Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не помню, обсуждалось или нет. Скоро весна, а значит имунке придёт трендец. Элис и остальные медицинские светила, расскажите пожалуйста, какие БАДы, а попросту витамины следует покупать? По моим сведениям, Супрадин хороший (дорогой, падла, только) и Алфавит неплохой. Ещё новые витамины рекламируют, бла-бла Энерджи с экстрактом гуараны, Q10 и группой витаминов B, ещё и мэйд ин Германия - они хорошие? Стоит вестись на рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 это каких, позвольте узнать? все мы, тут присутствующие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 все мы, тут присутствующие )))мадмуазель, я вас не знаю )))вы меня с кем-то спутали ))) счастливый.... работать надо меньше да меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вот только лекции по морали , нравственности и культуре мне читать не надо, ага. Мне все равно, плевать)))не, даже в умах того самого, не было :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Прикольно читать как тема с витаминок скатилась к таблеткам от кашля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Прикольно читать как тема с витаминок скатилась к таблеткам от кашля. погодь, сщас про спиритус пойдёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Прикольно читать как тема с витаминок скатилась к таблеткам от кашля. Ууу! Это ж кладезь витаминов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я канеш не врач, "но посмотреть могу". Т.к. опыт чуть-чуть есть, могу только добавить - что витаминов излишки в организме - более сильное зло, чем их недостаток.По этому поддержу, в отношении того... что только через анализы, через врача. Остальное - идиотизм. Про бассейн, прогулки и секас поддержу Еллис... т.к. это очень важно и нужно. А если еще скатиться к обязательным 10 000 шагам в день - вообще будет супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти