RIF Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так мы ездим в колее - рекомендую ))) помогает и в городе. реальноо.https://www.youtube.com/watch?v=FeJe--jM4AA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 помогает и в городе. реальноосделал бы спец темку, для тех, кто не настоящий сварщик, по азам вождения в условиях повышенной трудности.со своими комментами и видео.был бы плюс в карму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сделал бы спец темку, для тех, кто не настоящий сварщик, по азам вождения в условиях повышенной трудности.со своими комментами и видео.был бы плюс в карму.есть такая и не одна в разделе раллифанклуб, но что то никто уже не хочет заниматься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Прикольно. Изображения спидометра не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так мы ездим в колее - рекомендую ))) помогает и в городе. реальноо.Постоянно так езжу. Только вместо бубнильщика - музыка. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 где колея то? кроме трамплина ничем от ДОП не отличается, спасибо магнитогорцам, что каждый Челябинец немножко автоспортсмен ах да: регик у вас УГ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @killer-x, , дросселировать надо, и машину чуять, ага. Ну и реклама порадовала)))Недавно услышал, новое наименование замерзших ледяных кочек на дороге - тефтельки... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Купи уже хорошую экшнкамеру типа гоупро, видео гораздо интереснее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Недавно услышал, новое наименование замерзших ледяных кочек на дороге - тефтельки... (с)с чем подают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Обычно с крупой в виде снежно-дресьвовой пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Прикольно. Но у нас если за поселок в поля-леса выехать еще и не такую трассу можно найти . Только может МТЗ навстречу попасться Пока была окушка, развлекался иногда По теме: мне показалось, или машины на обочинах лежали не в самых сложных местах? Ну и длину участка, максимальную и среднюю скорость интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По теме: мне показалось, или машины на обочинах лежали не в самых сложных местах? Ну и длину участка, максимальную и среднюю скорость интересно узнать. если сказать пафосно) - опасно не там где опасно, а там где кажется - особо безопасно. из колеи выбрасывает. 7,3 км этот спецучастнок. моё время 5,11 . у меня далеко не самое лучшее время. максималку не смотрел - нет времени) среднюю можно высчитать. вроде 84,5 км\ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 опасно не там где опасно, а там где кажется - особо безопасноэто называется "на ровном месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Купи уже хорошую экшнкамеру типа гоупро, видео гораздо интереснее будут. у меня китайская экшнкамера. просто она стояла в режиме вга - видеорегика и не переставил качество. а в макс качестве файл почему то не лезет в прогу на обработку. и качество ещё теряется на ютубе - мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это называется "на ровном месте" не сказать , что там ровное место - прямик может где валить можно- вот и многи выбрасывало и даже переворачивало. да по несколько оборотов делали на "ровном" месте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7,3 км этот спецучастнок. моё время 5,11 . у меня далеко не самое лучшее время. максималку не смотрел - нет времени) среднюю можно высчитать. вроде 84,5 км\ч лучшее время на авто равным моему 4,47 - те ср\ск 91,56 км\ч - те я ему проигрывал 3 сек с км - это пропасть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 те я ему проигрывал 3 сек с км - это пропасть (а говоришь ездить умеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а говоришь ездить умеешь ) я умею! просто я не лучший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 , так пусть тя Борисыч то научит быть лучшим.....пса спустит сразу научишься быстро ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не сказать , что там ровное место - прямик может где валить можно- вот и многи выбрасывало и даже переворачивало. да по несколько оборотов делали на "ровном" месте)там просто "тефтельки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да не, там конкретные ТЕФТЕЛИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да не, там конкретные ТЕФТЕЛИ)))) это которые "трупные шарики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти