Strange Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Google шалит В июне 2015 года компания Google представила приложение Photos, которое умеет автоматически определять, что изображено на снимке. Правда, не всегда корректно. Так, в коллекции чернокожего программиста по имени Джеки Элсин появился альбом «Гориллы», куда приложение поместило серию его фотографий с подругой. Разгневанный Элсин публично выразил свое недовольство через Twitter, а через 1,5 часа Google принесла официальные извинения. Компания также пообещала предпринять меры во избежание появления аналогичных ошибок у других пользователей. Это не первый случай, когда приложение Google принимает одни виды за другие. Зафиксированы случаи, когда люди разных рас распознавались как «собаки», а снимки собак попадали в категорию «лошади». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А *ЦЕНЗУРА* оно вобще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 наверное, сам каталогизирует все фотки.Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а снимки собак попадали в категорию «лошади». а им то как обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Может гугол скоро предложит приложение для каталогизации дерьма. Папка: "дерьмо вчерашнее", папка: "дерьмо сегодняшнее".Кому надо каталогизировать и без гугла более грамотно это сделает. А раскладывать по полочкам говнофото среднестатистической горилы какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На счет горилл, а сходство есть) Надо же было негритянке такую "заточку" скорчить...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну тут налицо проблемы андроида, когда хочется сделать чтото нужное, в получается через жопу. В православной iOS фото катологизирует Селфи, кстати очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @AntiRama, когда мозгов нет, конечно удобно.И еще, каталогизировать фото с микроскопической камеры, ужасным качеством....нахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Среднестатистический каталог:- папка "губы писей"- папка "я вот такая прогнулась опершись на стену"- папка " мое табло на фоне хер знает чего ибо глубина резкости никакая, фокуса даже на морде нет, за то вот"- папка "гляньте на мое боди"- папка "а слышь, зазырь че я седня видел, ну я тебе так опишу, все размыто плохо видно"- папка "а я весь такой спартсмен в спартивном зале"- папка "мы бухали, мы курили, эту телочку ебали" содержательно наверно ))) ах да, зато антирама про айфон, чей то я сразу не догадался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну уапервых качество фото на iPhone для меня образцовое среди трубок начиная так года с 11ого, те с 4s. Уавторых, если тебе твои фото ненравится, это не означает, что у тех кому нравятся мозгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне очень нравится когда iOS каталогизирует по gps и называет той местностью где сделано фото. Открываешь - Греция метеоры альбом или банкок храм такой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну уапервых качество фото на iPhone для меня образцовоепоешьте устриц, что бы было что сравнивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 поешьте устриц, что бы было что сравнивать.устриц ел, на блюдечке с жидким азотом в скрытом дне, прикольные. Ещё до iOS понял, что меня топовый Гэлэкси от самсунга устраивает на столько, что зеркалка даже неипомню где лежит с тех пор, но iOS это делает просто удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @AntiRama, фсе фсе убедил. АЙОС круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 АЙОС круче всех.http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/1/230933.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Во время отдыха в туристическом лагере отец и сын Тимм и Михаэль решили узнать немного больше о белке Eichhörnchen, однако, у них не было под рукой интернета, и они решили отправить поисковый запрос в Google посредством письма. Написанное от руки письмо туристы отправили в Гамбург, а спустя неделю им пришел ответ, который также был написан от руки. Отправители запроса допустили ошибку в одной букве, написав Deichhörnchen вместо Eichhörnchen. http://trinixy.ru/pics5/20160203/zapiska_google_01.jpg Примерный перевод: Привет, Гугл. У нас сейчас нет, к сожалению, доступа в Интернет. Мы находимся в летнем лагере, но мы хотели бы получить некоторую информацию. Нас интересует все о Deichhörnchen — что это за существо, где живет, чем питается. Так как мы в курсе, что Ваш бизнес существует за счет рекламы, пожалуйста, пришлите ее прямо в письме. Благодарим заранее! Ответ Гугл http://trinixy.ru/pics5/20160203/zapiska_google_02.jpg Примерный перевод: Уважаемые Тимм и Михаэль! Мы благодарим вас за ваш запрос. Может быть, вы имели в виду Eichhörnchen (белка)? Вот картинки, соответствующие вашему поисковому запросу. Википедия: Deichhörnchen — набережная белка, редкий вид, который вымер из-за отсутствия дамб. Реклама: При возникновении вопросов пользуйтесь Гуглом. Желательно онлайн. Желаем приятно провести время в летнем лагере! Офлайн-команда Гугл (бета-версия). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 устраивает на столько, что ...аж даже правила русского языка забыл.Уавторых, если тебе твои фото ненравится, это не означает, что у тех кому нравятся мозгов нет.Обычно означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ааапохер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приготовилась записывать, думаю, наверно как гуглю ускорить, а тут прекрасное. =)))- папка "гляньте на мое боди"Фигасе, чо ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти