toshe Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Я тут периодически наезжаю в Тульскую губернию. Расскажу один случай.Недели полторы назад прибыл по месту дислокации, принят из Домодедово. Хуё-маё, будьте-нате уебали по трезвой в Новомосковск. На выходе ситуация такая: все в гавно, я один трезвый, но - лишенный. Ну, сажусь за руль, мумий тролль и всё такое. Едем, веселимся.Долго музыка играла, но встречи с гаишниками избежать не удалось. Если кто ездил в компании пьяных друзей, знает что это значит - открываются двери, высыпает народ, музыка погромче, все танцуют. Ты идешь беседовать с инспектором. Расклад не очень, если ты лишен. Суточки корячат. Узнал, что буква "ж" по рации звучит как "женщина".Отдал документы, заручился клятвой, что я руль никому не отдам, пьянству бой. ..Следующий день. Идем по улице с приятелем. Вот, говорит, участочек. 4 сотки, хотели отмести, но что-то меньжуемся. А чо меньжуетесь-то, спрашиваю. Да денег нет особо, хотели тут харчевню для бомжей устроить, да что-то не понятно чем их кормить.Менты денег не берут, лишь бы пьяный никто за рулем не ездил.А другие - готовы пойти на преступление, чтобы бомжей кормить. Такая телега. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем toshe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ЖИ есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну я в том смысле, что надо добрее быть. И есть прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 иногда добрее = посадить на шею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну, блин. Несложно научиться отделить одно от другого.Или наоборот - сложно. Но надо. Пора, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В суп перловочки бы не мешало добавить Иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 меня мысля такая тож не покидает, я считал, сами продукты не главная статья расходов, макароны там мешками, крупы, а вот вода, свет, газ и кто всё это варить будет это да опять же зимой им главное горячее что бы... сэсы хуесы всякие опять же ну и бытовку какую то опять же надо кароч одному двоим такое не потянуть, человек 10 надо, тгда хоть как то реально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не, бро.Все проще простого. Нужен риггер. Вернее, триггер, но на подготовленную почву. Я пока не готов, признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 какие у вас тут интеллектуальные базарыя аж слехка протрезвелно одинхуй всё перловкой закончитсяпоэтому,ящитаю,это-гуд,што ты не готовневзирая даже на муммийтроль и благоразумных гаишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я один себя дебилом чувствую читая сию ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Yaroslav74,тут клиника, сюда по умолчанию нормальные не заходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Пытался тут пристроить одного. На мусорке 2 зимы просидел в кресле у костра. Банки склянки сдает, тем и живет... Полицейским жаловался, пристройте мол куда нибудь, а то замерзну... 36 лет мужику... Договорились. Приехал за ним фермер, по хозяйству помогать... У него уже живет один такой... Холодильник свой, по субботам баня и выпить... Искали мы его по всему поселку... Нашли в клоповнике одном... Набухался сука, жизнь грит наладилась, не поеду никуда... Ща опять на помойке, зубами стучит... А вы говорите перловка... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 О! Тоже что ли на ферму какую податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Где-то видела статистику, что полгода на улице и оно уже не вернется. Нафиг уже не надо наши планы и цивилизованные чистые мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Были же у нас буддисты какие-то: ловили зимой по ночам бомжиков и кормили капустными/перловыми супами, типа сами мяса не едим и вам не сварим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти