Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

и вот что это было?

stellada

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Гуляю полчаса назад с собакой во дворе. Народу - никого, красота. Собак наслаждается без поводка. Я в погрызенных им сапогах (ну, видно прямо, что погрызенные) и рваных джинсах. Подъезжает машина без опознавательных знаков, но внутри парни в форме (полиция, дпс, охрана?). Спрашивают, про кусается или нет. Ну, и я часто сама спрашиваю всякие номера домов, или адреса какие. В общем, думаю, сейчас начнут уточнять адрес наверное какой-то нужен. А они говорят, а типа девушка, идите сюда, пара формальностей. Учитывая, что я рядом с окном водителя стою - куда уж ближе идти? Отхожу к подъезду и беру собаку под поводок, а он как раз на задние лапы встает и оказывается ростом с меня))) Парням говорю, что если им что-то надо, то пусть выходят. Они уезжают. И вот что это было?

Незакрепленные сообщения

А на вопрос "кусается?" Ты им что ответила?

И породу собаки озвучь

Для понимания

Есть у меня хреновое предчувствие...

думаешь, хотели в машину пригласить посадить затащить???

внутри парни в форме (полиция, дпс, охрана?).

а вдруг, переодетые???

Отхожу к подъезду и беру собаку под поводок, а он как раз на задние лапы встает и оказывается ростом с меня))) Парням говорю, что если им что-то надо, то пусть выходят. Они уезжают.

купи собачке вкусняшку или косточку

наверняка хотели затащить в машину....а после запугать погонами и все такое...

Странная история. Странная и подозрительная. Как то не логично нацеливаться с плохими целями на девушку с не маленькой собакой, но с другой стороны в таких случаях логику искать бесполезно.

А почему в милицию не позвонила? Типа ездют ту всякие и ездют, к честным девушкам примериваются. 

• Плюс 1

Попытка похищения

ну хз... и выслушать дофига про "ну может вам показалось", "зачем вам это нужно", "ничего ведь не случилось" и все такое? 

• Плюс 2

Ну можно забить и забыть. А потом слушать душераздирающую историю...

Не все менты одинаковые..

Проверенно.

"Проходим мимо,спрятав себя под грим..."

• Плюс 2

ну хз... и выслушать дофига про "ну может вам показалось", "зачем вам это нужно", "ничего ведь не случилось" и все такое?

ага, как обычно - "вот когда похитят тогда и приходите"
  • Плюс 2

вот когда похитят тогда и приходите"

Информация о противоправных действиях "возможно сотрудников органов" принимается сразу,и уходит как минимум в СБ.

Не думаю, что что-то изменилось с середины 2000-х...

• Плюс 1

Информация о противоправных действиях "возможно сотрудников органов" принимается сразу

а, если упирать на эту сторону, то может быть и по другому.

тут хз, не сталкивался 

Информация о противоправных действиях "возможно сотрудников органов" принимается сразу,и уходит как минимум в СБ.

Не думаю, что что-то изменилось с середины 2000-х...

"нарушений в действиях должностных лиц не выявлено".

А на вопрос "кусается?" Ты им что ответила?

И породу собаки озвучь

Для понимания

да я не помню, что ответила. меня вообще их вопрос смутил - обычно такой от пешеходов. а тут я ожидала что-нить а вот где номер дома такой-то, потому что у нас бывает плутают в трех соснах, ну и я объясняю.

собака дворянин, из серии, что взяли хомячка, а вырос ... ну для нас он такой маленький-маленький мимими)))

но для объективности фотки)

gallery_12914_351_110678.jpg

gallery_12914_351_43699.jpg

Есть у меня хреновое предчувствие...

Район,телосложение,возраст?

их или мои?

а вдруг, переодетые???

купи собачке вкусняшку или косточку

вот это меня и смутило - охрана к нам пару раз приезжала - забыли снять с охраны - так они при полном камуфляже, с кобурами, в шлемах. с другой стороны - ну в машинах же они так не ездят?

наверняка хотели затащить в машину....а после запугать погонами и все такое...

мне почти 30 лет, лет с 15 я знаю, что в таких ситуациях надо начать орать и бить стекла первых этажей (ну и про то, что в машину ни-ни - это понятно)

другой вопрос, что я выглядела как бомж))) ну бесимся иногда с собакой - он прыгает на меня, а во всем погрызенном им и не жалко - пущай прыгает для общего веселья)))

но вообще, конечно, ужасное предположение. никогда с таким не сталкивалась, ттт

их или мои?

Ваши)

ну в машинах же они так не ездят?

Вневедомка ездит, по форме, одно только - сферы обычно на задней полке, акм в ногах, но у них машины под полный боевой окрас с люстрами.

Обычная охранка - тоже вся в рекламе, ибо носители информации..

Чтобы по форме и на тачке без всего:

1. Развлечься

2. Оформить, не хватало до плана - наркота, ствол, да все что угодно.

Странная история. Странная и подозрительная. Как то не логично нацеливаться с плохими целями на девушку с не маленькой собакой, но с другой стороны в таких случаях логику искать бесполезно.

А почему в милицию не позвонила? Типа ездют ту всякие и ездют, к честным девушкам примериваются. 

ну вот ниже как раз написали, а чего звонить-то? чего-то плохого они мне не сделали, а если нет - то тогда смысл?

я в принципе вообще ничего не поняла в тот момент, даже номер машины не то что не запомнила, не посмотрела

ну и телефона с собой не было - зачем - двор свой, да еще и с собакой хожу, а вылетит где-нибудь - будет жалко

а чего звонить-то? чего-то плохого они мне не сделали, а если нет - то тогда смысл?

Лучше перебздеть, чем не дожить...

Ибо, в соседнем дворе попадется другая девочка, без собаки и жизненного опыта...

• Плюс 1

Ваши)

с-з, рядом с ЧУК-ЮУПИ или что там сейчас?

никогда у нас такого не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...