семье или говорящие об этом никак не вяжутся с ними прыгающими на шлюхе в сауне или клеющие девочек в барах. Жизнь не раз показала лицемерность людей. И как правило доказать обратное пытаются те кто косячил, это как форма протеста, подавление совести. Я рад что мои оппоненты порядочные семьянины и мужья, на них опора института брака. Если в их постах есть лицемерие об этом будут знать только они. Я же буду жить как живу, пусть и аутсайдер для приличного общества.

Дело в том, что сейчас брак и основан на сексе

блядство всему виной*

и это блядство и преследует людей всю жизнь, не важно мужчины или женщины

Я же буду жить как живу, пусть и аутсайдер для приличного общества.

надо обязательно себя противопоставить, чтобы выделиться? 

В будущем вообще женщины не нужны будут. Обсуждали слышимость в новостройках и знакомые рассказали интересную историю. Живут в хорошем новом доме, . Под ними жили два парня  с девочками, затем разругались с девочками и съехались в одну квартиру.

Достают иногда шумом, так что монолитный дом еще не гарантия тишины.

Да просто жизнь показывает

и да, чтобы успокоить, и не казаться "самым умным"  - потом всё равно развелись :)

В общем если всех устраивает блядство, то самые правильные отношения еврейское ты мне-я тебе, тогда и нет повода выебываться и говорить, что все бабы бляди, потому как ты такой же, но и у женщин нет тогда никакого права требовать, чтоб мужик решал Все ее проблемы

ну т.е. самое честное это проституция

Не нравиться?
ну тогда никакого флирта-секса и дома2

чо, поможет? запретить упоминать, и все - сразу заживем морально и правильно, да? 

надо обязательно себя противопоставить, чтобы выделиться?

в рамках диалога. Вы говорите-фууу, как можно, надо быть хорошим мужем, жить всю жизнь и умереть от оргазма. Я говорю что есть другая форма жизни и аргументирую свою позицию. Этот диалог невозможен без противопоставления.

В общем если всех устраивает блядство, то самые правильные отношения еврейское ты мне-я тебе, тогда и нет повода выебываться и говорить, что все бабы бляди, потому как ты такой же, но и у женщин нет тогда никакого права требовать, чтоб мужик решал Все ее проблемы

ну т.е. самое честное это проституция

Не нравиться?

вот отсюда и форма брачного контракта. Я женщину обеспечиваю, выполняю ряд обязательств, она выполняет ряд своих. Все честно. Нарушил договор-свободен. Мы же строим семьи по принципу мужик обязан, женщина позволила. Доступ к телу и борщ против по сути рабства мужчины.

Вот пример для идеальных форумчан-скажите жене что летите в турцию одни, отдохнуть от всего. Кому жена скажет-да,дорогой,лети? Только честно. А ведь по сути женщина не имеет морального права ограничивать свободу.

Изменено пользователем kontus

чо, поможет? запретить упоминать, и все - сразу заживем морально и правильно, да? 

зачем запрещать?

у каждого своя голова на плечах

приверженцы БДСМ должны сами решать свою судьбу

• Плюс 1

по велению социума и утреннего стояка ты находишь девочку, это в 70% заканчивается залетом и ты стоишь на пути быть козлом и свалить или пойти по модели общества и жить с этим человеком.

- Как тебе удалось до сих пор не жениться?

- А я ношу кольцо "Спаси и Сохрани"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...