Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Так мы ездим в колее

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

помогает и в городе. реальноо

сделал бы спец темку, для тех, кто не настоящий сварщик, по азам вождения в условиях повышенной трудности.

со своими комментами и видео.

был бы плюс в карму.

• Плюс 2

сделал бы спец темку, для тех, кто не настоящий сварщик, по азам вождения в условиях повышенной трудности.

со своими комментами и видео.

был бы плюс в карму.

есть такая и не одна в разделе раллифанклуб, но что то никто уже не хочет заниматься(

так мы ездим в колее - рекомендую ))) помогает и в городе. реальноо.

Постоянно так езжу. Только вместо бубнильщика - музыка. )))

где колея то? кроме трамплина ничем от ДОП не отличается, спасибо магнитогорцам, что каждый Челябинец немножко автоспортсмен

ах да: регик у вас УГ

• Плюс 3

@killer-x, :derisive:, дросселировать надо, и машину чуять, ага. Ну и реклама порадовала)))

Недавно услышал, новое наименование замерзших ледяных кочек на дороге - тефтельки... (с) 

• Плюс 1

Недавно услышал, новое наименование замерзших ледяных кочек на дороге - тефтельки... (с)

с чем подают?

Прикольно. Но у нас если за поселок в поля-леса выехать еще и не такую трассу можно найти :). Только может МТЗ навстречу попасться :) Пока была окушка, развлекался иногда:)

По теме: мне показалось, или машины на обочинах лежали не в самых сложных местах? Ну и длину участка, максимальную и среднюю скорость интересно узнать.

По теме: мне показалось, или машины на обочинах лежали не в самых сложных местах? Ну и длину участка, максимальную и среднюю скорость интересно узнать.

если сказать пафосно) - опасно не там где опасно, а там где кажется - особо безопасно. из колеи выбрасывает.

7,3 км этот спецучастнок. моё время 5,11 . у меня далеко не самое лучшее время. максималку не смотрел - нет времени) среднюю можно высчитать. вроде 84,5 км\ч

• Плюс 1

опасно не там где опасно, а там где кажется - особо безопасно

это называется "на ровном месте"

Купи уже хорошую экшнкамеру типа гоупро, видео гораздо интереснее будут.

у меня китайская экшнкамера. просто она стояла в режиме вга - видеорегика и не переставил качество. а в макс качестве файл почему то не лезет в прогу на обработку. и качество ещё теряется на ютубе - мне так кажется

это называется "на ровном месте"

не сказать , что там ровное место - прямик может где валить можно- вот и многи выбрасывало и даже переворачивало. да по несколько оборотов делали на "ровном" месте)

post-703-0-64531200-1454995547_thumb.jpg

• Плюс 1

7,3 км этот спецучастнок. моё время 5,11 . у меня далеко не самое лучшее время. максималку не смотрел - нет времени) среднюю можно высчитать. вроде 84,5 км\ч

лучшее время на авто равным моему 4,47 - те ср\ск 91,56 км\ч - те я ему проигрывал 3 сек с км - это пропасть (

, так пусть тя Борисыч то научит быть лучшим.....пса спустит сразу научишься быстро ездить )

не сказать , что там ровное место - прямик может где валить можно- вот и многи выбрасывало и даже переворачивало. да по несколько оборотов делали на "ровном" месте)

там просто "тефтельки" :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...