RIF Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в сторону кургана за кемпингом. с меня самовар с чаем, мангал, какие нибудь мяски, напитки алко в ограниченном количестве - кто первый сьел - того и тапки. ) с 12 дня до 17 часов в субботу буду всех катать на раллийной ваз 08 боевой. шлем , ремни есть. если не сложно передайте Серёге БСБ или привезите его - я обещал когда то прокатить его и если этого не произошло раньше - это не значит, что я забыл. сходка в рамках тренировки к ралли малахит и моему совершеннолетию ( 50 лет партии кпсс)))есть вопросы - звоните надеюсь - всё получится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 там же ледовую закрыли из-за погоды?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 , в сторону кургана за кемпингом. с меня самовар с чаем, мангал, какие нибудь мяски, напитки алко в ограниченном количестве - кто первый сьел - того и тапки. ) с 12 дня до 17 часов в субботу буду всех катать на раллийной ваз 08 боевой. шлем , ремни есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) там же ледовую закрыли из-за погоды?.. по снежной будем.есть альтернативная версия закрытия льда.из за гадких рыбаков. их жалоба. оффтоп- я считаю надо запретить зимнюю рыбалку - очень много _овна оставляют эти рыбачки на льду, целые горы . почему экологи с ними не борются? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем R&F 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1. Выезд из города по Бродоколмакскому тракту в сторону Кургана2. Проезжаем Петровское3. Проезжаем Вахрушево4. После Вахрушево прямо под мост (налево - ЕКБ, направо - Уфа, нам - прямо)5. Примерно через 2,7 км поворот налево (ориентиры слева: АЗС, кафе, шиномонтаж, стоянка грузовиков)6. После поворота налево держать правее до первой развилки (она через 180 метров после поворота с трассы). На развилке левее.7. Вторая развилка через 70 метров - опять левее.Приехали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 по снежной будем.есть альтернативная версия закрытия льда.из за гадких рыбаков. их жалоба. оффтоп- я считаю надо запретить зимнюю рыбалку - очень много _овна оставляют эти рыбачки на льду, целые горы . почему экологи с ними не борются?..овно оставляют не рыбаки а мудаки! И их полно не только среди рыбаков, а и среди гонщиков и их зрителей, и просто отдыхающих на лоне природы. Так что не надо вбрасывать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Мо теме : постараюсь подьехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а где лучше колбаски для жарки покупать? чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 По лету брал в гипере Магнит. Оооч вкусные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а где лучше колбаски для жарки покупать? чьи?Богатырьэто же там, где мы у Лукаса занимались?зы, Сереге ссыль кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 это же там, где мы у Лукаса занимались? наверно- я не в теме чем и с кем мои ученики занимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 наверно- я не в теме чем и с кем мои ученики занимаются)ахаха)))корону то поправь)))когда поздравлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) ахаха)))корону то поправь)))когда поздравлять то? уже всё было - постфактум. просто полезное с приятным. скромность никогда не была моим пороком))) тем более, что правду то скрывать - многим открыл двери и послал указал путь в увлекательный мир автоспорта в разных его проявлениях.( кстати благодаря КК и мне кажется 90% все были с кк) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ...и мы там были, чай с медом пили, и на машинах покаталисьеще раз с прошедшим R&F , наверно сейчас в баньке сидите. Компания дружная была, влились сразу. Порадовали дети, копающиеся в машинах с отцами. А с горилкой ты явно погорячился, все за рулем, но ничего, в баньке добьете.Попрощаться не попрощались ибо ты колесить ушел. Кругов пять выжидали, но ты что то даже не торопился останавливаться.Коляка, только что отписался, не смог он. Ну и немного фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хулиганы) карася всего расшугали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 мы не на льду были) никого не распугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А я утром в чебару слетал, ток лыжи навострил, к вам... И в детской радиатор потек новый.... Мать его..пишите отчеты))) хоть поглазювинете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а где лучше колбаски для жарки покупать? чьи?Дубровкие в их фирменном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Дубровкие в их фирменном магазинедубровские!? фу) я не толерантный . вот неудачно с названием получилось - продажи наверно упали))) Попрощаться не попрощались ибо ты колесить ушел. Кругов пять выжидали, но ты что то даже не торопился останавливаться. нормально - я так и люблю - пришли незаметно и так же ушли) А с горилкой ты явно погорячился, все за рулем, но ничего, в баньке добьете. решил, что лучше перебздеть , чем недобздеть) вдруг назарич бы приехал))) ром, водка не протухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 дубровские!? фу) я не толерантный . вот неудачно с названием получилось - продажи наверно упали))) нормально - я так и люблю - пришли незаметно и так же ушли) решил, что лучше перебздеть , чем недобздеть) вдруг назарич бы приехал))) ром, водка не протухнут.Прости другПотомок мною помыкал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Потомок мною помыкал сегодня детопоклонник? я в основном детей катал)))http://www.youtube.com/watch?v=NNz45lL8_-Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 детопоклонник? я в основном детей катал)))http://www.youtube.com/watch?v=NNz45lL8_-QВ кино возилС юбилеем Риф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В кино возил святое дело - что смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ДедпулЧестноНикита главное чтобы не узнал*ЦЕНЗУРА* ржачная Лучше бы приехал на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти