Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера сидели в гостях у сестры. Ну и заговорили за продукты, деньги. Куда уходят деньги? Я говорю мол : у нас как минимум 500р в день уходит просто на продукты ( это молоко, хлеб, ну и еще продукты первой необходимости. ну грубо говоря)Она: у нас около полутораНас трое. Их пятеро. Ну да вроде логично. При нашей (не нашей конкретно) , а вообще при средней зп, это сколько щас, тыщ 20-30 на человека? Как люди вообще выживают. Покупают технику, машины, квартиры.... даже на кредиты же не хватит????!!!!! У меня в месяц уходит только на продукты тыщ 25-30. Не считая кв, кредиты, садики, школы... Сколько у вас выходит в день на продукты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот он секрет твой стройности)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Без садиков школ и квартирСредний чек в день ( молоко, кефир, хлеб, колбаска, КИНДЕР (70 р, вообще офигели!!!!), коктейли смешарики и сигареты) вот и выходит в районе 500 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 коктейли смешарики и сигареты фигасе у твоих детей увлечения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Tryufel, не угадал) секрет в наследственности)А вот сын у меня упитанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 аристократическая худоба-это офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 фигасе у твоих детей увлечения ну да, младшему коктейли, старшему сигареты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И да, я мясо не покупаю, свое деревенское. Крупы, макароны на оптовке дешевле, чем по пачке покупать. Так что и остается, самый расходник молоко, дитё его литрами пьет, оно каждый день покупается, а хлеб (1-2 батона в неделю), колбаса, сыр, овощи, фрукты раз в неделю, на неделю хватает. Всякие коктейли, шоколадки покупаю редко, отучила от этих гадостей. Этим бабушка с дедушкой балуют. Да и вырос наверное из киндеров, у них сейчас жвачки зазуаги с татушками по 8 руб в моде))) Бензина на тысячу мне на месяц хватает, если без дальних поездок, если с поездкой в деревню, то на неделю. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 По теме вы считаете то как с детями, школами, садиками или только питание?Конечно без платежей ежемесячных и одежды и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у меня расход-30 литров в неделю. бензина. на тыщу. по бензу у меня также я мясо беру у своих клиентов на оптовке по себестоимости , они продают в гиперы, ресторанысегодня вот привезли свининку карбонат , красота мне 4 кг на пару-тройку недель хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мясо она берет)) это рэкет.. Отжимаешь, так и скажи)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И,кстати,с регистрацией тебя на одном известном сайте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня в среднем 500р в день на ежедневные продукты - молоко, хлеб, масло, творог и т.д. Мясо - раз в неделю-две, еще +1000-1500р. Ну, и 250-300р в день на обед на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Поставил газ на авто, катаюсь месяц, экономия лютая))) Сегодня взял электро шашлычницу, чтоб в рестораны не ездить, тут пока экономия сомнительная, посмотрю что получится, мясо еще маринуется Ах да и пью очень редко, ну и не курю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 резиновую женщину не забудь приобрестиоч экономично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Tryufel, не угадал) секрет в наследственности)А вот сын у меня упитанный)объедает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хм, сбербанк говорит, что распределение совсем не такое. ))Всего списаний22 507 руб.43% Супермаркеты 9 668 руб.18% Отдых и развлечения 3 977 руб.11% Коммунальные платежи, связь, интернет 2 500 руб.9% Все для дома 2 048 руб.6% Рестораны и кафе 1 314 руб.5% Автомобиль 1 141 руб.4% Здоровье и красота 930 руб.4% Прочие расходы 870 руб.Надо, наверное, со следующего месяца проследить программкой за расходами... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Чо так мало за коммуналку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 что так мало за рестораны?)) полтора раза кофе попить вдвоем)и да,коммуналка..интернет.связь руб 800 примерно..автомобиль? минимум 1000 в месяц у Тасены.. у нормальных пацанов около 4000.. и это только бензин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня вообще вопрос, откуда списаний 22тр, когда на карту у меня ежемесячно только 10 с копейками прибывает... )))За кафе - я всего 4 раза, оказывается, в январе обедал в кафешке. :scratch:до работы мне ~3км ехать. Если б не командировки, вообще бы редко заправлялся. Но командировки организация оплачивает.Комуналка - это 1500 интернет и 1000 телефон. ))Все остальные расходы наличкой, там вообще не отследить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у нормальных пацанов около 4000.. и это только бензин.. даже чуть больше получается.....новый крокодил имеет больший аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у нормальных пацанов около 4000..ты еще не знаешь, сколько ест моя 40-я маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) а кому сейчас легко))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Трюфель опять тролльчатину развел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 че сразу то..вдумчивый анализ просто) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти