Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бустеры для поднятия компрессии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Доброго времени суток! Народ! Подскажите пожалуйста кто пользовался бустерами для поднятия компрессии в цилиндрах ДВС. Хотелось бы узнать последствия после их применения?

• Минус 2

Незакрепленные сообщения

я нашел! шаттлы при помощи бустеров даже в космос запускали

http://www.infovisual.info/05/img_en/097%20Space%20shuttle%20(upper%20view).jpg

http://samlib.ru/img/s/shumil_p/e-akc/f0300-sh-boost.jpg

Я тут беру http://www.powercar.ru/ поверено, без обмана, гарантия все дела.

Цилиндры раза в полтора раздувает, ВМТ поднимаетса на 50%, крутящий момент усиливает во всех направлениях.

Если не попрет, бабки взад ворачивают.

Все остальное - лоховские разводы 100%!!!!!!!

Ссыль огонь!!! :good:

Хотел скопировать, но сайт энтот не дает, не лень такое самому процитировать (орфография, пунктуация скопированны один в один с сайта, курсивом не удержался):

Нужно было, так как, вообще только с толкача заводился (Кличко что ли пишет?), Двигатель начинает дымить на оборотах, Идет (вразвалочку) белый дым из щупа (бедный щуп :shok: ) на прогретом двигателе. Даже когда он заглушен но горячий., колбасило прилично. (точно Кличко) по 12 капсул засунул.(куда не указывается, выберите свой вариант) Проехал 700 км и замерил (вон оно чё! не останавливаясь), компрессию поднял (куда?) на 3 кг. см2.бензин сократил расход на 8%, (этот бензин учился у Медведева оптимизации)

Эффект есть., думал разбирать а теперь поезжу еще.

Сам использовал их? Или из рекламы узнал?

Сам конечно, это еще мне мой дед поведал про секретные разработки, когда кгб работал там о них узнал. Совместная разработка американояпонская fat men,он же little boy.

Я надысь в подвале мешок его нашел, ну и применил как следует.

На сколько тысяч километров хватает? И какие последствия?

На сколько хватает не скажу, так как эффект до сих пор только нарастает. Спидометр уже на четвертый круг перепрыгнуть норовит.

Последствия просто атас! Тормоз - единственная педаль, которой теперь пользуюсь, тачила зверь, из под себя рвет не хуже мустанга. Сильно газовать боюсь даже, что бы кардан винтом не завернуло.

Ну а вобщем ровнее и уверенней все работать стало, я даже запаску выкинул, теперь в ней нет необходимости.

Кароче, если ты настоящий драйвер и нужна не просто машина, а реальная тачка, то это то, что надо!!!

• Плюс 4

Сам конечно, это еще мне мой дед поведал про секретные разработки, когда кгб работал там о них узнал. Совместная разработка американояпонская fat men,он же little boy.

Я надысь в подвале мешок его нашел, ну и применил как следует.

На сколько хватает не скажу, так как эффект до сих пор только нарастает. Спидометр уже на четвертый круг перепрыгнуть норовит.

Последствия просто атас! Тормоз - единственная педаль, которой теперь пользуюсь, тачила зверь, из под себя рвет не хуже мустанга. Сильно газовать боюсь даже, что бы кардан винтом не завернуло.

Ну а вобщем ровнее и уверенней все работать стало, я даже запаску выкинул, теперь в ней нет необходимости.

Кароче, если ты настоящий драйвер и нужна не просто машина, а реальная тачка, то это то, что надо!!!

Это конечно сё так, но мне хочется что бы мой дизель хотя бы запускался!

мне хочется что бы мой дизель хотя бы запускался!

традиционный вариант - починить его, по какой причине не подходит?

• Плюс 1

Это конечно сё так, но мне хочется что бы мой дизель хотя бы запускался!

Ооо, тут припарками уже не поможешь, особенно если не компрессия виновата, а топливная. Дизель обычно надёжная вещь, но если не ухаживали ранее, то в баню или Боржоми уже поздно. Только воспользоваться советом @striker.

традиционный вариант - починить его, по какой причине не подходит?

Не люблю с дизелями ковыряься, да и по деньгам не дёшево.

Ооо, тут припарками уже не поможешь, особенно если не компрессия виновата, а топливная. Дизель обычно надёжная вещь, но если не ухаживали ранее, то в баню или Боржоми уже поздно. Только воспользоваться советом @striker.

По аппаратуре всё ровно. Косяк в поршневой.

Доброго времени суток! Народ! Подскажите пожалуйста кто пользовался бустерами для поднятия компрессии в цилиндрах ДВС. Хотелось бы узнать последствия после их применения?

говорят, что подняв компрессию , может не упасть и потом сердечный приступ.

пока не пользовался средствами для поднятия компрессии в цилиндре ТТТ)))

говорят, что подняв компрессию , может не упасть и потом сердечный приступ.

пока не пользовался средствами для поднятия компрессии в цилиндре ТТТ)))

Зачем было писать?

Зачем было писать?

потому что мог. свобода мысли и общения. привыкайте. 

как деньги на ветер выкинете - отпишитесь, похвастайте.

Зачем было писать?

потому что бустерами на заднем диване компрессию не поднимают)

вы ведь ничего другого не написали.

в разделе на заднем диване , про бкстер для поднятия компрессии выглядит как весёлая шутка - я сам не сторонник "наезда" , но вы ведь взрослый человек судя по тому , что у вас дизельный автомобиль с упавшей компрессией)

попросите модера перенести тему в соответствующий раздел, сформулируйте суть вопроса,проблему . какой авто?

может кто и поможет , а не будет прикалываться и думать, что это скрытая реклама виагры)

потому что бустерами на заднем диване компрессию не поднимают)

вы ведь ничего другого не написали.

в разделе на заднем диване , про бкстер для поднятия компрессии выглядит как весёлая шутка - я сам не сторонник "наезда" , но вы ведь взрослый человек судя по тому , что у вас дизельный автомобиль с упавшей компрессией)

попросите модера перенести тему в соответствующий раздел, сформулируйте суть вопроса,проблему . какой авто?

может кто и поможет , а не будет прикалываться и думать, что это скрытая реклама виагры)

Ладно непонятка вышла, уже написал модеру, машина санта фе.   За подсказку - спасибо.

Изменено пользователем Egor Pol

машина санта фе
Ну и пробег озвучьте, пожалуйста, пазл начинает складываться.

Ладно.Начнём с названия

post-1779-0-92581100-1455299144_thumb.jpg

Усилитель,помошник,побудитель и т.д. Эти штуки известны давно,и уже много тестов было проведено,в интернете всё есть.Справедливости ради,некоторые препараты показывали действие выше погрешности измерений.Нужно понимать,что всё,что могут эти препараты это временно поднять компрессию,если ты хочешь продать убитую машину,и подозреваешь,что покупатель может попросить поехать в сервис,то он поможет. Не верю,что есть люди,думающие,что жижа из бутылька (или капсулы,или что там ещё) восстановит кольца,поршни,цилиндры,и сделают двигатель новым. С тем же успехом можно пойти в церковь,поставить свечку,и получить утром новый движок. Хочешь продать,и совесть позволяет-действуй. Если для себя,то только капремонт,и не трать деньги на эту (извините)хню.

Изменено пользователем shaman
  • Плюс 1

140 тыс. км.

это ты всё узбагоится не можешь? )))

Мне нравится

это ты мне в контакте в группе нас_ал?

нет никаких бустеров для поднятия компрессии - это фантастика)))

похоже серьёзный случай)))

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

нет никаких бустеров для поднятия компрессии - это фантастика)))

как язву мезимом лечить

поздно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...