RIF Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в сторону кургана за кемпингом. с меня самовар с чаем, мангал, какие нибудь мяски, напитки алко в ограниченном количестве - кто первый сьел - того и тапки. ) с 12 дня до 17 часов в субботу буду всех катать на раллийной ваз 08 боевой. шлем , ремни есть. если не сложно передайте Серёге БСБ или привезите его - я обещал когда то прокатить его и если этого не произошло раньше - это не значит, что я забыл. сходка в рамках тренировки к ралли малахит и моему совершеннолетию ( 50 лет партии кпсс)))есть вопросы - звоните надеюсь - всё получится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Nazarich, там же вроде ограничение от 18 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 я б сходил. 18 то есть уже... лан, скачаю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Судя по трейлеру он пошлый, я имела в виду не для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @Nazarich, там же вроде ограничение от 18 лет?Я ему позволяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я ему позволяюгармоничное развитие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 гармоничное развитие)))АгаОн уже мутит ключ от повозки Пусть Главное чтобы я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Он уже мутит ключ от повозки Пустьу меня племяш уже 9-ку угнал на спор, ладно не бэху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у меня племяш уже 9-ку угнал на спор, ладно не бэху)НенеМы законопослушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 НенеМы законопослушныйАга)Только бы ты не узнал,да потомок не узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ага)Только бы ты не узнал,да потомок не узнал)Сам научу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 покатались хорошо- пацанам понравилось и двое уже решили заняться гонками) . девочка на первом круге сказала , что ничего интересного - назло провёз её 2 круга - пусть с детства привыкает, что есть такие дяди , которые делают по своему , а не как им надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а нам понравились покатушкисамые ощущения когда машина уходила в занос, и перед начинал тянуть загребая под себя всё, такая барабанная дробь по днищу, что вот вот пробьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 что вот вот пробьет а субарь как твоей спутнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти