RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ехал после хоккея усталый( сам играл в смысле). по дороге решил заправиться ,зашёл на заправку , подаю деньги , а заправщица мне "я вас не буду заправлять!" , ну я никакого подвоха не почуял- что случилось? думаю - наверно СЛИВ начался, а она мне заявляет - " вы пьяный - я вас не заправлю - вдруг вы что то натворите - дайте свой номер машины и ФИО - я тут слегка взорвался ) - говорю ей - покажи инструкцию, что запрещено пьяных заправлять? как ты догадалась , что я пьяный? и тд и ТП ты такая) - она вызвала охранника - я позвонил на горячую линию и сообщил , что на такой то их заправке такая то заправщица похоже под кайфом - у неё галюцинации и она не заправляет автомобили.А сам то понимаю конечно возможно у неё гражданская позиция естьа с другой стороны - кто ей дал право? кто она такая? продавщица бензина и это просто бабский бзик и приступ валюнтаризма , а от такого у меня просто крайне негативные выбросы случаются. дак что ей медаль дать или наказать? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Имеется ввиду для кассирши на АЗС уже в возрасте. туда после 8 класса берут? и в 25 уже всё, конец спортивной карьере? какие жесткие условия, никогда бы не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Короче это косяк башнефти, что они не контролируют франшизы.Ну БНР в области недавно. Наведет порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Наведет порядок. ждем и надеемся, вот реально прям чтобы без терок - "это наши заправки, а вон те не наши, хоть и под такой же вывеской". будет проще и понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 туда после 8 класса берут? и в 25 уже всё, конец спортивной карьере? какие жесткие условия, никогда бы не подумал! Палишься =))) После 9-го.В нефтяном бизнесе конкуренция ого-го! В кассирши берут только тех, кто в уборщицы не прошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В уборщицы Газпрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В уборщицы Газпрома? это только по наследству передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ждем и надеемся, вот реально прям чтобы без терок - "это наши заправки, а вон те не наши, хоть и под такой же вывеской". будет проще и понятнеДумаю ихних не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Палишься =))) После 9-го. кстати да, я случайно 11 учился вроде после 4 или 5 переводили на 11классную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Палишься =))) После 9-го.Главное чтоб 16 уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 немолодая 30 лет - чо докопались? всё нормально 30 лет назад еще была молодая а щас то совсем бапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 http://s29.postimg.org/f1he96w6f/screenshot_242.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Grax, чо ты до молодого юноши докопался? "он художник, он так видит!" Имеется ввиду для кассирши на АЗС уже в возрасте.%80 тёть и раньше 30 уже выглядят немолодо, из свежего мяса превращаясь в нечто сальное , но это другая тема совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 позвонили с ооорегион. сообщили, что разьяснительную работу с оператором провели, признали , что у неё нет полномочий и технических средств определять состояние клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уволили?наверно нет- зачем с увольняемыми разьяснительную работу вести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уволили? да чего мелочиться - просто вывели за здание и расстреляли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 наверно нетЖаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пожалейте оператора. Гора начальников + уставшие хокеисты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вывели за здание и расстрелялинеграмотный подходвыводить надо в оврагато палево сплошное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 неграмотный подходвыводить надо в оврагато палево сплошноеТам так и получается. За здание вышел и овраги,свалки,река...Живописно вобщем. Стреляй,прикапывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ирония судьбы))) вот и думай о совпадениях - в субботу был в катайске на ралли и необязательная реклама на двери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Прикольная тема.А "Потрясающая" это кто щас?Понимаю что не Олег, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 да чего мелочиться - просто вывели за здание и расстреляли потом обоссали и подожгли Прикольная тема.А "Потрясающая" это кто щас?Понимаю что не Олег, но все же? а вдруг он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 "Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 "Тьфу на вас ещё раз!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти