Aland Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ребята! Кто может помочь приобрести препарат Фосталь начальный (возрастающий) курс?! В упаковке 4 флакона.Проверили все возможные источники - сказали, что в России его сейчас нет.А вдруг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ребята! Кто может помочь приобрести препарат Фосталь начальный (возрастающий) курс?! В упаковке 4 флакона.Проверили все возможные источники - сказали, что в России его сейчас нет.А вдруг?..У Naruto спроси попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я думаю, это не его профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Его не только в России нет. Они там на фабрике при модернизации накосячили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Его не только в России нет. Они там на фабрике при модернизации накосячили...Денис, а подробнее?Просто супруга по ошибке купила второй курс, поддерживающий. Он концентрированный. Колоть его без первого подготавливающего курса боимся. Врач говорит - под вашу ответственность. А срок годности выходит в июле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Доча тоже сидит на Фостале. Но у нее поддерживающий курс. По информации из аптеки, на фабрике модернизировали линию и что-то там не пошло. Вариантов чьо именно не пошло - несколько. Но факт в том, что теперь с препаратом перебои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Значит пойдем колоть сразу поддерживающий. Спасибо! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Подожди. Я знакомого одного аптечного напряг, попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да блин. Куча людей искала. Не нашли.Но, спасибо! Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Препарат и раньше был редким. С ноября не завозится вовсе. Отказалить проходить нашу сертификацию. У дистрибьютеров уже пусто. Так что шансов найти искомое практически нет. Зы. Моя доча к счастью заканчивает последний курс приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 таже информация, поспрашал на всякий случай у общероссийских дистриков, нет на остатках, а это националы - поставляют во все регионы, пока не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Препарат и раньше был редким. С ноября не завозится вовсе. Отказалить проходить нашу сертификацию. У дистрибьютеров уже пусто. Так что шансов найти искомое практически нет. Зы. Моя доча к счастью заканчивает последний курс приемаА сколько сезонов принимали фосталь?При отсутствии оного - как будете спасаться нынче?Спасибо, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 До июля у нас есть. После уже никак, принимаем последний допустимый курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Денис. Ты не считаешь это разводкой? Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вроде как помогает. В больничку класть по весне перестали. Ну и табусов в таком количестве не пьем. Что не может не радоватьНо я в этот процесс шибко не лез. Девченка уже довольно взрослая, потому по врачам ходит либо с мамой, либо сама. Я же на подхвате: привезти, увезти, лекарство добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Препарат и раньше был редким. С ноября не завозится вовсе. Отказалить проходить нашу сертификацию. У дистрибьютеров уже пусто. Так что шансов найти искомое практически нет. ну вот и я так же с мегейсом пролетел, как фанера над Парижем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Государство зажимает иностранных производителей и поставщиков импортных препаратов, заставляет нашими пользоваться, всевозможными актами прикрываясь, а вдобавок доллар подпрыгнул, и стало не выгодно многие ввозить, т.к. они входят в ЖНВЛП, там цены не поднять выше определённого уровня, многие в прогаре по надбавке..... сейчас со многими препаратами проблема ввести.... пользуются тем что есть.... про качество вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 зато блин, министерство здравоохранения, пользуясь случаем, потирают ручки, да и просто типа выпендриться перед руководством, что мол снизился ввоз в страну вакцин против гриппа, наши пошли, да я нашу никому не порекомендую ставить, ладно хоть в школах ещё спрашивают разрешения, деткам до 12 лет, ставят ту которая идет с 12 летнего возраста, всем пофигну вот и я так же с мегейсом пролетел, как фанера над Парижем.ну мегейс то, хотя бы осенью будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 говорят, надо налаживать производство своих препаратов в России, да всеми руками "ЗА", делайте производите экономику поднимайте, купим......одна проблема, качество страдает, субстанцию разбавляем качественную или купим китайскую, напишем германия, цену задерем, как натуральную, кучу мела сыпим, эх.....извините 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну мегейс то, хотя бы осенью будетосенью я его только на могилку того человека, для кого он нужен, покрошить смогу говорят, надо налаживать производство своих препаратов в России, да всеми руками "ЗА", делайте производите экономику поднимайте, купим......одна проблема, качество страдает, субстанцию разбавляем качественную или купим китайскую, напишем германия, цену задерем, как натуральную, кучу мела сыпим, эх.....извинитеда все правильно пишешь, чего извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Доброго времени, друзья!Опять та же проблема. Нужен Фосталь поддерживающий курс. Обошлись без начального на свой страх и риск. Начали с малых доз сразу поддерживающий. Сейчас препарат кончается, а я не могу найти опять его в продаже. В Москву удочку тоже закинул. Если есть у кого возможность узнать по наличию - пишите, звоните! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения