Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

фу бе.

@kontus,встрянешь с какой-нибудь с тремя детьми на чувства - тогда посмотрим

первосортные самцы не влюбляются - размножаются только

у меня голова не только чтоб кушать, так что не посмотрим

У меня тут вопрос возник к Паше, как к самому опытному из нас эксперту.

А куда первосортные самцы девают своих стареющих жён ? Им же, получается никакой свободы выбора не остаётся . Нормальную бросить нельзя ( первосортные же не могут взять в жены ненормальную априори), свежего мяса хочется, размножаться на старости лет хочется, или там влюбился ( они влюбляются-не?)

Таки гарем?)))

Я не Паша, но попробую пояснить

уже говорил намедни

все дело в блядстве

когда есть любовь не возникает вопросов - куда деть стареющую жену

у меня голова не только чтоб кушать, так что не посмотрим

http://img-2006-09.photosight.ru/13/1644361.jpg

а кому ты нужен? молодой, не обремененной, материально не нуждающейся? ну ну...

• Плюс 1

На мороз! ©

Тут кто первый, когда у тебя тоже дети

А то будет как с Золушкой

Все давно же уже известно, даже сказки написаны  :victory:

не напасёшься девственниц на вас...

Девочек больше мальчиков

Вот если бы не повальное блядство, то парней бы и не хватало, как и было 100+ лет назад

http://img-2006-09.photosight.ru/13/1644361.jpg

а кому ты нужен? молодой, не обремененной, материально не нуждающейся? ну ну...

да у нас две крайности? Есть еще другая форма жизни. Например жить для себя, переодически беря на деморежим. Или строить свободные отношения. Я не знаю как для других мужиков, но мне важна внутренняя свобода. Жизнь одна и очень быстрая, тратить ее на склочную женщину да еще и с чужими детьми для меня сомнительное удовольствие. А гармоничные женщины, комфортные и неглупые штучные экземпляры, и за них в браке мужик держится. А основная масса из моего примера из жизни-2е детей, разные отцы, жизнью потрепаная, но гонору-на 10 малолеток. И ведь искренне не понимает чего это принцы не западают на нее. И таких 8 из 10

да у нас две крайности? Есть еще другая форма жизни. Например жить для себя, переодически беря на деморежим. Или строить свободные отношения. Я не знаю как для других мужиков, но мне важна внутренняя свобода. Жизнь одна и очень быстрая, тратить ее на склочную женщину да еще и с чужими детьми для меня сомнительное удовольствие. А гармоничные женщины, комфортные и неглупые штучные экземпляры, и за них в браке мужик держится. А основная масса из моего примера из жизни-2е детей, разные отцы, жизнью потрепаная, но гонору-на 10 малолеток. И ведь искренне не понимает чего это принцы не западают на нее. И таких 8 из 10

да, бывают. бывают и исключения

да, бывают. бывают и исключения

более того это у многих в голове, просто лицемерие это часть современного человека. Многие мужики бы выбрали свободную жизнь, но признаться очкр давит. Жена форум читает и люлей надает, или не дай бог кто подумает плохо). В нашем доме жило пар 8 с детьми, моими ровесниками, с виду хорошие семьи. Когда детям по 18 исполнилось остались мои родители и соседи, от остальных мужики свалили. Детей подняли и хватит.

Она:   - А раньше из-за женщин войны начинали, турниры проводили, дуэли...

Он:     - Дааа... Не ты нынче бабы пошли. Не те...

Иногда не сразу проявляется, не расслабляйся :D

ну... наверное :pardon:

Она: - А раньше из-за женщин войны начинали, турниры проводили, дуэли...

Он: - Дааа... Не ты нынче бабы пошли. Не те...

Непонятно ты

Не о том совсем

Непонятно ты

Не о том совсем

Вот если бы не повальное блядство

Изменено пользователем hagehog

Фиг бы тогда мамбы вам

Или строить свободные отношения. Я не знаю как для других мужиков, но мне важна внутренняя свобода. 

Разведенка-неразведенка эт все фигня, всякое в жизни бывает. Я вам так скажу - гораздо сложнее строить семью с человеком (пол не важен), который воспитывался в неполной семье. Сейчас наблюдаю на двух таких парах. Когда дети всю свою жизнь не видят, как должна складываться модель отношений между супругами, соот-но они не могут опираться на этот отсутствующий опыт. Где уступить, где настоять, где пожалеть, где строго наказать - нет в голове модели отношений. Как мама сказала, так и будет (обычно ж с мамой растут). Ей не надо ни с кем договариваться, т.к. семья не полная. Еще хуже - детдомовские. Но это не значит, что от них всех надо шарахаться, просто, скорее всего, с ними будет сложнее. Но если люди действительно любят друг друга - они договорятся.
  • Плюс 4

@kontus, а что за внутренняя свобода? типа ни кому ничего не должен, совесть не мучает?

а почему она должна меня мучать? Ты когда родился у тебя не было выбора в какой стране и семье появится, с ртждения в тебя вбивают модел окружающего социума где А хорошо а Б плохо, государство не спрашивая тебя ставит тебя перед вечным долгом-армия, налоги и тд. Потом по велению социума и утреннего стояка ты находишь девочку, это в 70% заканчивается залетом и ты стоишь на пути быть козлом и свалить или пойти по модели общества и жить с этим человеком. Те кто выбирают первый вариант все равно заводят уже другую семью но позже, кто не ушел растит ребенка. В любом случае с этого момента ты опять лишен голоса и выбора. ТЫ ОБЯЗАН содержать семью, и не только результат твоего семени но и придаток в виде егт матери, а часто и других членов ее семьи. Выпить с друзьями ты можешь только с ее разрешения и с обязательным выносом мозга позже. Вместо молоденькой девочки ты уже видишь уставшую от жизни тетку, вечно недовольную, уже не так следящую за собой. Со временем интересы становятся разными, начинаешь ценить минуты одиночества, но живешь по инерции-все живут и я живу. Ребенок вырастает, с радость валит от вас во взрослую жизнь. Остаток, два старых человека живушие по привычке, начинать с нуля уже поздно да и лень, он начинает побухивать, она пилит его без остановки. Мужики уходят раньше, женщине по привычке надо кого то пилить, отсюда кучи конфликтных бабок и отсутствие дедов. Пример жизни подавляющего большинства

что то у меня совсем не так всё... ну да ладно. твою точку зрения я понял, спасибо.

я не говорю за все семьи, есть семьи где любовь не затухает, общие интересы и тд. Но давай справедливости ради, сколько реально счастливых семей ты знаешь, которые 10ти летний рубеж перешагнули? Я одну, и те стали как то отдаляться друг от друга

@kontus, больше скажу - есть примеры где мужик вырастил чужих детей. замуж выдал. 

у меня другие примеры перед глазами видимо.

@kontus, больше скажу - есть примеры где мужик вырастил чужих детей. замуж выдал.

да можно хоть 20 вырастить, я про счастье в семье, и не ситуационное типа дочь замуж вышла а стабильное, когда мужик доволен подавляющую часть времени, не гуляет на сторону при возможности

Ну и естественно чтоб ты его знал честно, изнутри. А то я вон читаю весь форум ангелы в постах))) (сейчас я этим ангелам подмигнул, они поймут))) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...