Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

интересная ситуация вчера случилась.

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ехал после хоккея усталый( сам играл в смысле). по дороге решил заправиться ,зашёл на заправку , подаю деньги , а заправщица мне "я вас не буду заправлять!" , ну я никакого подвоха не почуял- что случилось? думаю - наверно СЛИВ начался, а она мне заявляет - " вы пьяный - я вас не заправлю - вдруг вы что то натворите - дайте свой номер машины и ФИО - я тут слегка взорвался ) - говорю ей - покажи инструкцию, что запрещено пьяных заправлять? как ты догадалась , что я пьяный? и тд и ТП ты такая) - она вызвала охранника - я позвонил на горячую линию и сообщил , что на такой то их заправке такая то заправщица похоже под кайфом - у неё галюцинации и она не заправляет автомобили.

А сам то понимаю конечно возможно у неё гражданская позиция есть

а с другой стороны - кто ей дал право? кто она такая? продавщица бензина и это просто бабский бзик и приступ валюнтаризма , а от такого у меня просто крайне негативные выбросы случаются.

дак что ей медаль дать или наказать?

Изменено пользователем R&F

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Конфлик дело двух человек... она ж не сама с собой поскандалила )))  Я не защищаю, повторюсь, просто дело скорлупы не стоит, сам раздул его.

а никакого ДЕЛА и нету ,как и конфликта- я же ясно написал - ситуация , а фантазировать не надо как это продавщица - сама что то придумала и вердикт даже поставила про раздуту скорлупу - не надо фантанировать фантазиями . можете высказывать своё мнение , но вы так же не можете его правильно высказать как и та королева заправки. если ТЫ-ВЫ чего то не понимаете - это вовсе не значит, что это БРЕД как любят тут в инетах говорить.. в личной беседе такое ни разу не слышал, а вот в инете - очень часто пишут уроды всякие невоспитанные)

а никакого ДЕЛА и нету ,как и конфликта- я же ясно написал - ситуация ,

Ну и чо истерить тогда? 

можете высказывать своё мнение , но вы так же не можете его правильно высказать как и та королева заправки.

тоже, смотрю. за вердиктами не заржавеет? )))

это что за такое новое умение.

Соединить два косяка в один?

Я правильно понял?

я не представляю себе ситуацию как бы хамила кассирша в ответ, еслиб Риф крайне сдержено и тактично сказал, ваша фамилия, должность, сейчас на горячую линию позвоним.
  • Плюс 2

ичо 

а я может по жизни выгляжу как упоротый, и чо теперь, на башнефти меня не заправят? 

с мудаками должно бороться

равно как и с теми клоунами которые охраняют конусы на парковках перед всевозможными учреждениями.

ахаха \

остановился как-то перед министерством социальных отношений, на курчатова, мне дядя выбежал и давай рассказывать какуюто херню про то что тут нельзя ставить машины потому-что министр социальных отнощений запретил  

вот какие у нас окуенные социальные отношения 

свои внутренние инструкции они могут в анусы себе ввинтить 

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

Ну и чо истерить тогда?

вот что вы придумываешь?! )))угомонись уже- хватит фантазировать - истерики только у вас бывают .

я не представляю себе ситуацию как бы хамила кассирша в ответ, еслиб Риф крайне сдержено и тактично сказал, ваша фамилия, должность, сейчас на горячую линию позвоним.

я прям как ты пишешь и сделал - не отходил от кассы и просил- просил показать мне инструкцию, вызвать начальство , фио кассирши, номер ГЛ.  - она кстати не запаниковала - вела себя тоже спокойно - вызвала охранника, куда то начала звонить. минут 10 может это всё продолжалось. на удивление - за мной в очереди авто стояло - даже никто не пошёл узнать почему машина не уезжает с заправки.

всё было очень спокойно. и пристойно

Риф, ты на горячую тогда позвонил?

да . сразу позвонил. там сказали, что завтра разберуться. а она звонила - по словам админа - ему и он ей сказал , что надо заправить клиента и закрыть тему, что она и сделал ессно.

я не собирался никуда разворачиваться и бежать на другую заправку. Меня ждал горячий душ, лёгкий ужин - куда торопиться? вот таких ситуаций я точно не избегаю. в них тоже есть свой адреналин . смотришь на этот 0 возомнивший себя вершителем судем - хочу заправлю- хочу нет!  и даже интересно становится - чей ресурс на данный момент будет сверху.

Изменено пользователем R&F

официальными заправками башнефть являются только заправки купленные у оптана. все остальные франшиза ооо регион. это сказала начотдела розничных продаж башнефть

А кто-нибудь обратил внимание на висящий приказ на кассе заправки Башнефти?

Приказано заправлять автомобили с раздаточных колонок, только с той стороны автомобиля, где расположена заливная горловина бензобака.

вот что вы придумываешь?! )))угомонись уже- хватит фантазировать - истерики только у вас бывают .

)) ой, фсё! 

Приказано заправлять автомобили с раздаточных колонок, только с той стороны автомобиля, где расположена заливная горловина бензобака.

у ГПН так же, меня один раз попросили переехать, иначе заправлять отказалась

там камеры говорит, нас за это ругают и премии лишают

это давно . у меня тоже с ними несколько лет назад случилось ситуёвино - я как то привык везде подьехал изаправляю , а тут ана как заорёт в громкую связь - незаправлю , ставь машину как положено , на старом троицком дело было. уехал я , но машину теперь ставлю как надо) это у всех сейчас вроде тк тянут шланги им и что то ломают наверно.

)) ой, фсё!

хорошо)

Выражу свое мнение. Проработав тучу лет менеджером по продажам - мне часто даже в кайф побывать в таких ситуациях. Этакая тренировка работы с возражениями вживую. Не сказал бы что я бы не нервничал в этом случае, но постарался бы все вывести так, чтобы услугу мне оказали и извинились. Если бы не получилось, тогда бы разрулил ситуацию через ее руководство. Они обычно адекватнее. Ну и на крайний случай плюнул бы, да и поехал бы на другую заправку. 

У меня принцип такой. Если в одном месте меня не устраивает обслуживание, то иду в другое. Может чуть напрягусь, но моих денег там не будет.

P/s/ И еще. Ссориться с женщинами, тем более с синдромом вахтера - нафик, нафик. Мне мое спокойствие дороже.

• Минус 1

немолодая лет 30 продавщица.

(смайл хахаха)

давно уже,  

у меня тоже с ними несколько лет назад случилось ситуёвино - я как то привык везде подьехал изаправляю , а тут ана как заорёт в громкую связь - незаправлю , ставь машину как положено , на старом троицком дело было.

я давно там 70-80% заправляюсь, если моя сторона занята, я навстречу встаю на соседнюю, на это они не ругаются :)

Ну и экшн! :popcorn:

Интересно стало, а что полиция ответит на такой вызов и куда кого пошлет? Или ВОХР?

Кассир в соответствии со своими должностными обязанностями должна была принять деньги и произвести отпуск товара и только после этих процедур удовлетворить свой зуд(гражданскую позицию) посредством звонка в дежурную часть ГИБДД.

На вашем месте,  я написал бы заявление (претензию) руководству этого кассира и попросил бы известить о мерах дисциплинарного взыскания примененных к работнику.

• Плюс 2

+1, но воспитывать кассиров, вахтеров етьсетера, писать претензии и добиваться справедливости 

не моя работа, я ей не обучен и полномочий не имею.

Не получается решить вопрос на месте - к счастью, эти люди редко оказывают столь уникальные услуги,

что или здесь или нигде, и обычно альтернатива находится вполне неподалеку.

Понятное дело, что Гражданин обязан иметь активную жизненную позицию, но нигде не сказано

что ВСЕ граждане обязаны гробить время, нервы а подчас и деньги для того чтобы скорее

наступило светлое будущее.

у ГПН так же, меня один раз попросили переехать, иначе заправлять отказалась

там камеры говорит, нас за это ругают и премии лишают

Да меня на ГПН тоже "послали". И БНР этого не одобряет. Видеозапись на заправках более 2-3 месяцев. Безопасники отсматривают и премии операторов за это лишают. НАдо им это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...