Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Женились бы Вы на женщине, у которой уже есть ребёнок?

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то наткнулась на тему в ВК.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто интересно мнение.

Ну и несколько ответов оттуда же :)
С фантазией не ахти, так что только такие ответы на опрос :)
post-16124-0-91384400-1455840662_thumb.png
post-16124-0-01637400-1455840727_thumb.png

Изменено пользователем Окси

Незакрепленные сообщения

Именно от такой и ушел в свое время...скушна..

Не, ну вы посмотрите какая цаца!))) Скушна ему!)))

понятна. Трюфель ждёт стервь!)))

Черт. Опять облом. Я ж и готовлю, и намываю, и дома по выходным сижу. И, главное, моск не ем :(

врете вы все... бездоказательно

Повторяю: НА МОРОЗ, всех!!!

Никогда чужой не станет своим, родным. Отсюда и плясать.

И да, Элис меня правильно поняла, в отличие от некоторых ревностных мамаш. Это щас мода такая, особенно у мам. Ах, я же супермама, я такая заботливая мама, я для дитя своего сделаю все. И даже откажусь от мужчины, если дитя на него косо посмотрит. И только попробуйте мне сказать что я что-то не так делаю со своим дитем, глотку сразу перегрызу.

Некоторые мамаши с дитем то остаются после разводов, только потому, что так принято в обществе. А потом этому же обществу начинают высказывать претензии, что оно им не помогает. Да Спо?

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 2

Черт. Опять облом. Я ж и готовлю, и намываю, и дома по выходным сижу. И, главное, моск не ем :(

При всем уважении,  последние два пункта вызывают сомнения)) во-первых, сидя дома,когда б ты все леса Урала вдоль и поперёк бы облазила..ну а последний..у меня уже съеден только за вчера,а ответов так и не нашёл))

Никогда чужой не станет своим, родным. Отсюда и плясать.

ну чо ты уж совсем в безнадёгу вгоняешь!?)))

оставь хоть лёгонькую надежду, иллюзию!))))

@ellis, вокруг нас много людей, которые изначально были нам чужими, а ведь кто-то из них становится близкими :smile3:

вокруг нас много людей, которые изначально были нам чужими, а ведь кто-то из них становится близкими :smile3:

это как?

это ты про любовь-морковь? фигня все....

близкими то может и да, но не родными нифига...

@MrFirst, родные тоже не всегда близки. Родные как понимать, из одного рода/племени, по крови? 

не только про любовь-морковь, не платоническая любовь (страсть) имеет свойство недолговечности, далее уже людей вместе удерживает нечто другое, например привязанность

Изменено пользователем Тасёна

близкими то может и да, но не родными нифига...

тады так.

к ребятёнку формируется душевная привязанность.

нормально же!

• Плюс 1

Вот вчера случай был. Везу значит девочку с ее пятилетним пацаном. Он сидит там сзади, в моем детском кресле и говорит что ему не нравится в моей большой машине.

Ну как не высадить его на ближайшей остановке? )))

тады так. к ребятёнку формируется душевная привязанность. нормально же!

нет, не нормально.

Чужой ребенок это такой же любой чужой человек. Одноклассник, однокурсник, коллега по работе и т.д. И относится к нему нужно так же как и к любым другим человекам. Если он человек конечно.

• Плюс 1

плюс к первой части)))

Чужой ребенок это такой же любой чужой человек. Одноклассник, однокурсник, коллега по работе и т.д

И относится к нему нужно так же как и к любым другим человекам. Если он человек конечно.

а если ты с ним живёшь? он же ближее становится, чем все остальные чужие одноклассники-коллеги по работе.)))

а если ты с ним живёшь?

ну что значит ближе?

просто больше общения и точек соприкосновения. Если находишь общий язык то все зашибиська, а если вы из разных вселенных то жопа.

Тут только НА МОРОЗ )))

а кто, уже другой вопрос )))

Ну дак и что, я подхожу? Или теперь дети мешают?

Чтоли ты меня замуж зовешь?)) так мы ж даже не виделись ещё) а дети,нет..мне лично не мешают,скорее я им мешать буду))

Ща еще с двумя тетками обсудила.

У одной старшему ребенку было 7 когда сошлись. Первый год все зашибись. Потом что то случилось меж ними, и появилось неприятие у ребенка, ну и у отчима. Прожили соседями 20 лет.

Вторая история- м и ж сошлись, у него сын , у нее дочь, ровесники. Его сын жил с мамой, но был привечаем в новой семье. Дети сдружились. А вот вкладываться в девочку он не хотел- "у меня свой ребенок, мне в него надо вкладываться"

Разошлись.

@MrFirst, какой ты нежный однако

И не говори, на фотах с дочками то прям такой ласковый))

Чтоли ты меня замуж зовешь?)) так мы ж даже не виделись ещё) а дети,нет..мне лично не мешают,скорее я им мешать буду))

Ну блин. Все ж хорошо было, зачем вопрос ребром ставить?!

Разошлись.

Из-за ребенка?

Ну блин. Все ж хорошо было, зачем вопрос ребром ставить?!

не, ну вопрос же не вынесен на референдум.. можно и снять)

но заигрывать я не умею)

Есть примеры перед глазами мужиков, что женились на "разведенках с прицепом", и прицеп был не лишним, воспитывали, и помогали прицепам и своим, вопрос тут большей части к супругам и их отношениям, а не к прицепам. Если будут дискриминировать кого-либо, или тянуть одеяло другой... Не умно и кратковременно. 

Знакомая есть, двойня была от мужа, ушла от задрота (мое личное оценочное суждение), кремень зеленоглазый, красавица, замуж, и ещё двойня, живут уже лет 7. Тот её детей принял как своих, свои подрастают, её помогают (если уместно вообще такое распределение).

ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ НАДО БЫТЬ, А НЕ СОЖИТЕЛЯМИ.

И выгоду искать обоим нефиг. У одного знакомого сожитель мамки (хз, что там с папой, не в курсе, не спрашивал, он сам не говорил), квартиру ему купил (мог, сделал), с мамкой так и живут (лет по 60 обоим уже) не в браке.

И, имхуйка, если начнется дележка и воздействие на различных детей, то тут от мозгов матери очень многое зависит...

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...