Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А кто-нибудь знает что-то про IP-телефонию

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает что-то про IP-телефонию. У меня в подъезде выделенка проложена, я узнала уже. А телефон полюбому надо ставить. Так может есть смысл посовременней что-нибудь? И что это по финансам стоит?

плиз... пока предупреждаю, читайте правила, создавайте тему свою, а не флудите где попало !в следующий раз буду просто удалять сообщения, а не разделять на другую тему !

А кто-нибудь знает что-то про IP-телефонию. У меня в подъезде выделенка проложена, я узнала уже. А телефон полюбому надо ставить. Так может есть смысл посовременней что-нибудь? И что это по финансам стоит?

Один фиг в IP телефонии за выделение номера телефонного платить придется столько же как СвязьИнформу. Да потом еще поминутка. Пока что дешевле взять обычный телефон у СИ и хотя бы поминутку не платить.

а в меге есть анлим за 1500 в месяц... у меня не будет городского, переключусь туды... ваще супер... цена правда... хм :(

Анлим то он анлим. Тока инет там одельно стОит :(

дык и на обычном проводном тож отдельно платить, если конечно конторы нет с халявным диалапом и выделенкой... у меня в прошлой конторе (где я работал) была выделенка, поставил на сервак модем и юзал инет вечером и ночью нахаляву... вот где была лафа... из инета ваще не вылазил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...