stellada Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Гуляю полчаса назад с собакой во дворе. Народу - никого, красота. Собак наслаждается без поводка. Я в погрызенных им сапогах (ну, видно прямо, что погрызенные) и рваных джинсах. Подъезжает машина без опознавательных знаков, но внутри парни в форме (полиция, дпс, охрана?). Спрашивают, про кусается или нет. Ну, и я часто сама спрашиваю всякие номера домов, или адреса какие. В общем, думаю, сейчас начнут уточнять адрес наверное какой-то нужен. А они говорят, а типа девушка, идите сюда, пара формальностей. Учитывая, что я рядом с окном водителя стою - куда уж ближе идти? Отхожу к подъезду и беру собаку под поводок, а он как раз на задние лапы встает и оказывается ростом с меня))) Парням говорю, что если им что-то надо, то пусть выходят. Они уезжают. И вот что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Лучше перебздеть, чем не дожить...Ибо, в соседнем дворе попадется другая девочка, без собаки и жизненного опыта... вот это и ужасно, я эти дворы с 15 лет вдоль и поперек исходила в совершенно разное время дня и ночи, я знаю всех окрестных собаки куда звонить - просто 02? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Просто 02. я знаю всех окрестных собакСобаки уже подросли...да и щенята некоторые тоже...Уже стали шакалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это так же как девушки не подозревают, отдых в ночном клубе может закончиться не в ночном клубе и не по их воле))) В клубе примечают, а потом на улице стерегут и просто заталкивают в машину - фенита ля комедия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это так же как девушки не подозревают, отдых в ночном клубе может закончиться не в ночном клубе и не по их воле))) В клубе примечают, а потом на улице стерегут и просто заталкивают в машину - фенита ля комедия... ну это беспредел какой-то вообще, ужасные ужасыи вопрос - что девушке в клубе делать одной? я давненько в клубах не была, но всегда же компанией ходят. или сейчас что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это так же как девушки не подозревают, отдых в ночном клубе может закончиться не в ночном клубе и не по их воле))) В клубе примечают, а потом на улице стерегут и просто заталкивают в машину - фенита ля комедия...у нас так много случаев, ладно потом находили чуть не на свалкеи ладно живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это так же как девушки не подозревают, отдых в ночном клубе может закончиться не в ночном клубе и не по их воле))) В клубе примечают, а потом на улице стерегут и просто заталкивают в машину - фенита ля комедия...Ну это 17-летним только бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну это 17-летним только бояться.С современным макияжем и фитнесом - 16, 30, 24 - не особо разберешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @YurDos, вчера уже жаловалась, все нормальные, 44-ый разобрали, какой фитнес и так худышки. Нэ, малолеток ни с кем не спутаешь, как бы не хотелось. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Даниэль, сходи к максимиленсу, там 30 летних подбирают тока шуба заворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @MrFirst, ужас какой, валяются что ли, бедняжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Даниэль, ну в таком состоянии они оттуда вываливаются, что да....можно сказать что валяются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А с виду такое приличное заведение. =))) Зы. о! Как-то тоже на их лестнице акробатику демонстрировала, но у меня давний роман с лестницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Главная ошибка- Сегодня, 01:01 Гуляю полчаса назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да в Максимилиансе в обычные бесплатные дни сейчас как везде стало - толпа голодных студенток в поисках спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Главная ошибка- не, ну мой двор, мой город и далее по списку - что ж и из дома никуда не выходить?Да в Максимилиансе в обычные бесплатные дни сейчас как везде стало - толпа голодных студенток в поисках спонсора. чет такое популярное место - постоянно рекламируете))) а я и не бывала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) что ж и из дома никуда не выходить?Не в это время,@stellada.Даже мужики в своём дворе,бывает,в морду получают,что уж про женщин говорить.Залётных,безмозглых,нарков,утырков дофига. И все спят,вступится некому будет. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не в это время,@stellada.Даже мужики в своём дворе,бывает,в морду получают,что уж про женщин говорить.Залётных,безмозглых,нарков,утырков дофига. И все спят,вступится некому будет. не, а как же романтика? а как же гулять всю ночь напролет, или в магазин за продуктами в 3 часа ночи идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не, а как же романтика?Что же ты отказалась от романтики? Села бы в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Что же ты отказалась от романтики? Села бы в машину. так какую-то неконкретную романтику предлагали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 чет такое популярное место - постоянно рекламируете))) а я и не бывала(((надо сходитьДа в Максимилиансе в обычные бесплатные дни сейчас как везде стало - толпа голодных студенток в поисках спонсора. :scratch: организовать поход себе чтоль, сейчас жена прочитает, будет мне поход не, а как же романтика? а как же гулять всю ночь напролет, или в магазин за продуктами в 3 часа ночи идти?мы тут как то по ленинскому ночью по Барбюсе гуляли зимой, нормально, потом по Гагарине, свернув на ГончаренкоЧто же ты отказалась от романтики? Села бы в машину.эт не романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @YurDos, вчера уже жаловалась, все нормальные, 44-ый разобрали, какой фитнес и так худышки. Нэ, малолеток ни с кем не спутаешь, как бы не хотелось. =)))Да по зиме,да ночью,да если плевать на возраст...В общем ситуация грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 мы тут как то по ленинскому ночью по Барбюсе гуляли зимой, нормально, потом по Гагарине, свернув на Гончаренко я в студенчестве отмечала НГ как-то в Ленинском районе. Часа в 2-3 ночи возникла идея прогуляться. Девочки все были за, а вот мальчики напряглись, но стоически с нами прогулялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 надо сходить :scratch: организовать поход себе чтоль, сейчас жена прочитает, будет мне поход жена может расслабиться, а ты сходи)причина банальна , ты уже не в тренде)курсисткам интересны мужчины не старше 30))проверено неоднократно на личном опыте,потому в рестораны уже который год хожу чиста конкретно побухать и не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Интересно, только мне странно, что девушка в полвторого ночи с собакой идет гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у тебя и у меня коты в лоток ходят,тебе не понять.. собачке приспичит она тебя и полвторого поднимет,я так полагаю)) а ежели у нее еще вдруг и стул жидкий,всю ночь с ней гулять придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти