RIF Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RlRAfGGcjbw немова закатали))) даже едросов не боятся нам беспрерывно моют уши про одно слабое гос-во, где какие то люди не пропускают наши грузовики по дорогам- и до меня доводят, что это гос-во слабое тк не может решить проблему, а что я должен думать и понять когда в центре моего гос-ва проблемы парковки решают не госслужащие, а какие то партизаны?странно — спортсмен мирового класса в пятак не может нормально дать, а если не можешь — зачем как девочка ладошкой в лицо пихать? лучше бы спокойствие сохранял.по СМ — такое может только случится там где гос-во не выполняет своих обязанностей. ясно, что эти бездельники появляются оттого, что ниша свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 не верю (с)Нахрен вообще тогда спрашивать? Как и писать...От ГИБДД во первых официальные ответы приходят на почту. А Стопхлам что? Видео в Ютубе и не более того. Ко всему в Челябинске не видел каких то реальных проблем от припаркованных авто, у нас и пробок то нет если разобраться. В Москве пожил, знаю что это такое.Короче очередные попугаи... Ездил, запись отдавал, заявление писал? система жалоб через портал ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 это не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 с 4 минутыА схуяли там стоять то нельзя?Вторым рядом стоят ооо постоянно и менты там же. Мне как то в урал надо было днем так на поребрик заехал и *ЦЕНЗУРА* оно всё конем. Вот Окси кстати там я могу с ними повидаться. После 19. Фистр молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 значит скоро увидем тебя на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Мне как то в урал надо было днем так на поребрик заехал и *ЦЕНЗУРА* оно всё конем.можно было в урал поставить машину, без всяких коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тадааам!! теперь трезвые дворы=стопхам=ревизорро!!!https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=KeYz14CttHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 че там, в 2х словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и рожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 че там, в 2х словах?ходят по магазинам, проверяют сроки чтоб не вышли в магните были возле фокуса который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 этот в белом явно сбодунищща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 и 4 слева по счету такие вообще.... хоттабычи, 1, 4, вообщем, мракобесие и джазкто забыл или не в курсе https://www.youtube.com/watch?v=HzdQGNyuW9Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 этот в белом явно сбодунищща. ходят по магазинам, проверяют сроки чтоб не вышли в магните были возле фокуса которыйда я уже на перемотке прокрутил.попроси своих друзей 5рочку возле юургу бассейна вздрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Их бы на работу какую... Ну там дворы лопатами скрести...или ещё чего... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 за работу у нас не лайкают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 с видео вообще специфичный чел, по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) попроси своих друзей это не мои друзья!!!! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 попроси своих друзей 5рочку возле юургу бассейна вздрочитьсам чё, не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 сам чё, не могу?ну зачем сам. какой-то левый тип.а тут тиолочка, да еще не ровно дышит к ним) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 нене, просто давно за ними наблюдаю. В группе их в вк.Интересно так сказать.Но я против их деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 с видео вообще специфичный чел, по жизниВоложанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @AntiRama,можно и самому, если есть основанияа девушку не вмешивай @Окси,дас ананда, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @AntiRama,можно и самому, если есть основанияа девушку не вмешивай @Окси,дас ананда, ага захожу на днях за молоком.я пью чебаркульское, срок годности неделя.время около 11 вечера, а оно стоит позавчерашнее, т.е. вполне вероятно завтра днем будет кислое.подхожу к сотруднице в форме, спрашиваю: девушка, милая, дайте со склада посвежее, тут же дата пи...ц.а она в ответ: а я вообще за молочку не отвечаю, можете хоть всю полку на кафель составить. мне без разницы. вот оно как, есть основание, что просрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @AntiRama, а они то что сделают? ревизорро (стопхам, трезвые дворы) над ними уже смеются все, никто всерьез не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ну что хочется сказать. ребята работают, потихоньку нащупывают зрелищную общественнополезную тему.(в отличае от трезв.двор и стопхам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @AntiRama, я пью чебаркульское, срок годности неделя. а оно стоит позавчерашнее, т.е. вполне вероятно завтра днем будет кислое.как так? подхожу к сотруднице в форме, спрашиваю: девушка, милая, дайте со склада посвежее, тут же дата пи...ц. а она в ответ: а я вообще за молочку не отвечаю, можете хоть всю полку на кафель составить. мне без разницы.жалобная книга, телефоны на кассе, полиция, в конце концов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти