RIF Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RlRAfGGcjbw немова закатали))) даже едросов не боятся нам беспрерывно моют уши про одно слабое гос-во, где какие то люди не пропускают наши грузовики по дорогам- и до меня доводят, что это гос-во слабое тк не может решить проблему, а что я должен думать и понять когда в центре моего гос-ва проблемы парковки решают не госслужащие, а какие то партизаны?странно — спортсмен мирового класса в пятак не может нормально дать, а если не можешь — зачем как девочка ладошкой в лицо пихать? лучше бы спокойствие сохранял.по СМ — такое может только случится там где гос-во не выполняет своих обязанностей. ясно, что эти бездельники появляются оттого, что ниша свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 роспотребнадзор еще можно в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ребята работают, потихоньку нащупывают зрелищную общественнополезную тему.(вда их много, тем, просто обертка гавно.не те люди, и до вдавливать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кстати видели Пашу Видика избили, и сказали в конце "привет от Воложанина"Дописался статеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @AntiRama, как так? жалобная книга, телефоны на кассе, полиция, в конце концов))))это я криво выразился. не позавчерашнее, а послезавтра срок кончится. но зачастую привкус кислятины появляется за сутки до окончания срока годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @AntiRama, это уже твои проблемы, срок годности еще годен, так что предъявлять им нет смысла. Их правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА* знает Я в маркете всегда свежее ищуБудь то молоко или что то иное Скажу, видео не смотрел Нового ничего не увижу А, блинРама троллит, Окси хавает. Ау, ребята!!! На улице так охуительно!!!*ЦЕНЗУРА* знает Я в маркете всегда свежее ищуБудь то молоко или что то иное Это был хештек updВо! Скажу, видео не смотрел Нового ничего не увижу А, блинРама троллит, Окси хавает. Ау, ребята!!! На улице так охуительно!!!*ЦЕНЗУРА*. Мобильная версия *ЦЕНЗУРА* компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я так думаю скоро придут к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кстати видели Пашу Видика избили, и сказали в конце "привет от Воложанина"Дописался статеек Как то криво.И поминали, и привет передали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я так думаю скоро придут к успеху. к чему чему придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я так думаю скоро придут к успехузря иронизируешь. молодое поколение оболтусов( в том числе из нынешних и особенно из "наших" детей) тянется к такому "липкому". И как бы потом сожалеть не пришлось, что кумиры стали не те. Я больше скажу , многие ОПГ создаются на фоне вот таких кучкующихся в одной теме молодых людей.есть грамотные взрослые дяди которые под "эгидой добра" собирают вокруг себя неокрепшую и неосознанную молодежь, легко внушаемую и доверчивую. В итоге лепится нужный материал, который можно потом пустить в расход, а самому оставаться сухим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 зря иронизируешь. молодое поколение оболтусов( в том числе из нынешних и особенно из "наших" детей) тянется к такому "липкому". И как бы потом сожалеть не пришлось, что кумиры стали не те. Я больше скажу , многие ОПГ создаются на фоне вот таких кучкующихся в одной теме молодых людей.есть грамотные взрослые дяди которые под "эгидой добра" собирают вокруг себя неокрепшую и неосознанную молодежь, легко внушаемую и доверчивую. В итоге лепится нужный материал, который можно потом пустить в расход, а самому оставаться сухим.Я не иронизирую - я думаю, что скоро они затрахают всех и государство начнёт их лечить физическим трудом на свежем воздухе. к чему чему придут?Ну я так понимаю грантик какой-нибудь хотят отхватить от государства. Отхватят, только немного не того чего хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 к чему чему придут?https://www.youtube.com/watch?v=SkCKNdqkjbA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот наверное кто их крышует. Интересная статья http://yodnews.ru/2016/03/01/nashi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Окси, ты их как то ненавязчиво пиаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ой навязчиво.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Окси, ты их как то ненавязчиво пиаришь.Нет. Интересно вот разоблачение Московского проекта , есть еще 2 и 3 часть. просто тут на местном уровне. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Окси,Так все ноги оттуда и растут.Из столицы.Нашим нужно стать медийными фигурами, чтобы получить свою кроху.Вот парни и стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 https://yandex.ru/video/search?filmId=17515761923299248274&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D0%B5%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Поймите, нет ни одного "общественного движения" без бабла.НЕТ.Точнее есть...в больницах, где тихие люди ухаживают за другими людьми.Только там камер нет. Лайкать нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @YurDos, ты где таких видел? В детских онко-центрах тож не тихо и тож не безбабла. Хотя эти , даже если и отжимают, хоть чужими руками да добро делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @ellis,Летом 2016 газельку гоняли на Горького. Памперсы, какие то коробки белые, тюки..Я хз что там, но выгружали молодые парни и девчонки.Может и за бабло, но я камеры не увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @YurDos, ребята по чистоте и по порыву души работают.Но за эти акции кто то где то отчитывается и "лайки" зарабатывает. Кто то другой. Вот когда случается трагедия какая то, и люди идут сдают кровь (из первого, что на память пришло- ашинская катастрофа), там да, не за лайки и не за деньги точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а где видео где пашу пиздят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Nazarich,какое видео? где взять то его вот только эта статья Видика и все http://zabor.us/29-vot-tebe-privet-ot-volozhanina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Поймите, нет ни одного "общественного движения" без бабла.НЕТ.Точнее есть...в больницах, где тихие люди ухаживают за другими людьми.Только там камер нет. Лайкать нечего.а "тимуровцы" в моем детстве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти