RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ехал после хоккея усталый( сам играл в смысле). по дороге решил заправиться ,зашёл на заправку , подаю деньги , а заправщица мне "я вас не буду заправлять!" , ну я никакого подвоха не почуял- что случилось? думаю - наверно СЛИВ начался, а она мне заявляет - " вы пьяный - я вас не заправлю - вдруг вы что то натворите - дайте свой номер машины и ФИО - я тут слегка взорвался ) - говорю ей - покажи инструкцию, что запрещено пьяных заправлять? как ты догадалась , что я пьяный? и тд и ТП ты такая) - она вызвала охранника - я позвонил на горячую линию и сообщил , что на такой то их заправке такая то заправщица похоже под кайфом - у неё галюцинации и она не заправляет автомобили.А сам то понимаю конечно возможно у неё гражданская позиция естьа с другой стороны - кто ей дал право? кто она такая? продавщица бензина и это просто бабский бзик и приступ валюнтаризма , а от такого у меня просто крайне негативные выбросы случаются. дак что ей медаль дать или наказать? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вы нас не слышите, вы в домике, посему непонятно зачем эта тема и что дальше обсуждать? ну кроме ВАС РЭЙД тут ещё люди есть) мне хотелось бы и другие мнения услышать. я ВАС понял и вашу позицию услышал) можете теперь наблюдать со стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Странно. От кассира ждут вежливости, а самому вежливым быть не обязательно и тыкать человеку "ты кто такая" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 можете теперь наблюдать со стороны А если чувак имеет еще что сказать по теме? и считает что это важно и нужно донести до СС-клубных автомасс? вот и вы уподобилисьтой кастелянше, затыкая роток нежелательному оппоненту. Отметьте в блокнотике "квиты, по нулям" и забейте и забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну кроме ВАС РЭЙД тут ещё люди есть) мне хотелось бы и другие мнения услышать. я ВАС понял и вашу позицию услышал) можете теперь наблюдать со стороны.его просто много =))) в одном теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да таких случаев не счесть, выше верно заметилине стоит оно ни темы, ни обсуждений.ну почему же не стоит? это же жизненная ситуация их могут быть миллионы за нашу жизнь и если одна из них будет полностью разобрана - те у кого отложится это в голове - смогут её решить без проблем. я помню далёкое детство - когда мама давала 15 копеек 5-6 летниму мальчику и отправляла купить хлеб - меня за хлебом то отправили и деньги дали и дорогу я знаю, а как покупать не сказали - пришлось смотреть со сторны как это делается - косяк мамы) надо учить и учиться. тот кто считает , что тема не стоит выеденного яйца - просто закостенел и неспособен к обучению. как вам такой поворот?)Странно. От кассира ждут вежливости, а самому вежливым быть не обязательно и тыкать человеку "ты кто такая" ? конечно тыкаю - я и чиновникам и ментам тыкаю - если меня пытаются оттыкать) - я часто мимикрирую - веду себя по ситуации - она мне не улыбалась и не пончик предложила.А если чувак имеет еще что сказать по теме? и считает что это важно и нужно донести до СС-клубных автомасс? вот и вы уподобилисьтой кастелянше, затыкая роток нежелательному оппоненту. Отметьте в блокнотике "квиты, по нулям" и забейте и забудьте.я как раз насколько можно вежливо предложил - ведь человек сказал, что ему обсуждать нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я с Фирстом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 По ситуации хз, а по самой сетке заправок Башнефть - больше там не заправляюсь.Ибо: вечер, первый в очереди, подаю тысячу, говорю "Здравствуйте, вторая колонка, 95-й на тысячу"...Разворачиваюсь, ухожу, и уже у машины вижу, что меня заправили на 200 рэ и все...Возвращаюсь, начинается бодалово, меня обвиняют в том, что я дибил, не взял чек, не удостоверился что меня услышали, и так далее....В общем, 30 минут потерянного времени, испорченное настроение в конец, и дозаправка до тысячи рублей...Удивила реплика, брошенная в спину "Изза всяких уродов теперь буду бесплатно смену сидеть..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) , ну и вот, она сидит там весь день и за этот день у нее каждый такой в короне и с клюшкой, превращается в малоприятную массу... взяла и тоже смимикрировала... и перестала улыбаться. пы.сы чаще заправляюсь на заправке Башнефти с терминалом, живых кассиров вижу редко и на Газпроме, там они исключительно вежливы. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На мою тысячу заправились пацаны из порепанной шестерки)счастливы были наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 По ситуации хз, а по самой сетке заправок Башнефть - больше там не заправляюсь. ну цена у них вроде неплохая на рубль дешевле чем у других. бенз обычный. кстати на этой конкретно заправке уже до этого было 2 конфликтных мелочей типа как ты описываешь - с бухтением в спину - чёрненькая такая пухленькая немолодая лет 30 продавщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 , ну и вот, она сидит там весь день и за этот день у нее каждый такой в короне и с клюшкой, превращается в малоприятную массу... взяла и тоже смимикрировала... и перестала улыбаться. пы.сы чаще заправляюсь на заправке Башнефти с терминалом, живых кассиров вижу редко и на Газпроме, там они исключительно вежливы.ты её оправдываешь, что у неё тяжёлая работа? я то просто подал деньги и просто сказал - такая то заправка , такой то бенз и всё. без клюшки и каски- короны зашёл) если устаёт и не может с людьми работать - пусть дома сидит или на завод идёт токарем работать и общается со станком. я с клиентами со своими на вы разговариваю - начинаю всегда - если вижу , что ему удобнее на ТЫ - перехожу на ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Стоимость бензина компенсируется хамским отношением к Клиенту?В большинстве с ораторами согласен - вежливо, поинтересоваться состоянием клиента, убедиться в его адекватности...А как там на самом деле? Может ты ее обидел))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 может забить?сегодня ты ее накажешь, а завтра она вспомнит тебя, продаст бенз долбо#бу с очевидными признаками опьянения и тот кого нибудь убьет своей машиной... и может так статься, что сбитый окажется не последним для тебя человеком (тьфутьфутьфу не дай бог)не думал об этом? Еще раз - я ЗА гражданскую позицию. Считаю, что она поступила правильно, только реализация поступка оказалась хреноватой.наказывать ее однозначно не стоит. Давать определение, что пьян ты или нет, без заключения конечно она не имеет права. Можешь конечно подать в суд на нее, за клевету, но в след. раз она заправит какого нибудь пьяного мудака, который потом может натварить дел!С моей стороны респект и уважуха такому сотруднику АЗС за бдительность и гражданскую позицию. В наше время это редкие качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 , а если видишь клиента не в себе? чо делаешь? а если оружие при этом продаешь? Если работаешь с людьми, то вполне себе физиогномистику прокачал... Вот она же вычислила, что ты не бодр и не весел? не с бухты-барахты, а с хоккея между прочим.Я не оправдываю, я не предвзято смотрю, а ты напротив, предвзят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 респект и уважуха такому сотруднику АЗС за бдительность Кста, вполне не исключаю что у тетки была Инструкция от руководства.Вполне возможно, неписаная. Допускаю, что т.о. пытаются оградить себя от ответственности, как моральной, так и Административной,если какой-то укурок пошатываясь заправит у них полный бак а потом натворит безобразий. Маловероятно, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Скорее всего очканула, что с пистолетом в баке поедет, а она гемора хапнет на всю ночь. А не умение коммуницировать касяк обоюдный. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если работаешь с людьми, то вполне себе физиогномистику прокачал...тогда надо работать психоаналитиком, а не оператором заправки.И не надо придумывать и додумывать. В первом посте вся ситуация описана.Подача была именно от тети. Как на это отреагировал клиент постфактум, уже отдельная тема.И еще, некоторым тут, усвоившим уроки ораторского искусства. Да с какого хрена я ДОЛЖЕН убеждать кассира что я не пьян?Я даже гаишника не буду убеждать. Это он должен убедить меня, что я в состоянии опьянения и у него есть для этого средства контроля и полномочия.У кассира таких ПОЛНОМОЧИЙ И СРЕДСТВ НЕТ!!!Все, что она может сделать это без лишней болтовни обслужить клиента и позвонить в полицию. Все. Тогда и орден и почет. А хамить, читать физиогномиков и заниматься другой лабудой она может в свое свободное от работы время. , ну и вот, она сидит там весь день и за этот день у нее каждый такой в короне и с клюшкой, превращается в малоприятную массу... взяла и тоже смимикрировала... и перестала улыбаться.по твоей логике если в начале смены, какой-то баран ей нахамил без видимой причины, то она имеет право экстраполировать свое загубленное настроение на остальных клиентов? Ахуенна!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 "вы все тут молодцы" (с) но мне кажется, тут со всех сторон мутно сотрудник имеет право конечно свою гражданскую позицию показать, и подозревать кого-то в нарушении закона, только он не "личным примером" должен это делать, а специально обученных людей экипаж вызвать, который этим по закону и должен заниматься. а не обоим участникам права качать, на тему "у кого длиннее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А не умение коммуницировать касяк обоюдный. это что за такое новое умение.Соединить два косяка в один?Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ps: о, аналогичное мнение появилось, пока кнопки жал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Все, что она может сделать это без лишней болтовни обслужить клиента и позвонить в полицию. Все. Тогда и орден и почет. А хамить, читать физиогномиков и заниматься другой лабудой она может в свое свободное от работы время. Чот у нас в стране уже не приветствуется стукачество... так бы полиция заколебалась подпрыгивать на каждую жалобу, и потом на них бы жаловались... цепная реакция жуть рисует. по твоей логике если в начале смены, какой-то баран ей нахамил без видимой причины, то она имеет право экстраполировать свое загубленное настроение на остальных клиентов? Ахуенна!!!а на кого ей того самого??? а ? есси за мужа ТС горой встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чот у нас в стране уже не приветствуется стукачество... так бы полиция заколебалась подпрыгивать на каждую жалобу, и потом на них бы жаловались... цепная реакция жуть рисует. дык так и должно быть, это и будет проявлением "гражданской позиции", одни плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а на кого ей того самого???ну или к психотерапевту пусть сходит, может он ее научит или в секту каких нибудь любителей карнеги, в кришнаиты пусть запишится или мастурбирует на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Может ты ее обидел))? читай 1 пост. если фраза заправка №2 на столько то бензина - это как обида - ну с женщинами может быть такое конечно))) щас позвонил Виталий - админинстратор заправок башнэфт - сказал, что у них есть инструкция , а в ней П.3.12, в которой запрещено на их заправках обслуживать клиентов в состоянии алкогольного опьянения. кода) я ему пытался донести, что никакая заправка не может придумывать свои инструкции противоречащие или дополняющими законы РФ. по сути он её всё таки оправдывал, хотя мог бы мне сказать- да мы её отчитаем и тд . нет , он пытался мне обьяснить, что она ещё очень хорошо поступила тк , по секрету- в случае конфликтных ситуаций - она должна была вызвать ГБР. чувствуете?! а руки то вот они))) т.е. она создала конфликтную ситуацию и по доброте своей не вызвала маскишоу. Я ещё и благодарен должен быть. защитники угнетённых - защищайте её, а потом вместе поржём когда вас скрутят на заправке или в детском мире какой нибудь саня бойодач. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Конфлик дело двух человек... она ж не сама с собой поскандалила ))) Я не защищаю, повторюсь, просто дело скорлупы не стоит, сам раздул его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти