SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Официально: легендарный американский бренд Moto уже в России. Раскрыты все цены. Свершилось: бренд Moto вернулся в Россию, окончательно и бесповоротно. И не с пустыми руками: на презентации, посвященной этому событию, производитель представил сразу четыре смартфона — Moto G и Moto X в модификациях Style, Play и Force — и объявил цены на них в России. https://hi-tech.mail.ru/news/moto-prices-russia-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А чего лежит у вас в коробке с нафталином))? motorola timeport t250 наверно у ребенка в игрушках валяется, и mpx200 еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну, что у меня валяется, ты ужо видел Кстати, и у меня mpx200 был. Я его кому-то задарил, и даже по моему тут, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 mpx200Рабочая еще, поди)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 что у меня валяетсяЯ бы под покровом ночи стибрил "скромное обаяние буржуазии", ибо за деньги ты его не продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Рабочая еще, поди)? вот хз, не уверен. та труба долго у меня жила, и зарядку на плате ей паяли, и аккум менял, и гвозди забивалреально офигенный аппарат, металлический, тяжелый, открытие с щелчком - в общем очень осязательно приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну если найдешь, выложи фото в тему.Ибо вживую, не сталкивался с таким. Господа!Ежели у вас, в ящиках и коробках, валяется ненужная вам раскладушка от компании Моторола, таки не стесняйтесь, готов выкупить за долю малую, либо забрать за нужности вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Моторолла-фора у кого-нибудь была? В 2003 году купил за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 фораНасколько помню, это Сотовая компания, связь DAMS. А модель то какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 связь DAMSDAMPS Моторолла-фора у кого-нибудь была? В 2003 году купил за 500 рублей. которой орехи колоть можно было?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Насколько помню, это Сотовая компания, связь DAMS. А модель то какая была?С цветным экраном как у советского калькулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 DAMPSточно С цветным экраном как у советского калькулятораMikroTak?http://cdn.alitrack.ru/userdata/sub-28/112046/forum-imgs/my-first-cell-phone.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 2003 году купилв 2003-м фора уже загибалась вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 в 2003-мдо 2005 еще болталась, пока ее Билайн скупал медленно, но уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Эх, у меня подобный орехокол был еще с ч/б дисплеем в конце 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Раз началось "по волне моей памяти", достал свою а1200.Моя прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 а1200.ЖИВАЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ибо вживую, не сталкивался с таким. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Состояние изумительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ЖИВАЯ!?Механизм флипа немного развалился.Крышка в открытом положении не держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Механизм флипа немного развалилсяВот она, головная боль...Судя по профильному форуму - ценители 1200-й за флипом гоняются, как за манной небесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Конструкция хлипкая у флипа.Я его один раз ремонтировал, потом забил на повторный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Первый турбодройд неожиданно обновился с 5.1 до 6.0.1. Плюсы: - стал побыстрее.Минусы: - стали крупнее иконки. Мне не нравится, но это вкусовщина.- испохабили центральный виджет с часами. Вот просто слов нет.- так и не появилось обещанной полной поддержки русского языка в системе. Это основное расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Karmadon, я думаю http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/uporotaya-lisa_61264888_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да меня полуаглицкий вариант не напрягает. Сразу знал на что шел. Просто в сообществе было столько надежд на шестерку, учитывая, что на втором дройде русский вроде как есть. Но не взлетело, так не взлетело. Будем юзать дальше. Зы. Балдею от связки турбодройда и мото 360. Удобнейший комплект. Теперь оба на шестом андройд. Посмотрим что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 дроЙд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти