Duffer Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Приходите слушать немного рокаНачинаем через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Duffer,уже не первый ролик смотрю,и результат то-же - тебя не слышно.То-ли со слухом у меня что-то,то-ли динамики буковские не могут,то-ли с пультом надо что-то сделать.У вас там мониторы есть,ты себя слышишь? что именно не слышно? мне всё более чем сл *ЦЕНЗУРА*.. Ну и гавно.А есть такое же в HD и покрупнее? даже больше! @toshe,да ладно.Пусть хреновая аппаратура,и так себе помещение,главное,что им нравится,и тем,кто слушает,тоже. Не всем же быть Скорпионсами и Кино. как назло и аппаратура то топовая и помещение хорошее )))) https://www.youtube.com/watch?v=vP-ppHq_YCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 что именно не слышно?Гитары твоей не слышно.В этой бравовской песне бас,имхо,должен быть главным инструментом,а не слышу хоть убей.Теряется где-то за клавишами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 тру рокеры сидя на quitar не лабают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Гитары твоей не слышно.В этой бравовской песне бас,имхо,должен быть главным инструментом,а не слышу хоть убей.Теряется где-то за клавишами. у меня к компу внешние колонки мониторные подцеплены, я всё везде слышу как надо.. на буке откуда басуха то возьмется, там динамик меньше пятирублевой монеты.. цепани наушники нормальне и свё услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 да ещё и на сухуюда ещё и без фронтмэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Про бубнилки согласен,но контрабас здесь я слышу.Пошёл искать наушники. https://www.youtube.com/watch?v=ayh_v_ZVFzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ну в общем в семь в рокенбл, и не говорите, что я не передупережидал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Живой доморощенный оркестрик слушать надо вживую. Сделать грамотную запись - большое искусство, не все это могут, вернее, могут, но ну все. Даф, лабай! а кому не нравится могут - не есть - приехать и послушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да я то взлабываю в полный рост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 закешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Забесплатно только птички поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Жду следующих анонсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ты ходила? Мне чего-то стрит флэш ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @hagehog, нет, меня в городе не было. Мне вообще как то "домашние" репетиции ближе, душевнее что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @hagehog, нет, меня в городе не было. Мне вообще как то "домашние" репетиции ближе, душевнее что ли)Тоже верно. Ещё б не так скоротечно и не за рулем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а Тимми зайка)))за ушком почешешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @RAID, а палочками дашь постучать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @RAID, а палочками дашь постучать?)) приходи к Дафферу на базу - там у него всегда палочки есть... я для этого не нужен )) Другой вопрос - если тебе персонально МОИМИ палочками хочется постучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @RAID, а у тебя особенные?)сейчас Даффер придет и обоим настучит этими палочками за флуд)) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @RAID, а у тебя особенные?)сейчас Даффер придет и обоим настучит этими палочками за флуд))у меня особенная не настучит - он сам тот еще флудераст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Грузить видео на трубу мобильным интернетом, та еще шляпа. Но я держусь, гружу цука этот видеоклип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 https://youtu.be/LgNP8RLZPrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @MrFirst,ты еще и туда попал?Силен, у меня батареек не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 И немного карточек@Nazarich, ага, попал....я потом еще и в караоке гарланил до часу )))Заведение конечно шикардятина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я потом еще и в караоке гарланил до часу )))хорошо вам, безработным, живется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти