Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто крышует стопхамов?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=RlRAfGGcjbw

немова закатали))) даже едросов не боятся

нам беспрерывно моют уши про одно слабое гос-во, где какие то люди не пропускают наши грузовики по дорогам- и до меня доводят, что это гос-во слабое тк не может решить проблему, а что я должен думать и понять когда в центре моего гос-ва проблемы парковки решают не госслужащие, а какие то партизаны?

странно — спортсмен мирового класса в пятак не может нормально дать, а если не можешь — зачем как девочка ладошкой в лицо пихать? лучше бы спокойствие сохранял.
по СМ — такое может только случится там где гос-во не выполняет своих обязанностей. ясно, что эти бездельники появляются оттого, что ниша свободна.

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Малыш, не пострадавший, а обиженный.

Я не стал такое слово употреблять :) Всё таки обиженный это уже тождественно опущенному. А потерпевший и обиженный это всё таки разное.. Хотя безусловно бывают исключения.

стопхамы обычное быдло. ничем не лучше чем их клиенты. может даже хуже. вот если бы они друг друга выпиливать еще начали, вообще красота бы была... 

• Плюс 2

обиженный..опущенный..

граждане, вы где этого набрались то?

Дак это вроде давно известные всем, как бы так выразиться то по политкорректнее.... слова...

стопхамы обычное быдло. ничем не лучше чем их клиенты. может даже хуже. вот если бы они друг друга выпиливать еще начали, вообще красота бы была... 

Ну как бы там ни было, первые делают какое-никакое, а благое дело, в отличии от вторых. Хоть кто-то в открытую, если так можно выразиться выражает "протест" хамлу. А то ведь если посмотреть что на дорогах происходит? Это ж ваще кошмар.. 90% ездящих, бояться за себя слово сказать, чтоб не дай Бог ему не нахамили, или того хуже из машины не выволок хам какой нибудь.. А если такое и произойдет - то хрен кто поможет, потому что все те же 90% руководствуются принципом "меня не трогают, и слава Богу"

P.S. 

Мне и хамили, и из машины вытаскивать пытались, но тем не менее, я всегда решал вопрос сам и на месте, а все вокруг попросту смотрели :) Но для себя  я не считаю страшным такую ситуацию. Просто много раз убеждался  в правильности своих вышенаписанных слов.

И кстате да, в случае инцидентов, стараюсь помогать людям, по предварительному предположению, которых посчитал несправедливо попавших в хреновую ситуацию. Не зависимо от количества и качества превосходящих аппонентов.

и да, 1 раз, когда  "угостить" было нечем, и перевес был слишком большой на стороне "быдла" откуда не возьмись появился знакомый мой, которого я так лет 10-12 не видел, и расклад сил, если не выровнялся, то поднялся до приемлемого уровня, когда уже шансов получить "по морде" было значительно меньше. И ситуация так же разрешилась.

Изменено пользователем FanatFigo

совершенно нет. кучкуются в определенных местах с определенной целью и определенной заранее линией поведения. решают собсвенные интересы. если ты такой справедливый езди сам по правилам и решай вопросы с хамами по мере их возникновения без пиара и собственными силами. 

но понять разницу не всем дано, это да. быдло понимает и одобряет только такое же быдло. хотя в общем то мне класть. не знаю, зачем и для кого все это пишу... 

совершенно нет. кучкуются в определенных местах с определенной целью и определенной заранее линией поведения. решают собсвенные интересы. если ты такой справедливый езди сам по правилам и решай вопросы с хамами по мере их возникновения без пиара и собственными силами. 

но понять разницу не всем дано, это да. 

А я по правилам езжу. Только скорость превышаю порой. А пробки не объезжаю, и 5.15 не нарушаю. И не пиарю себя, а говорю как есть. Опять читаем то что хотим прочитать. Я говорю что большинство народу боится за себя слово сказать, а хамло самоутверждается на этом. Вот в чем дело то. И в чем сущность проблемы.

"быдло понимает и одобряет только такое же быдло. хотя в общем то мне класть. не знаю, зачем и для кого все это пишу... "   - Это выражение как трактовать? Быдло это кто? СтопХам? В общем хочется понять  кто в данном выражении быдлом был назван, чтоб понимание было.

@FanatFigo, просматривая ролики стопхамовцев, вот они и есть быдло.

Ну почему быдло. Они же подходят и вежливо просят убрать например недандлежащим образом припаркованное ТС? И в роли агрессора никогда не выступают. Даже когда против них явная агрессия, они и то не никаких невменяемых действий при этом не совершают.

Причем и ребята то по сути благое дело делают, разве не так? Или дорогу кто то загородит, что начинает мешать нормальному дорожному трафику,  они пытаются его согнать, или вообще по тротуару кому то не дают проехать. Или  на газонах кто паркуется, они с этим тоже вроде борются? Это разве плохо? В их действиях не усматривается какого то "поганенького" мотива по сути.

По мне так ничего плохого в них нет.

Или я мож чего не понимаю? Или не знаю? Другое дело что они может морду кому то набили просто так? Или машину расколотили когда "клиент" не захотел ее сам отгонять? Таковые факты есть зафиксированные? Так скажем их поступков, выходящих за рамки закона?

• Плюс 1

@FanatFigo, могут же быть разные мнения, да?

У тебя и других сторонников движения такое, у меня другое.

Зачем чего то доказывать друг другу? :)

Зы. Лень спорить, прости.

просматривая ролики стопхамовцев, вот они и есть быдло.

Нет.

Это, как сказал бы поэт, Герои нашего времени.

В нужное время в нужном месте высунуться, тебя заметят, и куда-нибудь возьмут рубить бабло вместе.

• Плюс 1

@vsv, стремненькие герои у нынешнего времени..(((

Какая страна - такие и теракты  (с)

• Плюс 2

@FanatFigo, могут же быть разные мнения, да?

У тебя и других сторонников движения такое, у меня другое.

Зачем чего то доказывать друг другу? :)

Зы. Лень спорить, прости.

Безусловно, мнение у каждого - своё, субъективное.

Вот только аргументов почему стопхам быдло - так ни одного и не прозвучало :) Как говорится всё только на словах. А ведь я всегда считал что человек при принятии решения руководствуется какими то фактами :) Но это тоже моё субъективное мнение.

@vsv, стремненькие герои у нынешнего времени..(((

Ну уж какие есть. Лучше как говорится что-то, чем ничего. Других нет по всей видимости :)

@FanatFigo, я не человек, я женщина. )))

Мне можно и не аргументировать, достаточно чувствовать. Вот по моим внутренним ощущениям это так.

Зы. Говорю же лень расписывать что с ними не так, с этими стопхамовцами. Юрдос вон выше неплохо написал, чуть развёрнутей.

• Плюс 1

@FanatFigo, я не человек, я женщина. )))

Мне можно и не аргументировать, достаточно чувствовать. Вот по моим внутренним ощущениям это так.

Всё, я больше не спорю)))))))

• Плюс 1

я не человек, я женщина. )))
вот жеж вброс так вброс

Эльк, я запомнил ;)

берегись :)

• Плюс 2

Свежая кровь! Незамыленный взгляд! Уиии!

А то бронтозавры сплошные, уже по ролям можно расписать заранее, кто что скажет.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...