Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Прошлая тема заставила меня задуматься.Я нашел еще один способ, улучшить качество жизниhttps://youtu.be/xgSdeo2tMJY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 весна в разгаре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну продувать то я тоже продуваю технику, но провода в форточку это что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 От продувки челябинским воздухом может стать еще хуже. Специально заказываем в контору альпийский воздух в кегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ИС рекомендовала както давно на 1 апреля высунуть кабель интернета в форточку для продувки системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Малыш,вот этот ролик 01.04.2009 года и крутят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Малыш,вот этот ролик 01.04.2009 года и крутят вононочоа я видяшку не смотрела, все равно звука нет на этом компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 все равно звука нет на этом компеа ты продуй провода колонок.Возможно, просто забились пылью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 все равно звука нет на этом компеу меня даже видео нет.если у меня нет проводов, нужно ли чего то делать?или о чем там речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ,Vuru ты имя сменил?я всю голову сломал. хто это такой вуруС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Vuru - это VuruVuruS - это VuruS http://polblog.ru/wp-content/uploads/25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вас там двое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Читается как вирус, )) Сережа, ты че покурил там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Vuru - это Vuru VuruS - это VuruSхаха)кокетка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вас там двое?Пупкина на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тоже решил попробовать?Пупкин позиционировал себя отдельным элементом,и ходил с другого аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пупкин позиционировал себя отдельным элементом,и ходил с другого аккаунта.это его личное дело.Тут немало персонажей сменили и имя и картинку. Причем ники стали один другого вычурнее.Почему именно именно VuruS привлек столько внимания? нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 нипанятна... Vuru - это Vuru VuruS - это VuruSТы теперь не будешь указывать на "тся" и "ться"? Одумайся,народ не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 привлек столько вниманияпотому что зеленый, сразу своя жаба вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти