stellada Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Гуляю полчаса назад с собакой во дворе. Народу - никого, красота. Собак наслаждается без поводка. Я в погрызенных им сапогах (ну, видно прямо, что погрызенные) и рваных джинсах. Подъезжает машина без опознавательных знаков, но внутри парни в форме (полиция, дпс, охрана?). Спрашивают, про кусается или нет. Ну, и я часто сама спрашиваю всякие номера домов, или адреса какие. В общем, думаю, сейчас начнут уточнять адрес наверное какой-то нужен. А они говорят, а типа девушка, идите сюда, пара формальностей. Учитывая, что я рядом с окном водителя стою - куда уж ближе идти? Отхожу к подъезду и беру собаку под поводок, а он как раз на задние лапы встает и оказывается ростом с меня))) Парням говорю, что если им что-то надо, то пусть выходят. Они уезжают. И вот что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Малыш, не знаю, вон Зудина в свои 30 вышла за 60-летнего Табакова, еще и детей родить умудриласьСмотрю вон по теткам на работе, у половины наверное мужики после 40 с хвостиком понаходили себе помоложе, вот где обидно, наверное. А тут куда ему еще бежать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вот например Андрей Соколов для меня и в свои 53 года мачоhttp://www.kino-teatr.biz/person/399/3946.jpg и уверена что не только для меня))По-моему и тебе далеко не 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 , рожкамоно, ты че седня злая такая? премию на работе зажали что ли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 и к ним дамы за 40 с соседних столов без проблем вешается,а вот помоложе от стойки и танцпола игнорят.. а. эт комплексы.дамам за 40 уже пофик, им некогда ждать милостей от природы...))))а молодые ещё выпендриваются, ждут что щастье самО в руки приплывёт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) По-моему и тебе далеко не 20 20 летние на таких тож западают.точно знаю.(там главное возраст не озвучивать, чтоб не пугались) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда мне было 17 лет, мой знакомый, которому в тот момент было 27, казался мне страпёром, да и вообще все люди, которые были старше меня больше чем на 5 лет...были для меня старперами)) Сейчас я понимаю, что возраст не имеет нималейшего значения, если ты с человеком на одной волне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда мне было 17 лет, мой знакомый, которому в тот момент было 27, казался мне страпёром, да и вообще все люди, которые были старше меня больше чем на 5 лет...были для меня старперами)) Сейчас я понимаю, что возраст не имеет нималейшего значения, если ты с человеком на одной волне да-да у меня также раньше было, больше 5 лет разница это уже все писец как много. Как я сошлась еще с мужем, хз. Мне было 19, ему 30. Мама в шоке была. Но единственное он не выглядел на свой возраст, ну макс 25-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну вот,складывается пазл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 что девушки говоря одно, выбирают и предпочитают более старший возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Все еще тешишь себя фантазиями,старпер)при чем для всех, кому нет и 35)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 так что, по Максимильянсу , адресок подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 , че там подсказывать то? Гагарин парк, сразу за уральской молнией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А кстати был бы интересен твой эксперимент) сходить без жены, познакомиться и договориться о продолжении после))Продолжать или нет дело хозяйское,интересен минимальный возраст давщих согласие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Tryufel, это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Tryufel, это ты кому?видимо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я-Евгену,ты ж на каток рвешься,а не на девок посмотреть в максимильянсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Tryufel, че на них смотреть то? )тем более в понедельник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Угу,с учётом того,что он в Сургуте)Я не про сегодня..так,при случае) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я-Евгену,ты ж на каток рвешься,а не на девок посмотреть в максимильянсе )дык я не рвусь, просто и старпёром себя не считаю, а депки, да ну их, своя рядышком сидит, тоже разница почти 9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 , рожкамоно, ты че седня злая такая? премию на работе зажали что ли? ))))Я не злая, я серьезная и реалистичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я не злая, я серьезная и реалистичнаяпытался вспомнить где ты серьезная на твоих фотках.. чет не вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) а. эт комплексы.дамам за 40 уже пофик, им некогда ждать милостей от природы...))))а молодые ещё выпендриваются, ждут что щастье самО в руки приплывёт.)))И после 40 выпендриваются. Еще как. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а чё тут ваще? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 не ходите дети девушки в африку ночью во дворе гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти