Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 220 250 320 220 180 160 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Асуныч,Если Петя мне до пятницы закинет, ко мне можешь заехать, я в рабочее время возле ТК челси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 доверяю его чутью и печени что Назарычу хорошо, то русскому смерть ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пётр куда ехать? Парочку надо. Мне ещё цепочку надо сделать кстати, порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 что Назарычу хорошо, то русскому смерть )))Будешь завтра со мной пить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Денис кинь мне номер Пети. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо Петя первый, второй и четвёртый. Завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 что Назарычу хорошо, то русскому смерть )))плюсанутые на своей шкуре испытали, да, парни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Будешь завтра со мной пить?)))а х.з., чота я очкую славик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а х.з., чота я очкую славик )))Да не ссы, я так сто раз делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Nazarich, я скорее всего буду не один, а потому на колесах. Так шта наверное на след. неделе бухну с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 плюсанутые на своей шкуре испытали, да, парни?)))Да.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @shurik013i, ты то чего да да??? тебе ваще нельзя употреблять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ты то чего да да???ты многого не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 О, как раз что то коньячного хотелось. Пусть и из жженного сахара. Я как Назарыч (доверяю его чутью и печени) - квадратный Казахстан один бутылка. В пятницу в город еду, где забрать? Feeel, ещё три бутылки Хаомы. У деда 23-го день рождения, гости приедут. @Асуныч,Если Петя мне до пятницы закинет, ко мне можешь заехать, я в рабочее время возле ТК челси Ой-ой, это тризвездищинск от меня. Мне проще в Красное поле по пути заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ой-ой, это тризвездищинск от меня. Мне проще в Красное поле по пути заскочитьхм, а с кем я тебя спутал? я чот думал ты по Троицкому направлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 хм, а с кем я тебя спутал? я чот думал ты по Троицкому направлениюПо Кременкульскому. С Аббатом наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Асуныч,да неДиму не спутать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 плюсанутые на своей шкуре испытали, д а я тебя не боюсь :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а я тебя не боюсь :ЬПравильно, я же не кусаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 нене ... спирт с красителем отказать.Сам ставлю Сэм на дубе.. это скорее можно назвать коньяком, чем это творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 казахстанский коньяк нужно пить только на территории РКместный колоритне более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения