Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера сидели в гостях у сестры. Ну и заговорили за продукты, деньги. Куда уходят деньги? Я говорю мол : у нас как минимум 500р в день уходит просто на продукты ( это молоко, хлеб, ну и еще продукты первой необходимости. ну грубо говоря)Она: у нас около полутораНас трое. Их пятеро. Ну да вроде логично. При нашей (не нашей конкретно) , а вообще при средней зп, это сколько щас, тыщ 20-30 на человека? Как люди вообще выживают. Покупают технику, машины, квартиры.... даже на кредиты же не хватит????!!!!! У меня в месяц уходит только на продукты тыщ 25-30. Не считая кв, кредиты, садики, школы... Сколько у вас выходит в день на продукты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Окси,потом,когда выяснишь средний расход,спроси-где они деньги берут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вот вот про че и говорю :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 на еду около 15, вроде. жена считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 на двоих? Или с ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 тебе зачем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ну надо пример: Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Окси 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Вчера сидели в гостях у сестры. Ну и заговорили за продукты, деньги. Куда уходят деньги? У меня в месяц уходит только на продукты тыщ 25-30. Не считая кв, кредиты, садики, школы... Сколько у вас выходит в день на продукты????ничего себе, так много??? :scratch: у меня в Сургуте по местным ценам меньше выходит, в среднем считаем в месяце 4,5 недели помножим на 5 000 руб закуп,.... 22,5 получается :boast: , и то.....это я по максимуму считанул, потому как обычно 4 100 - 4 500 получается, и все в магазин ни ногой, тарюсь раз в неделю по пятницам.... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 в месяц общие расходы (еда, квартира. стоянка. бенз. садик. школа) 55-60 получается....думается половина как раз в унитаз уходит...то бишь 25-30 на продукты то получается....считай рупь в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 цифра сильно упала когда стали покупать реже, но больше и по списку, морозильная камера уже окупилась за 3 месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) не фигасе вы даёте :scratch: , если мне посчитать все, то от силы получится, чичас по ЧЕ считану, к еде 22.5, плюсом, бенз, школа, квартира = 35 от силы получится в месяц, ну да стоянки нет у меня, Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 не держим лишнего в холодильнике так же, купили на неделю (мясо там, рыбка, фарш либо накрутил) слопали, и каждый раз разное, сейчас везде всего достаточно, и свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) где вы столько денег берете????? Два друга:- Ты где деньги берешь?- В тумбочке- А в тумбочке откуда?- Жена кладет- А жена где берет?- Я даю- А ты где берешь?- В тумбочке я точно не готов сказать, что трачу в день тыщу-полторы на продукты.Хотя.. хз, у меня главбух этим занимается 40 рублей в день на маршрутку до работы и обратно100-150 руб на обед. а завтраки и ужины у меня дома бесплатные. Так что... выдумываете вы все эти затраты. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем VuruS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На семью уходило тыщ 30 в месяц. Это еда, квартплата, садики.На одного сейчас уходит 10. Сигареты, пивас, да бенз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Чёт загнул) садики вычеркнул,десятка осталась? Не ешь совсем чель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Tryufel, меня кормют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у меня расход-30 литров в неделю. бензина. на тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 мажоры одни кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @hagehog, че насупился? иди правила в покер изучай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 мажоры одни кругом... и всё денех мало, агавидимо мне тож надо изучать, вообще не умею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @hagehog, че насупился? иди правила в покер изучай )мне не поможет))) столько с вами не выйграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @MrFirst, вообще то ты самый первый вылетел, несмотря на знания правил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @MrFirst, вообще то ты самый первый вылетел, несмотря на знания правил)))он сам слился, умышленногде-то 2-3 т в неделю с бензом, сигаретами, обедами и продуктами с магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 на двоих? Или с ребёнкомс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 По теме вы считаете то как с детями, школами, садиками или только питание?Если брать только продукты, то у меня в неделю обычно 1,5-2 тыс.уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти