Egor Pol Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Доброго времени суток! Народ! Подскажите пожалуйста кто пользовался бустерами для поднятия компрессии в цилиндрах ДВС. Хотелось бы узнать последствия после их применения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Найди Дубровского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Pol Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Кто это? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Egor Pol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бустеры не имеют никакого отношения к металлокерамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Pol Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 При чем здесь металлокерамика?Я про автомобиль спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бустеры не имеют никакого отношения ну чо ты сразу начинааааешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Иди сначала ,по всем кругам!! а то ишь чо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Жаль, я не знаю, что это за бустер такой. Турбина есть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Иди сначала ,по всем кругам!! а то ишь чо!)на запись, в приемную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 чо ты сразу начинааааешь? ой, простите... @Egor Pol, расскажи, что ты уже узнал? Может ссылка есть на сайт?НУ или рассказы тех, кому это помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто это?это тебе лет на пять в прошлое надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ой, нет) я думал почикали) а это многотемье просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 При чем здесь металлокерамика?по металлокерамике ко мне.Дубровского уволили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 средство "мечта перекупа". Ждем рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 злые ,мож реальный автолюбитель)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 тогда зайдет пусть как положено, через соответствующую тему постучит, представится, а то не по-людски как то))) так то мы же добрые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 представитсяпроставится? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Pol Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ой, простите... @Egor Pol, расскажи, что ты уже узнал? Может ссылка есть на сайт?НУ или рассказы тех, кому это помогло. если бы я знал,то не интересовался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 где услышал-то?не сам же придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Pol Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 где услышал-то?не сам же придумал.В интернете прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я тут беру http://www.powercar.ru/ поверено, без обмана, гарантия все дела. Цилиндры раза в полтора раздувает, ВМТ поднимаетса на 50%, крутящий момент усиливает во всех направлениях. Если не попрет, бабки взад ворачивают. Все остальное - лоховские разводы 100%!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я тут беру http://www.powercar.ru/ поверено, без обмана, гарантия все дела.Цилиндры раза в полтора раздувает, ВМТ поднимаетса на 50%, крутящий момент усиливает во всех направлениях.Если не попрет, бабки взад ворачивают.Без бензина работать будет? Ну, на воздухе?А то слышал что если на бензине мотор использовать, то клапана прогорят и кольца с поршней осыпятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Pol Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я тут беру http://www.powercar.ru/ поверено, без обмана, гарантия все дела.Цилиндры раза в полтора раздувает, ВМТ поднимаетса на 50%, крутящий момент усиливает во всех направлениях.Если не попрет, бабки взад ворачивают. Все остальное - лоховские разводы 100%!!!!!!!Сам использовал их? Или из рекламы узнал? На сколько тысяч километров хватает? И какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 для машин с ЭПГ бустеры между педалью и ЭБУ в разрыв ставятся - эт слышал, тупо перевируют угол нажатия на педаль. А эт что за бустеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти