RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ехал после хоккея усталый( сам играл в смысле). по дороге решил заправиться ,зашёл на заправку , подаю деньги , а заправщица мне "я вас не буду заправлять!" , ну я никакого подвоха не почуял- что случилось? думаю - наверно СЛИВ начался, а она мне заявляет - " вы пьяный - я вас не заправлю - вдруг вы что то натворите - дайте свой номер машины и ФИО - я тут слегка взорвался ) - говорю ей - покажи инструкцию, что запрещено пьяных заправлять? как ты догадалась , что я пьяный? и тд и ТП ты такая) - она вызвала охранника - я позвонил на горячую линию и сообщил , что на такой то их заправке такая то заправщица похоже под кайфом - у неё галюцинации и она не заправляет автомобили.А сам то понимаю конечно возможно у неё гражданская позиция естьа с другой стороны - кто ей дал право? кто она такая? продавщица бензина и это просто бабский бзик и приступ валюнтаризма , а от такого у меня просто крайне негативные выбросы случаются. дак что ей медаль дать или наказать? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Стоит, еще как стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Конфлик дело двух человек... она ж не сама с собой поскандалила ))) Я не защищаю, повторюсь, просто дело скорлупы не стоит, сам раздул его.а никакого ДЕЛА и нету ,как и конфликта- я же ясно написал - ситуация , а фантазировать не надо как это продавщица - сама что то придумала и вердикт даже поставила про раздуту скорлупу - не надо фантанировать фантазиями . можете высказывать своё мнение , но вы так же не можете его правильно высказать как и та королева заправки. если ТЫ-ВЫ чего то не понимаете - это вовсе не значит, что это БРЕД как любят тут в инетах говорить.. в личной беседе такое ни разу не слышал, а вот в инете - очень часто пишут уроды всякие невоспитанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а никакого ДЕЛА и нету ,как и конфликта- я же ясно написал - ситуация , Ну и чо истерить тогда? можете высказывать своё мнение , но вы так же не можете его правильно высказать как и та королева заправки. тоже, смотрю. за вердиктами не заржавеет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 это что за такое новое умение.Соединить два косяка в один?Я правильно понял?я не представляю себе ситуацию как бы хамила кассирша в ответ, еслиб Риф крайне сдержено и тактично сказал, ваша фамилия, должность, сейчас на горячую линию позвоним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ичо а я может по жизни выгляжу как упоротый, и чо теперь, на башнефти меня не заправят? с мудаками должно бороться равно как и с теми клоунами которые охраняют конусы на парковках перед всевозможными учреждениями. ахаха \остановился как-то перед министерством социальных отношений, на курчатова, мне дядя выбежал и давай рассказывать какуюто херню про то что тут нельзя ставить машины потому-что министр социальных отнощений запретил вот какие у нас окуенные социальные отношения свои внутренние инструкции они могут в анусы себе ввинтить Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну и чо истерить тогда? вот что вы придумываешь?! )))угомонись уже- хватит фантазировать - истерики только у вас бывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я не представляю себе ситуацию как бы хамила кассирша в ответ, еслиб Риф крайне сдержено и тактично сказал, ваша фамилия, должность, сейчас на горячую линию позвоним.я прям как ты пишешь и сделал - не отходил от кассы и просил- просил показать мне инструкцию, вызвать начальство , фио кассирши, номер ГЛ. - она кстати не запаниковала - вела себя тоже спокойно - вызвала охранника, куда то начала звонить. минут 10 может это всё продолжалось. на удивление - за мной в очереди авто стояло - даже никто не пошёл узнать почему машина не уезжает с заправки. всё было очень спокойно. и пристойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Риф, ты на горячую тогда позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Риф, ты на горячую тогда позвонил?да . сразу позвонил. там сказали, что завтра разберуться. а она звонила - по словам админа - ему и он ей сказал , что надо заправить клиента и закрыть тему, что она и сделал ессно. я не собирался никуда разворачиваться и бежать на другую заправку. Меня ждал горячий душ, лёгкий ужин - куда торопиться? вот таких ситуаций я точно не избегаю. в них тоже есть свой адреналин . смотришь на этот 0 возомнивший себя вершителем судем - хочу заправлю- хочу нет! и даже интересно становится - чей ресурс на данный момент будет сверху. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 официальными заправками башнефть являются только заправки купленные у оптана. все остальные франшиза ооо регион. это сказала начотдела розничных продаж башнефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Короче это косяк башнефти, что они не контролируют франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто-нибудь обратил внимание на висящий приказ на кассе заправки Башнефти? Приказано заправлять автомобили с раздаточных колонок, только с той стороны автомобиля, где расположена заливная горловина бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вот что вы придумываешь?! )))угомонись уже- хватит фантазировать - истерики только у вас бывают . )) ой, фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто-нибудь обратил внимание на висящий приказ на кассе заправки Башнефти? Приказано заправлять автомобили с раздаточных колонок, только с той стороны автомобиля, где расположена заливная горловина бензобака.у ГПН так же, меня один раз попросили переехать, иначе заправлять отказаласьтам камеры говорит, нас за это ругают и премии лишают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А кто-нибудь обратил внимание на висящий приказ на кассе заправки Башнефти? Приказано заправлять автомобили с раздаточных колонок, только с той стороны автомобиля, где расположена заливная горловина бензобака.это давно . у меня тоже с ними несколько лет назад случилось ситуёвино - я как то привык везде подьехал изаправляю , а тут ана как заорёт в громкую связь - незаправлю , ставь машину как положено , на старом троицком дело было. уехал я , но машину теперь ставлю как надо) это у всех сейчас вроде тк тянут шланги им и что то ломают наверно. )) ой, фсё! хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Выражу свое мнение. Проработав тучу лет менеджером по продажам - мне часто даже в кайф побывать в таких ситуациях. Этакая тренировка работы с возражениями вживую. Не сказал бы что я бы не нервничал в этом случае, но постарался бы все вывести так, чтобы услугу мне оказали и извинились. Если бы не получилось, тогда бы разрулил ситуацию через ее руководство. Они обычно адекватнее. Ну и на крайний случай плюнул бы, да и поехал бы на другую заправку. У меня принцип такой. Если в одном месте меня не устраивает обслуживание, то иду в другое. Может чуть напрягусь, но моих денег там не будет.P/s/ И еще. Ссориться с женщинами, тем более с синдромом вахтера - нафик, нафик. Мне мое спокойствие дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 немолодая лет 30 продавщица.(смайл хахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Приказано заправлять автомобили с раздаточных колонок, только с той стороны автомобиля, где расположена заливная горловина бензобака.давно уже, у меня тоже с ними несколько лет назад случилось ситуёвино - я как то привык везде подьехал изаправляю , а тут ана как заорёт в громкую связь - незаправлю , ставь машину как положено , на старом троицком дело было.я давно там 70-80% заправляюсь, если моя сторона занята, я навстречу встаю на соседнюю, на это они не ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну и экшн! :popcorn:Интересно стало, а что полиция ответит на такой вызов и куда кого пошлет? Или ВОХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кассир в соответствии со своими должностными обязанностями должна была принять деньги и произвести отпуск товара и только после этих процедур удовлетворить свой зуд(гражданскую позицию) посредством звонка в дежурную часть ГИБДД.На вашем месте, я написал бы заявление (претензию) руководству этого кассира и попросил бы известить о мерах дисциплинарного взыскания примененных к работнику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 +1, но воспитывать кассиров, вахтеров етьсетера, писать претензии и добиваться справедливости не моя работа, я ей не обучен и полномочий не имею. Не получается решить вопрос на месте - к счастью, эти люди редко оказывают столь уникальные услуги,что или здесь или нигде, и обычно альтернатива находится вполне неподалеку. Понятное дело, что Гражданин обязан иметь активную жизненную позицию, но нигде не сказаночто ВСЕ граждане обязаны гробить время, нервы а подчас и деньги для того чтобы скореенаступило светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у ГПН так же, меня один раз попросили переехать, иначе заправлять отказаласьтам камеры говорит, нас за это ругают и премии лишаютДа меня на ГПН тоже "послали". И БНР этого не одобряет. Видеозапись на заправках более 2-3 месяцев. Безопасники отсматривают и премии операторов за это лишают. НАдо им это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 немолодая лет 30 продавщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Grax, чо ты до молодого юноши докопался? "он художник, он так видит!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Имеется ввиду для кассирши на АЗС уже в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти