Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

и вот что это было?

stellada

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Гуляю полчаса назад с собакой во дворе. Народу - никого, красота. Собак наслаждается без поводка. Я в погрызенных им сапогах (ну, видно прямо, что погрызенные) и рваных джинсах. Подъезжает машина без опознавательных знаков, но внутри парни в форме (полиция, дпс, охрана?). Спрашивают, про кусается или нет. Ну, и я часто сама спрашиваю всякие номера домов, или адреса какие. В общем, думаю, сейчас начнут уточнять адрес наверное какой-то нужен. А они говорят, а типа девушка, идите сюда, пара формальностей. Учитывая, что я рядом с окном водителя стою - куда уж ближе идти? Отхожу к подъезду и беру собаку под поводок, а он как раз на задние лапы встает и оказывается ростом с меня))) Парням говорю, что если им что-то надо, то пусть выходят. Они уезжают. И вот что это было?

Незакрепленные сообщения

Интересно, только мне странно, что девушка в полвторого ночи с собакой идет гулять?

время неправильное - полпервого. это раз.

а два - собака биологическое существо. и как у любого биологического существа случаи у нее бывают разные)

а три - безотносительно собаки - а что такого-то? комендантского часа вроде бы нет, а прогулки перед сном помогают уснуть

причина банальна , ты уже не в тренде)

интересны мужчины не старше 30))

рано, рано коней в стойло, не готов ещё к этому :boast: :victory:

и с молодыми потягаться можем, есть ещё порох в пороховницах :hi: :party: :good:

Изменено пользователем Naruto

я в студенчестве отмечала НГ как-то в Ленинском районе. Часа в 2-3 ночи возникла идея прогуляться. Девочки все были за, а вот мальчики напряглись, но стоически с нами прогулялись)))

мы тоже отмечали, на первом курсе в ЧПИ тогда ещё, аж на сельмаше, гуляли веселились тогда, мороз помню стоял, машина на утро не фига не завелась, на верёвочке меня тащили оттуда до самого начала Гагарина, ожила

время неправильное - полпервого. это раз.

а два - собака биологическое существо. и как у любого биологического существа случаи у нее бывают разные)

а три - безотносительно собаки - а что такого-то? комендантского часа вроде бы нет, а прогулки перед сном помогают уснуть

Да ну не знаю, обычно в моих знакомых семьях мужья не приветствуют, когда жены одни (хоть и с обакой) в такое время на улице гуляют.. Но действительно, наверное, каждому свое..

у тебя и у меня коты в лоток ходят,тебе не понять.. собачке приспичит она тебя и полвторого поднимет,я так полагаю)) а ежели у нее еще вдруг и стул жидкий,всю ночь с ней гулять придется...

У меня и собачка в свое время была.. И физиологию я немножко понимаю, но тут вроде о романтике ночных прогулок звучит :D И как бы недоумевается ..девушкой, что на улице ночью вдруг кто-то пристать может

То ли Макс потроллить решил :D Навряд ли до 30 лет к девушке, привыкшей погулять одной романтичными ночами, до этого ни разу никто не докапывался :))

рано, рано коней в стойло, не готов ещё к этому :boast: :victory:

и с молодыми потягаться можем, есть ещё порох в пороховницах :hi: :party: :good:

Евгений,ты не понял) неважно как ты сам себя чувствуешь,девушкам уже просто неинтересны старперы вроде нас) там есть отдельная группа интеоесующихся,из тех что после 40, но это отдельная тема,ржачная правда) 

девушкам уже просто неинтересны старперы вроде нас)

да ну???

это уж если ты сам себя старпером ситаешь, то и курсистки тебе место в трамвае уступать будут.

Моноржка, аты чёт какая то серьёзная, как будто не после праздника))

При чем тут праздник?!

Я вообще очень серьезная. Всегда.

да ну???

это уж если ты сам себя старпером ситаешь, то и курсистки тебе место в трамвае уступать будут.

@Tryufel,  тогда понятны твои предпочтения)))

забавные вы)) повторю мысль)

неважно как ты сам себя чувствуешь,девушкам неинтересны...

каким бы мачо ты себя не чувствовал в свои 50,ни в одно место ты не уперся 30 летней))

Я вообще очень серьезная. Всегда.

а вот так жить нельзя) но я понял, ты наконец то пошутила))

да при чем тут мачо, да и не старпёры мы, по крайней мере себя так не считаю

забавные вы)) повторю мысль)

каким бы мачо ты себя не чувствовал в свои 50,ни в одно место ты не уперся 30 летней))

это как поглядеть :derisive:  и с какой стороны подойти :victory:

@Tryufel, ты сам говорил, что некрасивый!)))

Вот потому к тебе курсистки и не липнут.

Зы. Еще нада ботинки харошие и часы!)))

Если позиционировать себя как мачо, то да, смешно, наверное. Но допускаю, что молодую женщину вполне искренне может интересовать зрелый мужчина мудростью, опытом, чертами характера. И мужчины в 50 порой выглядят даже мужественнее и привлекательнее молодых парней.

вот например Андрей Соколов для меня и в свои 53 года мачо

http://www.kino-teatr.biz/person/399/3946.jpg

и уверена что не только для меня))

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 2

@Тасена, в клубе? Зрелостью, опытом и чертами характера?

))

Красивый дядька

Да ладно, меня уже дедом обзывали...

Фурсетка на желтеньком Пыжике так и сказала "Дед, убери свое корыто, мне тут не проехать")))

@ellis, во-первых я не считаю Максимилианс клубом (если уж конкретно про него Трюфель говорит), во вторых предполагается ведь общение, а не просто пляски, в процессе общения вполне может зацепить что-то, иногда даже молчание в компании, тут же не объяснишь, но всё возможно)   

Нехитрый скарб обняв в охапку,

Качаясь безо всяких тайн,

Однажды шла по лесу Шапка

Под нос мурлыкала " Рамштайм ".

Приняв для храбрости немного

( она в напитках знала толк ),

Брела себе своей дорогой...

...А тут... навстречу Серый Волк :

- Ты ж, Шапка, можешь потеряться,

Иль я, вот пьяный подвалю !

- А что мне собственно бояться ???

Дорогу знаю, секс люблю !!!!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/2/3028218.jpg

ну это беспредел какой-то вообще, ужасные ужасы

и вопрос - что девушке в клубе делать одной? я давненько в клубах не была, но всегда же компанией ходят. или сейчас что-то поменялось?

В том то и вопрос, что приходят компаниями... а уж как расходятся...и кого увозят... Просто подвыпью на кураже - теряют бдительность, легким флиртом провоцируют подвыпитых мужиков, для себя оговариваясь -"это же легкий флирт и ничего более!"....а у пьяного мужика уже стоп кран сорвало от легкой улыбки и томных глаз...он уже всю ночь представил с этой красоткой...ну и потом она ему жестко отказывает, типа она ничего такого не имела ввиду...но увы, пьяному этого не объяснить...

П.С. на собственном опыте, когда пришел в ночной клуб с женой и ее подругами. Из мужчин был один я. Отдыхом это не назовешь..устал разруливать подобные ситуации...

Так что девушки следите за своим поведением))) - может не приятно закончится хорошо начавшийся отдых.

Нехитрый скарб обняв в охапку,

Качаясь безо всяких тайн,

Однажды шла по лесу Шапка

Под нос мурлыкала " Рамштайм ".

Приняв для храбрости немного

( она в напитках знала толк ),

Брела себе своей дорогой...

...А тут... навстречу Серый Волк :

- Ты ж, Шапка, можешь потеряться,

Иль я, вот пьяный подвалю !

- А что мне собственно бояться ???

Дорогу знаю, секс люблю !!!!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/2/3028218.jpg

далече собралась девица???

http://www.kino-teatr.biz/person/399/3946.jpg

и уверена что не только для меня))

не ну а представь, что у него артрит

спина болит и колени ломит

дальнозоркость уже прогрессирует

давление полюбому уже повышенное

на руках долго не протащит...

геморрой вылазит от долгого сидения

кожа уже дрябленькая и начинает пахнуть старичком

плюс МПХ через раз работает

было бы ему 30-35, всего этого было бы еще незаметно, вот я к чему))

@Tryufel, ты сам говорил, что некрасивый!)))

Вот потому к тебе курсистки и не липнут.

Зы. Еще нада ботинки харошие и часы!)))

И страшный и немодный) и поскольку у не липнут, наблюдаю сей цирк со стороны)) с одним бокалом вина в руках барражируют от стойки до танцпола и обратно,ищут судьбу) я то ладно,но хожу в компании более респектабельных друзей в часах и модных ботинках..и к ним дамы за 40 с соседних столов без проблем вешается,а вот помоложе от стойки и танцпола игнорят.. И да,все вышесказаное, конечно о первом знакомстве в клубе,  ресторане..в какой либо компании на отдельном мероприятии где можно поговорить, не исключаю интереса с большой разницей в возрасте)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...