vsv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тема про шоферишек благополучно канула в Лету, и шоферишки могут благополучно похваляться себе во славу, не опасаясь.. ну хорошо.Не боитесь искусных шоферишек, бойтесь приличных людей.https://snob.ru/selected/entry/104009Кто дочитает до сабж, приличный человек.Для немногих оставшихся копипастну:Приличные людиВ порядке предупреждения хотел бы сказать: один из самых опасных отрядов тоталов — социальная группа, известная по самоназванию «приличные люди». Любого представителя этой группы выделяют нижеследующие черты:А) Твердое представление о себе не просто как об абсолютно и совершенно хорошем человеке, но — источнике истинного добра.Б) Уверенность в личной способности на 100% классифицировать добро и зло.В) Присвоение себе статуса морального судьи, причем сразу в двух инстанциях — первой и апеляционной (кассационной).Г) Научное знание о геометрических границах поля приличных людей.Д) Истинное всепрощение к себе и себе подобным (иным приличным людям в границах поля).Е) Глубокое нераспространение своих внутренних правил на субъектов за пределами геометрических границ.Ж) Злоба, она же и ярость. Такая, что никакими успокаивающими средствами не утихомиришь.Если же попытаться свести признаки А–Ж к одной фразе, то: приличные люди зовут к покаянию всех, кроме себя.У почти забытого ныне драматурга-нациста Ханса Йоста есть пьеса «Шлагетер» (1933), в которой звучит дожившая до сегодня фраза: «Когда я слышу слово “культура”, я перезаряжаю мой браунинг». (Мы привыкли ее цитировать приблизительно: когда слышу слово «культура», хватаюсь за пистолет). Слова, конечно, вырваны из контекста и в устах йостовского персонажа значат примерно следующее: когда страна гибнет и разваливается, не до культурных игрищ.Я совершенно не нацист, правда. Но когда я слышу «все приличные люди знают, что…», мне таки хочется схватиться за оставшееся оружие, где бы оно ни валялось. Чтобы, в случае чего, направить против себя.Дорогие читатели, будьте бдительны. Опасайтесь приличных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 только собрался работу искать. *ЦЕНЗУРА* значит. буду дальше влачить свое жалкое существование зато подальше от всего этого говна. машину еще продам ваще збс будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 , работают распрекрасно и дальше идут по головам, пофиг им, и на твои страдания тоже, нет у таких людей, видимо, даже на генетическом уровне никаких угрызений и принципов, проще просто держаться подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Олег, изучаешь что-ли?Надеюсь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 это книга выживания в женском коллективе? если нет, то фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Олег, изучаешь что-ли? Надеюсь - нет.мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Надо разделаться с вагонеткой. Ну и? год прошел, пора как то определяться. зы спешиал для сотрудников магазинов обоев - МОЛЧАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 никто из приличных людей не пострадалвагонетка движется дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну, у вас и неприличные не особо страдают и даже шумят и балуются безнадзорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 "Опасайтесь приличных людей". Значит ли это, что неприличных можно не опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Спо, опасаться надо всех людей.. но раны нанесенные приличными болят больнее и долго не зарастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Спо, опасаться надо всех людей.. но раны нанесенные приличными болят больнее и долго не зарастают.Болят потому, что ждали чего-то от этих людей. А люди оказались совсем другими. И далеко не факт, что эти люди знали, чего от них ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Неприличные тебе наврут с три короба. Приличные правды врежут. Вот и живи потом с этой правдой. С кем лучше в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А люди оказались совсем другими Спо, если хотите иметь меня в числе своих оппонентов и продолжать беседы, смените пожалуйста автарку.. вам нетрудно, а мне приятно. зы если что - встречное аналогичное предложение будет отклонено, сорри.. некоторым тут не нравится, но я привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Неприличные тебе наврут с три короба.Приличные правды врежут. Вот и живи потом с этой правдой. С кем лучше в итоге?Приличные направо, неприличные налево? Как черное и белое. "Ты что, цвета не различаешь?" (Кин-дза-дза.) Имхо сложнее все, и это лишь попытка упростить, понять, нарисовать схему, алгоритм "что сделать для того, чтобы другой человек меня не ранил". Нету такого алгоритма, и покуда мы живы, мы будем чувствовать боль. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Неприличные тебе наврут с три короба. Приличные правды врежут. Всяко бывает.. бывает и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Aland, что ж плохого такого в той правде, с которой жить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Спо, если хотите иметь меня в числе своих оппонентов и продолжать беседы, смените пожалуйста автарку.. вам нетрудно, а мне приятно. зыесли что - встречное аналогичное предложение будет отклонено, сорри.. некоторым тут не нравится, но я привык.Хорошо, я поменяю. Но почему эта не нравится? По-моему, юморная, и на жизнь похоже.) Пошла искать аватар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Aland, что ж плохого такого в той правде, с которой жить нельзя?Эль. Правда бывает жесткая и неуютная. Часто. Тем более в последнее время. А жить можно как с правдой, так и с ложью. Современным человекам, мне кажется, всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Aland, что ж плохого такого в той правде, с которой жить нельзя?тебе лехко спрашивать-ты стройная и сэксапильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У каждого своя правда. "Мир жесток и несправедлив", это для тебя он жесток и несправедлив, а для меня наполнен приключениями и смыслами. Где правда? Это я разговариваю с воображаемым собеседником.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 чмаф за неопределённость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Приличные направо, неприличные налево? Как черное и белое. "Ты что, цвета не различаешь?" (Кин-дза-дза.) Имхо сложнее все, и это лишь попытка упростить, понять, нарисовать схему, алгоритм "что сделать для того, чтобы другой человек меня не ранил". Нету такого алгоритма, и покуда мы живы, мы будем чувствовать боль.Приличные ( по моему разумению - адекватные и честные) - не будут врать. Неприличные (лгуны и аферисты) - имеют право Вас обмануть. Нечего ждать от людей искренности и правоты в это время. Развивай инсктинты и действуй согласно им и ещё свойству рачительности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Приличные ( по моему разумению - адекватные и честные) Тут весь вопрос в том что первично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти