SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Официально: легендарный американский бренд Moto уже в России. Раскрыты все цены. Свершилось: бренд Moto вернулся в Россию, окончательно и бесповоротно. И не с пустыми руками: на презентации, посвященной этому событию, производитель представил сразу четыре смартфона — Moto G и Moto X в модификациях Style, Play и Force — и объявил цены на них в России. https://hi-tech.mail.ru/news/moto-prices-russia-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 клево. качественные аппараты делали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пля...пропала ексклюзивность... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Никогда не понимал ибо вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо Lenovo за возвращение Moto, но, как мне кажется, поздно спохватились.Курс доллара уже не торт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Угу...и за нынешние цены я удавлюсь новый аппарат брать.Хоть какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А куда ты денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мото 180 - наше все!Ещё кучка есть в ящичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А я бы стартак живой прикупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я во вторник RAZR V3 трогал в хорошем состоянии, прикольный, маленький такой после нынешних лопат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мото 180 - наше все!Ещё кучка есть в ящичке...Сбербанк на них норм встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 СбербанкНет, это труба для реальных теневых дельцов - только звонить можно в Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну тебе она в работе большое подспорье тогда будет. Попрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я бы стартак живой прикупил...Я бы его отремонтировал...Корпус треснул, аккум сдох, и экранчик заполосил.Но работает!Угу!http://www.mforum.ru/phones/images/motorolav180_270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А у меня живой. Одна беда - cdma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А у меня живой.Диня, надо его заценить, может я его выкуплю как донора)?У меня честный GSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мой старее чем на твоей картинке. Чесное ч/б Типа вот:http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/d12qybvw34sclnoosdri.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сразу видно, не ценитель.на картинке V180У тебя первый выпуск, у меня рестайлинг, серая с обычной антенкой.http://galleryplus.ebayimg.com/ws/web/151141411378_1_0_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) А я бы стартак живой прикупил...стартак не достану, а где взять живой razor v3 - знаю ))) http://vkemerovo.net/Content/dynamic/pics/308/other/1.jpg Изменено 12 февраля, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Рейзеров - еще навалом, а вот Стартаков...Так же как и 8910 или 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Был у меня такой мотороллер http://hello-moto.ru/catalog/img/big/motorola_t720i_406.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ностальгическая тема получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ха! Кстати, надо поискать такую камеру! Валялась же где-то. Цельных 0,3 мегапикселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вы еще по счетам костяным по скучайте. Ретрограды блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ретрограды блин ) Конечно, мы такие)В моей коллекции старых душевных трубок пополнение.Motorola X68. Для рынка Англии. Чистый GSM))Зарядником выручил Денис Кармадон, за что ему нижайший поклон, ибо разъемчик один в один СтарТак.Теперь в поиске аккумулятора.А чего лежит у вас в коробке с нафталином))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти