Касабланка Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А кто-нибудь знает что-то про IP-телефонию. У меня в подъезде выделенка проложена, я узнала уже. А телефон полюбому надо ставить. Так может есть смысл посовременней что-нибудь? И что это по финансам стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 плиз... пока предупреждаю, читайте правила, создавайте тему свою, а не флудите где попало !в следующий раз буду просто удалять сообщения, а не разделять на другую тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ок, прАсти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А кто-нибудь знает что-то про IP-телефонию. У меня в подъезде выделенка проложена, я узнала уже. А телефон полюбому надо ставить. Так может есть смысл посовременней что-нибудь? И что это по финансам стоит?Один фиг в IP телефонии за выделение номера телефонного платить придется столько же как СвязьИнформу. Да потом еще поминутка. Пока что дешевле взять обычный телефон у СИ и хотя бы поминутку не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 а в меге есть анлим за 1500 в месяц... у меня не будет городского, переключусь туды... ваще супер... цена правда... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Анлим то он анлим. Тока инет там одельно стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Анлим то он анлим. Тока инет там одельно стОит дык и на обычном проводном тож отдельно платить, если конечно конторы нет с халявным диалапом и выделенкой... у меня в прошлой конторе (где я работал) была выделенка, поставил на сервак модем и юзал инет вечером и ночью нахаляву... вот где была лафа... из инета ваще не вылазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти