stellada Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Гуляю полчаса назад с собакой во дворе. Народу - никого, красота. Собак наслаждается без поводка. Я в погрызенных им сапогах (ну, видно прямо, что погрызенные) и рваных джинсах. Подъезжает машина без опознавательных знаков, но внутри парни в форме (полиция, дпс, охрана?). Спрашивают, про кусается или нет. Ну, и я часто сама спрашиваю всякие номера домов, или адреса какие. В общем, думаю, сейчас начнут уточнять адрес наверное какой-то нужен. А они говорят, а типа девушка, идите сюда, пара формальностей. Учитывая, что я рядом с окном водителя стою - куда уж ближе идти? Отхожу к подъезду и беру собаку под поводок, а он как раз на задние лапы встает и оказывается ростом с меня))) Парням говорю, что если им что-то надо, то пусть выходят. Они уезжают. И вот что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А на вопрос "кусается?" Ты им что ответила?И породу собаки озвучь Для понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть у меня хреновое предчувствие...Район,телосложение,возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть у меня хреновое предчувствие... думаешь, хотели в машину пригласить посадить затащить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 внутри парни в форме (полиция, дпс, охрана?).а вдруг, переодетые??? Отхожу к подъезду и беру собаку под поводок, а он как раз на задние лапы встает и оказывается ростом с меня))) Парням говорю, что если им что-то надо, то пусть выходят. Они уезжают.купи собачке вкусняшку или косточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 наверняка хотели затащить в машину....а после запугать погонами и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Странная история. Странная и подозрительная. Как то не логично нацеливаться с плохими целями на девушку с не маленькой собакой, но с другой стороны в таких случаях логику искать бесполезно.А почему в милицию не позвонила? Типа ездют ту всякие и ездют, к честным девушкам примериваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А почему в милицию не позвонила? и что им сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 и что им сказать?Попытка похищения. Хоть какое то шевеление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Попытка похищения ну хз... и выслушать дофига про "ну может вам показалось", "зачем вам это нужно", "ничего ведь не случилось" и все такое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну можно забить и забыть. А потом слушать душераздирающую историю...Не все менты одинаковые..Проверенно."Проходим мимо,спрятав себя под грим..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну хз... и выслушать дофига про "ну может вам показалось", "зачем вам это нужно", "ничего ведь не случилось" и все такое? ага, как обычно - "вот когда похитят тогда и приходите" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вот когда похитят тогда и приходите"Информация о противоправных действиях "возможно сотрудников органов" принимается сразу,и уходит как минимум в СБ.Не думаю, что что-то изменилось с середины 2000-х... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Информация о противоправных действиях "возможно сотрудников органов" принимается сразу а, если упирать на эту сторону, то может быть и по другому.тут хз, не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Информация о противоправных действиях "возможно сотрудников органов" принимается сразу,и уходит как минимум в СБ.Не думаю, что что-то изменилось с середины 2000-х..."нарушений в действиях должностных лиц не выявлено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А на вопрос "кусается?" Ты им что ответила?И породу собаки озвучьДля понимания да я не помню, что ответила. меня вообще их вопрос смутил - обычно такой от пешеходов. а тут я ожидала что-нить а вот где номер дома такой-то, потому что у нас бывает плутают в трех соснах, ну и я объясняю. собака дворянин, из серии, что взяли хомячка, а вырос ... ну для нас он такой маленький-маленький мимими)))но для объективности фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Действительно небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть у меня хреновое предчувствие...Район,телосложение,возраст? их или мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а вдруг, переодетые???купи собачке вкусняшку или косточку вот это меня и смутило - охрана к нам пару раз приезжала - забыли снять с охраны - так они при полном камуфляже, с кобурами, в шлемах. с другой стороны - ну в машинах же они так не ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 наверняка хотели затащить в машину....а после запугать погонами и все такое... мне почти 30 лет, лет с 15 я знаю, что в таких ситуациях надо начать орать и бить стекла первых этажей (ну и про то, что в машину ни-ни - это понятно)другой вопрос, что я выглядела как бомж))) ну бесимся иногда с собакой - он прыгает на меня, а во всем погрызенном им и не жалко - пущай прыгает для общего веселья))) но вообще, конечно, ужасное предположение. никогда с таким не сталкивалась, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 их или мои?Ваши) ну в машинах же они так не ездят?Вневедомка ездит, по форме, одно только - сферы обычно на задней полке, акм в ногах, но у них машины под полный боевой окрас с люстрами.Обычная охранка - тоже вся в рекламе, ибо носители информации..Чтобы по форме и на тачке без всего:1. Развлечься2. Оформить, не хватало до плана - наркота, ствол, да все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Странная история. Странная и подозрительная. Как то не логично нацеливаться с плохими целями на девушку с не маленькой собакой, но с другой стороны в таких случаях логику искать бесполезно.А почему в милицию не позвонила? Типа ездют ту всякие и ездют, к честным девушкам примериваются. ну вот ниже как раз написали, а чего звонить-то? чего-то плохого они мне не сделали, а если нет - то тогда смысл?я в принципе вообще ничего не поняла в тот момент, даже номер машины не то что не запомнила, не посмотрелану и телефона с собой не было - зачем - двор свой, да еще и с собакой хожу, а вылетит где-нибудь - будет жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а чего звонить-то? чего-то плохого они мне не сделали, а если нет - то тогда смысл?Лучше перебздеть, чем не дожить...Ибо, в соседнем дворе попадется другая девочка, без собаки и жизненного опыта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Действительно небольшой я думала, что вырастет поменьше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ваши) с-з, рядом с ЧУК-ЮУПИ или что там сейчас? никогда у нас такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти