ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто гоняет по ул. Рылеева,гляньте,плиз ,номбер телефона на табличке "Куплю поддоны",которая висит на столбе у дороги напротив Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Почем что ли продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вадимка,продай мне штук 10-15. Можно самых херовеньких. Мне маме на заборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Завтра инфа будет по кол-ву,что не восстановим-будем сливать.Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мне тоже надо, рассмотрю условия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в транспортной компании КИТ, которая напротив городской свалки, тоже видел объявление такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 номбер тела нужен мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://chelyabinsk.regtorg.ru/goods/derevyannye-poddony/полно вроде всяких телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пасипки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти