Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

@Dana, психологу чтобы найти причину нужно пообщаться с обоими, так как это отношения двух людей. 

ты ж вроде на психолога учишься и должна понимать, что всё намного сложнее и глубже) психолог может помочь найти причину неприятия ребенка, а потом уже работать с проблемой

да ну ты что, нам только про кнопки рассказывают. Это действует гораздо лучше. Дал пендель, нажал на кнопку, и кури бамбук. 

Дети, это еще ангелы. Барьеры нужно снимать с нас, мы все понимаем и чувствуем, а переломиться не можем, в нас сидят "генетические" принципы, убеждения и опыт. То что специалист скажет родителям про ребенка, они это сами знают. 

И вообще все психологи шарлатаны. 

И потом, если ребенка принимаешь, вкладываешь в него "себя", то однозначно появляется и результат, отдача, отсюда чувствуешь удовлетворение.

чувствую у тебя идеальные дети. )

И вообще все психологи шарлатаны. 

В каждой сфере есть хорошие специалисты.

чувствую у тебя идеальные дети. )

А причем тут мои дети, мы говорим про принятие чужого? Своими детьми я  горжусь и собой тоже  :derisive: трудности всегда есть и будут, но пути выходы извлекаешь из собственного воспитания.

@Dana, Диан, и до какого возраста они ангелы?

Вспомни фильмы "Трудный ребенок", "Вождь краснокожих"))

Специалист не про ребенка может скажет, а про внутренние проблемы мамы, возможно из детства, может помочь их решить. Ни разу не смотрела программы "Спасите нашу семью", "Дорогая, мы теряем наших детей"?

@Тасена, сами пишите, кино не котируется. 

Говорю из личного опыта, естественно, только позитивное, вдаваться в подробности, не считаю нужным, неблагодарное это дело. 

@Dana, тем не менее как ты говоришь, мужчина не смог принять твоих замечательных детей, как ни старался (не в обиду только, просто пример, раз из личного опыта), потому что ему они чужие, ты это один человек, твои дети - каждый отдельный самостоятельный человек, к каждому свой подход нужен . Что ему мешало, как найти общий язык с детьми возможно психолог бы смог определить и помочь.

Говорю, потому что есть знакомая - практикующий психолог, очень часто приходят родители с детьми, бывает рассказывает обезличенно, иногда даже не придумаешь какие причины вылазят

@Dana, тем не менее как ты говоришь, мужчина не смог принять твоих замечательных детей, как ни старался (не в обиду только, просто пример, раз из личного опыта), потому что ему они чужие, ты это один человек, твои дети - каждый отдельный самостоятельный человек, к каждому свой подход нужен . Что ему мешало, как найти общий язык с детьми возможно психолог бы смог определить и помочь.

так то да... со стороны так и есть.

@Dana, оппонируй 

Что ему мешало, как найти общий язык с детьми возможно психолог бы смог определить и помочь.
Зачем? Он сделал выбор, мы приняли решение и вообще, самый продуктивно-положительный опыт (хорошо, когда от прошлого только положительные восприятия).

@Dana, ну просто в примере приведенном Даниэль люди приняли другое решение - найти причину и попытаться наладить отношения, сблизиться. Это же как и в семейной жизни, кто-то просто разводится, кто то к психологу идет.

Возможно пойди я с бывшим к психологу раньше, могло бы быть по другому, а на тот момент было уже поздно

@spo, да еще смотря какой психолог, первая ни о чем была, а вот вторая ковыряла, я рыдала) 

да еще смотря какой психолог, первая ни о чем была, а вот вторая ковыряла, я рыдала) 

про что ковыряли?

вообще, думаю нет вещей, которые бы ты не знал, а психолог вытащил. все проблемы у тебя в голове

@hagehog, ну как открыли.. вытащили то, что было глубоко внутри, помогли услышать друг друга, точнее перевели то что тебе хотят сказать/показать, в отличии от того как ты воспринимаешь, не объяснить в двух словах. Да и цель была другая, потому как поздно.

про что ковыряли?

вообще, думаю нет вещей, которые бы ты не знал, а психолог вытащил. все проблемы у тебя в голове

Некоторые вещи не осознаешь. Это слишком больно, и не думаешь об этом. Но это никуда не исчезает,  неосознаваемый негатив начинает разъедать тебя изнутри. Появляется психосоматика и прочее. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...