Duffer Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Приходите слушать немного рокаНачинаем через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Выступлю критиком ещё раз-вокалист в шубедубе так се.Не исключаю,что так задумано,и я просто не рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Это панкрок, тут так положено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Согласен.Но вот этот панк круче.ИМХО.https://www.youtube.com/watch?v=HI9Z1UUhbUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А дважды два - четыре, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Стритфлэша не ждать в ближайшее? Тимми слился, да?Весьма жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Duffer,если художника не пнуть,то он будет лежать,и вспоминать ля первой октавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А ещё хорошая пословица, смысл которой заключается в том, что люди, страдающие мокротными выделениями в носовых каналах очень слабо влияют на термоядерные реакции близлежащей звезды рофл ))))Без обид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Duffer,не вопрос.Я рад за вас,и ни в коем разе не хотел принизить,оскорбить,и т.д.Вы делаете то,что вам нравится,это нравится людям,которые к вам приходят,и пофиг на все мировые тенденции.Громыхайте и козлетонте,главное чтобы в кайф самим.Если мои редкие претензии помогут совершенствованию,то я только рад.Если нет,то забей на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, не помогут )))) Забил Мировые тенденции меньше всего трясут в принципе и не только в вопросах музыки Мировые тенденции меньше всего трясут в принципе и не только в вопросах музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ЗабилПравильно.Но я всё равно буду нести всякую критическую чушь.Готовь большую забивалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Весьма жаль...правило первое - Без команды не моросить )))) всё будетПравильно.Но я всё равно буду нести всякую критическую чушь.Готовь большую забивалку.Давай, у нас же гласность, ваш звонок очень важен для нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 у нас же гласность, ваш звонок очень важен для нас ))))Вам должен быть пофиг мой звоночек.Просто играйте,не слушайте всяких shaman-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кочегарка и жарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 неее,ребята... в гости не ждите...у вас там своя атмосфэра)) чуждая советскому пролетариату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Tryufel,думаю они не огорчатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 самая крутая аудитория ибо играть нафталиновую музыку для бухающих работниц регпалаты и прочих пролетариев, выбравшихся в кабак - оно гораздо скучнее и унылее.. а тут - вот она, обратная связь. Видео: https://vk.com/wall-115139965_27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А что за вынос тел?!Это недовольные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 24 декабря играем в клубе "Фруктовый Лёд". Две группы: Йорунн (фолк-рок) и Трамвай (развесёлый рокенрол) https://vk.com/chelrock2412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 эльфы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 эльфы рулят А в новом звуке то слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 эльфы рулят там ишо овальные барабанные палочки тащут )кстати @Duffer, я тебе башка снег кидал, испоганил мой фрезерный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 было ваше - стало наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Duffer, ваше только после перевода тыши евро на мой пластиковый карта.Ща поеду все ваши барабанные палочки в труху превращу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а вот интересно - на белой кухне каким цветом красивее будет смотреться надпись из трех букв - красным или оранжевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Duffer,синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти