Фантом Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Форумчане, приключилась проблема, был утерян ключ от секретов и теперь не можем снять колеса, кто может помочь в снятии сего чуда? Может есть знакомые эксперты?А/м Honda Jazz 2009 пациент на фото во вложении.Очень надеюсь на помощь! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 молоток и зубило тебе в помощь... Делаешь под отвертку плоскую или крестовую... усиленную головку и в перед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Сильно Вредный, да к проще к Славе доехать, и сваркой решить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я один не вижу фото вложения?газовым ключем неподобраться?PS забавно, ездит на опеле, статус зум-зум, а секретки с хонды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 тоже не вижу вложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Слава спит, не звоните, не беспокойте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Газовым ключом точно не подобраться. Нашёл ребят у них есть спец ключи-головки для съёма но моего диаметра сломана (( пока нашёл только шинку со сваркой, но провода от сварочника где-то затерялись. Жду пока найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне кажется многоразмерная головка должна подойти. Диски сваркой убъются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 был утерян ключ от секретов и теперь не можем снять колеса но моего диаметра сломана но провода от сварочника где-то затерялисьСегодня явно не твой день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне кажется многоразмерная головка должна подойти. d6ce2acs-960.jpgДиски сваркой убъются.Где такая есть? Попробовать можноPS забавно, ездит на опеле, статус зум-зум, а секретки с хонды)Вот такой разносторониий я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Димка привет! Только механическим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Димка привет! Только механическим способом.Так как? И кто? Я ж такими вещами не занимаюсь... Сам точно не полезу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 была похожая проблема, решили в сервисе сваркой, года три назад, полтора рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Так как? И кто? Я ж такими вещами не занимаюсь... Сам точно не полезу ((Первое куда б я позвонил - шиномонтаж, только не ларек какой-нить, а что по-солиднее(Шининвест, Вианор, 5 Колесо и т.п.). Уж они-то не раз сталкивались с таким проблемами, наверняка.Если сами не снимут, то пошлют куда-нить, где смогут.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В общем секретки снял: поехал в ближайшие гаражи на бейвеля, заехал в первый сервис и все- головка, два удара молотком и секретка поддалась. Вся процеду ра заняла 30 мин и 250 руб 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вся процеду ра заняла 30 мин и 250 рубвообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ТС-у респект за отчётпо-человечьи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ТС-у респект за отчётпо-человечьиСпасибо, вдруг кому мой опыт будет полезен. Впредыдкщем посте я писал прос спец головки доя снятия, вот они http://www.touran-club.ru/attachments/30944d1386082495-kolesnye-sekretki-bez-fluda-b7fddb749b1768a3064dfe42d7441c83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В общем секретки снял: поехал в ближайшие гаражи на бейвеля, заехал в первый сервис и все- головка, два удара молотком и секретка поддалась. Вся процеду ра заняла 30 мин и 250 рубу меня подобные головки стояли, и тож потерял... в разные сервисы заезжал, все говорили нафиг не надосделал проще... слепок ключа сделал медной трубкой, затем из металла сделал вручную (почти надфилем) реальную головку и все снял... после этого еще пользовался этим как ключем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения