Strange Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Надо купить.Но сначала выбрать сам глюкометр и место покупки. Как их выбирать? Есть проверенные фирмы?Опыт? Там же еще полоски придется покупать регулярно и немало. С чего начать поиск оптимального варианта: начальные затраты и последующие? Аптеки почему-то не дают однозначного ответа, ну и некоторые, как мне показалось, преследуют цель "продать подороже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Vuru, а спросить эндокринолога? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) С чего начать поиск оптимального варианта: начальные затраты и последующие?У меня со старшим сыном такая беда приключилась пол-года назад. Причем весьма неожиданно.. По рекомендациям врачей сначала был куплен прибор Diacont - 500руб. И полоски 50шт - 500руб.. Впоследствии оказалось ,что показания прибора сильно отличаются от лабораторных тестов в больнице и нужна некая корректировка после замеров. Мы подумали ,что для опытного человека такая погрешность не проблема.. Но для нашего "новичка" решили купить более дорогой Accu-Chek performa nano стоимостью под 2000руб. и полоски 100шт около 1800руб.. Прибор хороший.. Более точный. Но, блин, тоже имеет погрешность.А потом, лежащий рядом диабетик с 5-ти летним стажем, сказал, что у них(приборов) у всех погрешность: "Берите ориентируясь на цену полосок"! У него самого Глюкометр АйЧек(iCheck) (800руб прибор и 560руб стоят 50 тест-полосок). Не жалуется.Вот такие рекомендации. А еще сын сказал, что ему реально помогло сообщество диабетиков dia-club.ru. Как по вопросам "компенсации" ,так и по всем вопросам касающимся данной темы.Такие дела.. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Kio 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тоже от врачей слышал, что принцип действия у современных глюкометров один, поэтому погрешность есть у всех и обусловлена методом измерения, и по-моему составляет +-10%.Пока жена беременная была, купили Айчек. Сравнивать с другими не могу, но этим в принципе довольны. Разницу в уровне сахара у меня и у нее он замечает. Если покушать сладкое накануне - тоже на результате сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Вот тут http://www.diabetrus.ru/catalog/group_586/ брала, этот http://www.diabetrus.ru/catalog/group_586/gljukometr-satellit-pljus-rossija/там много чего для диабетиков. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 спросить эндокринолога? )Эль, да не мне надо. Родной человек, который попросил выяснить-купить хз, когда окажется у данного врача.А я, по незнанию, предположил, что сам смогу выбрать-найти.А от разнообразия глаза разбегаются в стороны.А от цен на тест-полоски - глаза в кучу собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 +1 клико, очень вменяемый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) куплено по совету @kliko вот туткуплен вот такойне магазин, а какой-то склад-офис. Продавец флегматично-занудно несколько раз объяснил клиенту, как пользоваться.Клиент "в возрасте".Если честно, я ожидал от продажи, что будет просто "вот вам товар, давайте деньги. Следующий!" Создалось впечатление ,что продавец (вероятно, по совместительству - хозяин) - бывший врач. Уж больно уверенно он сыпал терминами, задавая вопросы на медицинскую и околомедицинскую тематику. Ну или добросовестно изучает тему своего товара. В общем, рекомендую PSкак же дорого болеть Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти