Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не помню, обсуждалось или нет. Скоро весна, а значит имунке придёт трендец. Элис и остальные медицинские светила, расскажите пожалуйста, какие БАДы, а попросту витамины следует покупать? По моим сведениям, Супрадин хороший (дорогой, падла, только) и Алфавит неплохой. Ещё новые витамины рекламируют, бла-бла Энерджи с экстрактом гуараны, Q10 и группой витаминов B, ещё и мэйд ин Германия - они хорошие? Стоит вестись на рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А де фото вот такая я сейчас, а вот такой хочу стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А де фото вот такая я сейчас, а вот такой хочу стать? А оно тут к чему?! Ну, на коль просишь, я добрая нынче Сейчас Хочу.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Александра, ну что же ты себя травишь то всякими колесами в таком юном возрасте.Питайся нормально, гуляй полчаса каждый день на улке вечерком и все у тебя будет зашибиська. А что бы витаминки пить, так надо сначала узнать каких в твоем организме не хватает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Александра, ну что же ты себя травишь то всякими колесами в таком юном возрасте.Питайся нормально, гуляй полчаса каждый день на улке вечерком и все у тебя будет зашибиська. А что бы витаминки пить, так надо сначала узнать каких в твоем организме не хватает.Кхм...а с каких это пор врач, причём сериальный, на аватарке делает её обладателя светилой медицины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Сандра Дэнс, а с тех же самых пор, с каких нарисованные телки с крыльями начинают страдать от недостатка витаминок ) А так, как говоритсяИ опыт, сын ошибок, трудныйИ гений, парадоксов друг... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем MrFirst 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Сандра Дэнс, а с тех же самых пор, с каких нарисованные телки с крыльями начинают страдать от недостатка витаминок ) А так, как говоритсяИ опыт, сын ошибок, трудныйИ гений, парадоксов друг...Ахахах))) да ты хоть собакой серой в интернете назовись и на аватарку её поставь)))) к реальной жизни это никакого отношения не имеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Сандра Дэнс, тогда к чему вопросы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 приятно почувствовать себя "медицинским светилом", вон мрФёст не удержался, и я тоже не смогу )) повального диагноза "авитаминоз" не существует, недостаток каких-то витаминов в организме - это очень серьезно, но определяет это врач, по результатам анализов и обследования.Мультивитамины - они как раз БАД, т.е. потенциально не вредные, но и не то, чтобы сильно полезные. Из них хоть что-то да усвоится организмом, аскорбинка та же, например а значит имунке придёт трендец. ну а это - только если СПИД в общем, поддержу "коллегу" насчет этого:Питайся нормально, гуляй полчаса каждый день на улке вечерком и все у тебя будет зашибиська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я бы ещё добавил уезжай в экологически чистый регион где изилайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Езжай на Кавказ, Сахалин, Алтай, Калининград, Карелию подженись с пограничником и оставайся там. А в Челябинске хоть три часа гуляй здоровья не добавится. По теме - у Супрадина куча побочного действия и моча красится. Но вроде высыпаешься быстрее. Селениум еще пробовали, эффект не ясен. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Сандра Дэнс, правда она и есть такая, для начало посещение врача и сдача анализов, там все покажет, потом если нужно прием витаминов прописанных под контролем врача и снова сдача анализов, краху иммунке не бывает ,если не СПИД, ну на кройняк могут быть есчо скрытые ЗППП, а так просто побольше фруктов и овощей так же, прогулок, чуток солярия (витамин Д), солнце, закаливания контрастным душем, осторожнее с витаминами, перебор вызывает рак.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Фигачь анфетамин вся усталость пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Сандра Дэнс, айда с нами в соляную пещеруя там оживляюсь) 10 сеансов и будешь как новенькая))))) и далеко ехать не надо)))) кстати, сейчас в другой соляной пещере на гилмоне акция по 55р. за сеанс)мы в парковом успели урвать по 45р. за сеанс на двоих с дочкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Фигачь анфетамин вся усталость пройдет Ну хоть одно разумное предложение.Зы. амфетамин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 странные человеки - люди, спросили на форуме, автомобильном, а ждут ответа профессора медицины.я за мет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 спросили на форуме, автомобильном, а ждут ответа профессора медицины. погоди, счас еще зацепятся и и хамить начнут друг другу )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Наркоманы какията... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А оно тут к чему?! Ну, на коль просишь, я добрая нынче Сейчас image.jpeg Хочу....image.jpegЧота у второй такой вид, как будто с похмелья на фотосессию разбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Сандра Дэнс, айда с нами в соляную пещеруя там оживляюсь) 10 сеансов и будешь как новенькая))))) и далеко ехать не надо)))) кстати, сейчас в другой соляной пещере на гилмоне акция по 55р. за сеанс)мы в парковом успели урвать по 45р. за сеанс на двоих с дочкой)Пошли))))) только с моим графиком сделать это будет крайне трудно, но при желании - возможно все!))странные человеки - люди, спросили на форуме, автомобильном, а ждут ответа профессора медицины.я за мет)Ой, да!? Автомобильный?)))) То-то тут юридические консультации даются и модемы просятся))))По мне, тут одно название осталось только автомобильное, а в остальном - общение на совершенно разные темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А на счёт СПИДа, вы по-моему, ебанулись в край, товарищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Саш, дочь пьет алфавитНизна насколько эффективноНо при том, что она веганит в худшем смысле этого слова ( т.е. От животной пищи отказалась, а с овощной заменой у нас проблемы в силу региона и финансового положения ( мне сказали, что чтобы восполнить те аминокислоты, которые она не получает с мясом, надо с'едать кило фиников в день)Дык вот не смотря на то, что нифига не жрет, вся биохимия в норме и даж маломальской анемии нет. С иммунитетом правда не очень. Но там тож дефекты одевания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вопщим я так думаю...веришь в витамины-пей.Но при этом еще гулять перед сном в лесопарковой зоне, пару раз в неделю бассейн и хорошее настроение.Еще секс хорошо, ток потребительский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Т.е., играть партию бревна? мало пользы от такого секса. Надо - с душой, а главное - весело и подвижно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти