Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера сидели в гостях у сестры. Ну и заговорили за продукты, деньги. Куда уходят деньги? Я говорю мол : у нас как минимум 500р в день уходит просто на продукты ( это молоко, хлеб, ну и еще продукты первой необходимости. ну грубо говоря)Она: у нас около полутораНас трое. Их пятеро. Ну да вроде логично. При нашей (не нашей конкретно) , а вообще при средней зп, это сколько щас, тыщ 20-30 на человека? Как люди вообще выживают. Покупают технику, машины, квартиры.... даже на кредиты же не хватит????!!!!! У меня в месяц уходит только на продукты тыщ 25-30. Не считая кв, кредиты, садики, школы... Сколько у вас выходит в день на продукты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хм, сбербанк говорит, что распределение совсем не такое. ))Всего списаний22 507 руб.43% Супермаркеты 9 668 руб.18% Отдых и развлечения 3 977 руб.11% Коммунальные платежи, связь, интернет 2 500 руб.9% Все для дома 2 048 руб.6% Рестораны и кафе 1 314 руб.5% Автомобиль 1 141 руб.4% Здоровье и красота 930 руб.4% Прочие расходы 870 руб.Надо, наверное, со следующего месяца проследить программкой за расходами... :scratch: а это че как то в сберонлайне можно проследить? Ну в смысле вот так вот по суммам и процентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а это че как то в сберонлайне можно проследить? Ну в смысле вот так вот по суммам и процентамДа, ещё и каждый раздел можно подробней посмотреть, где в каких магазинах сколько потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 че т не нашла. куда идти? тыкните все перелазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Справа "Расходы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хз. Я на планшете смотрю Наверное вон справа - "мои финансы" - "расходы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 точно, сначала не показало почему точе то фигня какая то..... Он правду показывает? кто нибудь смотрел еще? а нет... правильно. За февраль смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Правду, но это только те расходы, за которые ты картой расплачивалась, если просто снимала, то естественно не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Это же ЖОПА!!!! автомобиль, это типо заправки? просто че то не припомню что я еще че то покупала в автомагазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Окси,гдееее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 кризис у людей....растратами тратами хвастаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Окси,гдееее????нигде блин прикольная тема. Все расписано написано. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 кризис у людей....растратами тратами хвастаютсяА что тут хвастаться? Больше, чем заработал, не потратишь. Да и лишнего, я думаю, ни у кого не остается. А если немного и остается - уходит на более глобальные покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а в банку подкопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А что тут хвастаться? Больше, чем заработал, не потратишь. Да и лишнего, я думаю, ни у кого не остается. А если немного и остается - уходит на более глобальные покупки.АгаМне тут родственник из области пять тыщ перечислил. После сказал- это бронь путевки, сгоняй, оплатиА я в момент прихода смс как раз сотки пихал куда супруга не знает. Не поехал родственник в отпуск, так ему и надо. Лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 пойду расходник повышать сегодня, на той неделе тоже было и на прошлой, блин и следующая и потом ещё вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Женя, панта рэй шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Женя, панта рэй шляпамне то с первых серий не нравится, дочка хочет сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну а что тебе не нравится? В одной теме хвастаются, кто что жр.. простите, естВ этой- сколько эта еда стоит(Это Вуру было обращение ) не обратилось почему-то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) вот я, блин, я то подумалNazarich опечатался, вместо панда, написал панта - я сижу о мультике думаю и походе ребёнка в кинозаведение Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 тратами хвастаются неее, других предостерегают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 На продукты - тысяч 10 в месяц на двоих. Это без алкоголя если, и без учета готовой еды (суши/пицца/шашлык). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ~800р на семью в день (продукты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ~800р на семью в день (продукты)а можно увидеть хотя б примерный список продуктов? простите, я до сих пор не понимаю, ЧТО можно ежедневно покупать, чтоб столько тратить Или вы один из приемов пищи осуществляете в ресторанах/кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ну вот я перечисляла, до сих пор не поймёшь?) молоко кефир 100р, хлеб сметана 100р, колбаса 150, Киндер коктейли 150, сигареты 150рНу колбаса ладно раз в три дня.и сыр, сыр забыла Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти