Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплексное проведение сделки по купле/продаже квартиры в РФ без посредников (риэлтеров) «от а до я» своими силами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем доброго часа

Предлагаю обратить внимание на собственную разработку (в определенном роде ноу-хау) - детальную карту процесса совершения сделки по купле/продаже объекта недвижимой собственности в РФ, в первую очередь квартиры. 

С т.з. визуального решения - это точнейшая технологическая схема, определяющая последовательность и содержание этапов подготовки документов на недвижость, проведения первичного осмотра и основной сделки. Даются подробные описания правовых взаимоотношений между ее участниками в виде череды схем, скрупулезно воспроизводятся все ключевые и вспомогательные этапы движения документов в процессе сделки, возможные подводные камни, пути их обнаружения и предупреждения, и, самого важного и ответственного этапа, венчающего сделку -  осуществление БЕЗОПАСНЫХ взаиморасчетов между продавцом и покупателем.

Предпосылки к созданию

По прошествии 3-х лет с момента начала работы как риэлтер я поставил перед собой задачу составить удобную графическую памятку, чтобы получить в голове максимально прозрачную, наглядную и законченную модель процесса приобретения (покупки)/отчуждения (продажи) объекта недвижимости, в котором учтены все возможные ПОДВОХИ и пути их ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и тем самым повысить свою эффективность. Те знания и накопленный опыт, которые были приобретены за годы работы я систематизировал и на их основе отрисовал в электронном виде детальнейшую карту процесса совершения сделки. На ряду с общеизвестной и имеющейся в свободном доступе информации в основу данной карты вошли эксклюзивные сведения о процессу покупки/продажи, известные только узкому кругу профессиональных риэлтеров, позволяющие осуществить весь процесс с максимальной эффективностью и максимально сжатые сроки!

Для простоты и наглядности весь процесс был разбит на 3 базовых этапа - подготовка первичного пакета документов на жилой объект, первичный показ жил площади и работа с контрагентом на объекте, и организация проведение сделки с максимальной безопасностью и выгодной для обоих сторон договора.

Т.о. по объему схема представила собой 3 отдельных листа формата А3, заполненных на 70% текстовой информацией шрифтом TimesNewRoman 7 размера.

Кому это нужно

Моя разработка адресована в первую очередь тем людям, кто хотел бы самостоятельно провести весь процесс продажи/покупки жилья «от и до» без участия посредников (агентов по недвижимости, маклеров, брокеров и т.п. публики), но пока не знающих с чего начать, с какой стороны подойти. 

Первичная выгода приобретателя т.о. будет сводится к существенной экономии на услугах различных посредников. В городе численностью 500 тыс. человек стоимость услуг риэлт агентства средней руки по проведению единичной сделки – от 30 000 рублей, если договориться с работников неформально, чтобы тот прокурировал процесс, это обойдется приблизительно в 10 000 р. Тариф по Москве, Спб, Екб и т.п. мегаполисам за подобные же услуги можно смело умножать на 3. Другой положительный момент от самостоятельной организации – сведение на 0 рисков остаться обманутым нечистым на руку агентом

Вторая категория потенциальных приобретателей – начинающий риэлтор без опыта проведения сделок, только вступивший на должность. Такая схема однозначно станет базовым подспорьем и в кратчайшие сроки поможет понять сущность процесса купли/продажи, не тратя время на расшифровку мутного потока сознания авторов современных пособий для риэлтеров. Это же избавит от необходимости теребить коллег по работе.

Третья категория – только подумывающие о начале карьеры в сфере рынка недвижимости, заинтересованные в том, чтобы в кратчайшие сроки понять сущность технологии и трезво оценить собственные возможности (понять «мое – не мое»)

Четвертая категория - лица, готовящие себя к получению квалификационного аттестата (брокер, например) и желающие систематизировать накопленные знания.

Стоимость разработанной мной схемы составляет 4500 руб.

Я в полной мере гарантирую эксклюзивность ее визуального оформления 100%.

Чтобы заранее снять возможное недоверие к выставленному на продажу материалу, особенно что касается факта наличия и уровня художественной реализации, выкладываю 2 из 3 копий оригинальных схем в сильно ужатом разрешении. В принципе гляда на дотошность, с какой оформлялся каждый из этапов, как тщательно отрисовывались связи между блоками думаю не сложно догадаться сколько в действительности вложено во все это сил и труда и какой по сути громадный массив данных кроется за каждой из схем.

Уделяя на компиляцию материала и отрисовку схем по 1-2 часа/день в итоге создание схемы отняло календарный месяц.

При наличии реального интереса к покупке предварительно вышлю 3 файла изображений по каждому из этапов процесса, единственное, отдельные участки (связующие линии, блоки с текстом) будут замазаны на схемах. После оплаты соответственно вам станут доступны исходники.

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Теперь 3,14здуй и расскажи и это тем покупателям, на порог чьих квартир в свое время заявился бывший жилец и загнув пальцы предъявил свои права на жилье, бо в договор им подписывался под принуждением/тот находился в неадекватном состоянии, и по суду ценность его была признана ничтожна!

по идее, эти суды лет на 5 можно растянуть - апелляции, кассации и пр. Вопрос с прописанными более актуальный и вероятный - придет с участковым и ты обязан его пустить по прописаному адресу.

Обычная замануха - купите у меня чудо-супер-пупер-нано штучку и у вас все будет без малейших усилий с вашей стороны.

банить тролля, да и все. Пусть лохотроны на базаре устраивает.

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 2
  • Минус 1

как обезопасить покупателя от проведения сделки с продавцом, чтобы в последствии тот по суду не признал ее ничтожной в силу заблуждения/подписания договора под принуждением/нахождения в неадекватном состоянии и не отсудил себе свою жил площадь обратно?!

Способ обезопасить себя только один: страхование сделки. Всё остальное - сраная демагогия.

Вот это вовремя я зашел!

Всего 4500 и все путем, 100% гарантии, все дела.

А-то риелтору 600+, еще и застраховаться ~300, как Дима советует. Нет уж, лучше я этот лям сэкономлю, чем всяким дармоедам платить.

ТС куда деньги слать?

в ЛС

мне

я передам

Не не, эта схема не приемлит передаст'ов ))

В ЛС не умею, только по e-m@il.

@Realestator, о великий гудвин я признал свою ничтожность и готов отдать вам кровные бабульки дабы прозреть.....умоляю дайте координаты где я смогу вас лицезреть и внимать таинство сего аспекта..... 

Тема вычищена. Заслуженное роздано. При повторении любым участником дискуссии - БАН в 3 дня, при условии наличия менее 3-х предупреждений. При большем количестве - БАН от 10 до 30 дней.

С уважением, Karmadon.

• Плюс 2

Участникам Форума запрещено: 3.18.Запрещено обсуждение действий Представителя Администрации в любом виде.

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 1

А теперь перечитайте тему после чистки Стигом...

Великосветская беседа монарших особ))

• Плюс 3
  • Минус 1

А теперь перечитайте тему после чистки Стигом...

Великосветская беседа монарших особ))

а как все выглядело ДО этого момента?

Изменено пользователем Realestator

а как все выглядело ДО момента как вмешался модератор?

как массовая словесная бойня с переходом на личности :)

• Плюс 2

как массовая словесная бойня с переходом на личности

Вот умеют женщины интеллигентно дать определение)

еще + 1 проверка и полученная независимая рецензия на материал уже на втором бизнес-форуме. Проверяющим был участник борда с достаточным опытом работы в сфере риэлтерского дела (80 закрытых сделок), назначенный модератором на то лично. Интересующимся без проблем отправлю ссылку на форум с веткой диалога по запросу в ЛС.

С этого момента все подозрения касаемо реальной практической ценности/работоспособности/состоятельности схемы, чему было посвящено столько надрывных коментов, должны быть сняты раз и навсегда.

Текущая цена за мануал 3500

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0213/9c/76464db9c142247f5feffcb80ea4e09c.jpg

Изменено пользователем Realestator

Ну, чо докапАлись до топикстартера. 

На каждую хитрую ж
Не мешайте лохов искать, раз такие умные - проходите мимо :)
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...