Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 для начала есть разовая шабашка, изготовление металлоконструкций. профильная труба.дальнейшее развитие событий обсуждается.рабочее место территориально - въезд в к. Копейск, рядом с заводом пластмасс.есть хороший сварочник, маска, самка жителя болгарии. все материалы закуплены, чертежи имеются. . приступать к работе можно хоть завтра. вопрошайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 дяденька,а если я ненастоящий сварщик? не проканает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 дяденька,а если я ненастоящий сварщик? не проканает?аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 дяденька,а если я ненастоящий сварщик? не проканает? всмыстле, давай конкретику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) мне нужен чел который будет приходить, растапливать печку, и варить, резать, пилить, сверлить и снова варить в соответствии с техзаданием. настоящий это будет маэстро огненной дуги всея руси с дипломом или просто чел который владеет данными навыками - мне глубоко порпиндикулеарно. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да я пошутить пытался..увы,только печь смогу растопить..снимаю кандидатуру.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 только печь смогу растопитьну у меня чуток опыта побольше, пилить\резать\сверлить вапще ноу проблемварить: сдвижные ворота из уголка и проф.листа в саду для машины и калитку для прочих двуногих сваялсварочник не мой был, но кажется он еще ильича застал живым и напруга в садовой сети унылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Окау погнали в личку, будем детали жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сварочник то полуавтомат?А то электродами трубу хер толком наваришь, стенка то поди тонкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну ага расскажи как и чем варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Нестор, уметь варить надо) а не полуавтоматы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не ну как бы накидывайте ещё варианты то если кто вдруг ещё возжелае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Работа временем расписана?Есть профессиональный сварщик. Но работает на пятидневке.Ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Работа временем расписана?Есть профессиональный сварщик. Но работает на пятидневке.Ручаюсь.Расписана.На совместительству не вкатит увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 )Жаль. Ты бы увидел красивые швы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я видел красивые швы ) и потолочные в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нестор, уметь варить надо) а не полуавтоматы.Сам то сварочник в руках держал?И трубу профильную тонкостенку варил?А то может ты и по кузовщине электродом могешь? А я тут напраслину на тебя возвожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) http://farm5.static.flickr.com/4064/4364173751_424da1c26b.jpg если я ничо не путаю - ты же вроде в никасе с компьютерами занимаешься? ну и занимайся компьютерами, зачем тебе в мир тяжелого металла то лезть? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Duffer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 зачем тебе в мир тяжелого металла то лезть? подумаешь бином ньютонатак то на мне гараж, сад и две хатыавто по мелочи - тоже самдва сварочника есть, так что кой чего понимаем вот токарник пока без дела стоИт - времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сам то сварочник в руках держал?держал) но варить профессионально не умею.а вот долгое время со сварщиком работал - эт да. Знаю, что и чем варится. и как жесть электродом варят.такшта.. не умничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я к чему спросил то, вот я в саду из профильной трубы сварил себе лестницу, понятно электродом варили я ее таки сварил, ибо не покупать же для этого ТИГ, нужда заставит не так изъ...ся,но блин захочет ли даже профи трахаться с большим объемом трубы и электродом - вопрося бы точно не сталвон мажор Земсков турники свои варил, дык даже и ТИГом на объеме зае...ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да ну нафиг Правильные электроды(сухие!), режимы и прямые руки, профтруба варится "только в путь". Хоть и не сварщик, но вполне прилично (для домашнего пользования) варил трубу профильную со стенкой 1,5мм, не говоря уж про 2 и 3мм. Если "сварщик" не сможет сварить две трубы 25х25х1.5 и объяснит это тем, что электродом это возможно - "гнать ссаными тряпками" (С). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну. заборы тож, наверное, только полуавтоматом собирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 но блин захочет ли даже профи трахаться с большим объемом трубы и электродом - вопрося бы точно не стВопрос то какойРоскошный Кому какое дело захочет ли профи чето там делатьУ нас же вроде как в стране за тунеядство отменена статья - хочешь деньги зарабатывать - трубу шевели и сварочником тыквай или там контьюпиру начинку потроши. Не хочешь - ложись на диван и рассуждай о судьбе расеи матушки и тыкай пальцем в планшет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти